| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серега... пока обрисовуется картина, шо при глухом эфире от жпса он делается еще глуше, в утренний-вечерний пик и всякая вечер пятницы-суботы жить можно и без жпс....
но это ж пока шо...
приоритет секторам остается кажись, но бардака от этого не менше - чото щас с настройками нахимичено хз шо
вот например - вчера стою в секторе 1-й...
беру с соседнего сектора коротыш обратно с свой сектор (свой с эфира, не с бочки)
выкидывает ессно с сектора
через минуту возвращает в него
ладно наблюдаем... пока делаю свой заказик
через 15 минут с сектора выкидует
шо это было загадка
это уклон
эта ска ездит с центров, с октября, ну нормальные такие расстояния - но строго на дафи...
раза 4 видел за неделю, вчера не удержался заскринил...
такое гамно обычно долго кувыркается в эфире, когда дураков на премиуме за 43 нет, оно превращается в обычный заказ за 35 )))
особая примета этого заказа - в нем нет километров
вчера этот заказ ушол за полминуты
Леха, от как ты понимаешь приоритет секторам? Ну от объясни мне на простом примере. Стоят возле твоего Мелроуза в секторе два горемыки - первый и второй в очереди. Возле Биллы стал третий и у него еще и жпс. С китайской стены всплывает заказ. Кто поедет, 1 шо возле мака или 3 шо ближе?
валяюсь давным давно под теликом. звонок. мы у вас забыли чепчик на стопаке сзади. собираюсь ехать чепсик отвозить. если он конечно в машине. ща гляну
я уже ни в чем не уверен, но если верить в сектора, первым поедет первый с сектора (кроме жпс есть жеж исчо нюансы)
Зебр, хоть я тебя и искренне и глубоко ненавижу, но таки разъясню (полностью отдавая себе отчет, шо сие не уменьшит ни на грамм градус твоего ехидства)
человек этот как минимум хитрожопый, потому что:
1) не то шо по премиуму, а даже по средней службе это стОит дороже... но не в этом дело в принципе
2) спешиал фюр дихь: минимальный премиум в уклоне - это и есть магическая цыфра 43 грн, но наш герой както умудрился обходить километраж и из разных точек города он (она?) жаждет ехать на на приличном авте за 43 грн,
может хакер, может нашол дырку в проге, либо он там настолько постоянный, шо ему можно всё - хз...
Это абсолютно не тот случай, когда ой, нада ехать, человек зашел в приложение, заказал заказ, программа ему посчитала... ну выдала 43... а он ждет и ТИПА НЕ ВНИКАЛ и святее Папы Римского
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ехидства ноль, лишь искреннее удивление.
Какая ему разница? Есть возможность заказать лучше и дешевле(теоретически) - он заказывает. Или ты перед тем, как заказать какую-либо услугу, обязательно изучаешь, не является ли цена более низкой чем по рынку?1) не то шо по премиуму, а даже по средней службе это стОит дороже... но не в этом дело в принципе
Я вот еду с доставкой на дом заказываю. Стоимость этой доставки - меньше чем стоимость солярки, дабы доехать до магазина. Я отдаю себе отчет, что это, скорее всего, дешевле себестоимости для магазина. Но опять же, какая мне разница, если они такую услугу предоставляют?
Опять же, в чем его вина? Почему не уклон тридварасы, а он?2) спешиал фюр дихь: минимальный премиум в уклоне - это и есть магическая цыфра 43 грн, но наш герой както умудрился обходить километраж и из разных точек города он (она?) жаждет ехать на на приличном авте за 43 грн,
может хакер, может нашол дырку в проге, либо он там настолько постоянный, шо ему можно всё - хз...
вез людей около 12 дня, видимо на гуль, счас собираются походу домой а без чепчика холодно. таки лежит чепчик на задней полке. вот тебе и забыли в такси а оно пропало таксист украл, я б может до лета на ту полку и не смотрел, а ее сперли бы завтра, лежит за подголовником на полке. надо приучить себя после каждого осматривать полностью салон что ли
Хорошо. Допустим даже 1 отказался и этот всучили 2? Нахрена тогда жпс? Типа если никого в секторах не будет зарегин, то отдадут ему, 3му, как автоматом ближайшему? Ну тогда это не борьба с средневековыми секторами, а прямое в них заганялово прогрессивными непрозрачными методами. А, Макс?)
Леха, примитивные низменные цели хитрожопых заказчиков могут быть примитивны, низмены и хитрожопы и похер, если они собрались ехать по указанному маршруту без изменений нахаляву и оплатить просчет. А те, кто такие заказы вывозит являются сволочными тупорылыми паскудами. Матками рогоносного опарыша, несущими яйца, из которых вылупляются отакие хитрожопые заказчики с примитивными низменными целями.
Востаннє редагував Noskinauhi: 22.01.2017 о 21:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks