Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 449 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Мы сейчас начали работать с филлерами американскими на основе агарозы. Без гиалуронки)))
    Признаться, я скептически была настроена по поводу них, но реально практика показала, что прикольно они моделируют!
    Они хороши для людей, склонных к отёчности, препарат в отличие от ГК не притягивает воду и не вызывает отеков, и для аллергиков отлично!)
    Так что поспрашивайте у своих косметологов)))) называется препарат Algenes ))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Сюржидерм не выпускают? интересно, сейчас загуглю
    на момент поиска инфы было сообщение о том что снят с производства

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А, ясно, а то я удивилась))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 264

Типово

Вообще не хотела ничего больше тут писать, но все же не могу пройти мимо))
    Последние две страницы читала с удовольствием и попкорном ))) детский сад, вторая четверть)))
    Алла, вы как врач, как косметолог должны быть знакомы с таким понятием, как коллегиальность.
    Этому учат в мед.институтах, и ни один уважающий себя врач не будет поносить коллег.
    Читая Вас, конечно, много полезной информации получаешь, но красной нитью всегда пронизано то, что все какие-то косметологи с приветом, кроме тех, что вы рекомендуете)))
    Извините, если задела, просто реально некрасиво смотрится...
    Вам показалось.. у нас много прекрасных косметологов в городе и я всегда пишу о том, что стоит посетить нескольких,что-бы определится с выбором..перечитайте внимательнее..
    Я лишь всегда напоминаю об одном.. что это,несмотря ни на что-бизнес..
    Поэтому у кого-то цена 2800,а у кого-то акционная 3900..
    и еще инфа о препаратах с китайских подвалов..помнится об этом писали именно вы. Что если цена маленькая,то очевидно препарат не...
    Так что не нужно меня уличать в том,чего я не делаю..
    Я уже поняла,только Ваш мастер лучший,препараты сертифицированны и цены разумны..
    Не спорю.. каждому свое.. для вас это бизнес.. продвигайте его далее..
    ваше право..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Мы сейчас начали работать с филлерами американскими на основе агарозы. Без гиалуронки)))
    Признаться, я скептически была настроена по поводу них, но реально практика показала, что прикольно они моделируют!
    Они хороши для людей, склонных к отёчности, препарат в отличие от ГК не притягивает воду и не вызывает отеков, и для аллергиков отлично!)
    Так что поспрашивайте у своих косметологов)))) называется препарат Algenes ))
    Интересно, а как они по цене в сравнении с привычными нам филлерами? Как долго стоят? как они взаимодействуют если есть остатки ГК?
    Мне скоро губы колоть, т е в феврале-марте вопрос будет очень актуален.

Дописів
    4 264

Типово

Препарат на основе Агарозы представляла в Днепре на семинаре Башура с американским коллегой..
    я видела его в работе.. красиво ложится,спору нет..
    но чем его растворять-если что.. пока неизвестно..
    гель и силикон в 2000 году тоже хорошо у многих лег..у некоторых и до сих пор лежит..правда уже в других местах..
    вопросов профессиональных по агарозе не мало.. я бы не рекомендовала ставить препараты пока не полностью изучена проблема их выведения с организма..
    имхо...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

За это время, что я в эту тему погружаюсь, я познакомилась с несколькими отличными, профессиональными косметологами))) у меня не один он будет, а 6, это для справки))) сфера эта действительно специфическая, и все друг друга знают в общем-то )))
    Я впредь не собираюсь тут никого рекламировать, в том числе своего косметолога )))
    Я написала об одном, вы же поспешили меня в очередной раз под@@нуть )))))))
    Опять все перекрутили))) ну да ладно)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Препарат на основе Агарозы представляла в Днепре на семинаре Башура с американским коллегой..
    я видела его в работе.. красиво ложится,спору нет..
    но чем его растворять-если что.. пока неизвестно..
    гель и силикон в 2000 году тоже хорошо у многих лег..у некоторых и до сих пор лежит..правда уже в других местах..
    вопросов профессиональных по агарозе не мало.. я бы не рекомендовала ставить препараты пока не полностью изучена проблема их выведения с организма..
    имхо...
    Препарат биодеградируется из организма в течение 12 месяцев, растворяется как и ГК гиалуронидазой)) приходите на семинар))) в ближайшем времени как раз по нему планируют

В отличии от гиалуроновой кислоты не содержит сшивок BDDE, которые токсичны для нашего организма,хотя и добавляются в филлеры в предельно допустимых нормах,но эти сшивки из организма не выводятся.
    Препарат изучен на протяжении 10 лет и прошел все клинические исследования.

П.с. Отредактировала , добавила ранее не знакомых мне слов))) но вы должны их знать))
    Востаннє редагував AlivKa: 22.01.2017 о 17:21

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Интересно, а как они по цене в сравнении с привычными нам филлерами? Как долго стоят? как они взаимодействуют если есть остатки ГК?
    По цене примерно как гидроксиопатит кальция, выходит дороже чем с ГК, по словам производителей стоят 12 мес , по взаимодействию уточню у специалиста))) напишу потом

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Меня тут поправляют, стоИт дольше чем ГК, 12-24 мес, хотя некоторые филлеры тоже так стоят , думаю в этом смысле это лёгкий пиар от производителей))) после ГК ставить можно
    Но лучше конечно, специалист расскажет)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Меня тут поправляют, стоИт дольше чем ГК, 12-24 мес, хотя некоторые филлеры тоже так стоят , думаю в этом смысле это лёгкий пиар от производителей))) после ГК ставить можно
    Но лучше конечно, специалист расскажет)
    По цене примерно как гидроксиопатит кальция, выходит дороже чем с ГК, по словам производителей стоят 12 мес , по взаимодействию уточню у специалиста))) напишу потом
    поняла, СПАСИБО! буду изучать вопрос, время есть !

Дописів
    198

Типово

поняла, СПАСИБО! буду изучать вопрос, время есть !
    Вот пусть эту агорозу поколят хотя бы годик. Отсроченные результат ещё никто не отменял. И будет видно насколько он хорош в динамике. А мейчас, пока это неизвестная новинка, колоть себе в лицо очень страшно. Я сразу позвонила к подруге, она врач, в Европе подобный препарат запрещен для инъекций в лицо. Он вроде Корея? Правильно?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Вот пусть эту агорозу поколят хотя бы годик. Отсроченные результат ещё никто не отменял. И будет видно насколько он хорош в динамике. А мейчас, пока это неизвестная новинка, колоть себе в лицо очень страшно. Я сразу позвонила к подруге, она врач, в Европе подобный препарат запрещен для инъекций в лицо. Он вроде Корея? Правильно?
    Нет, это США ) я же написала, что препарат американский)
    Гиалуронку никто не отменяет) и много скептиков, это понятно. Когда что-то новое появляется всегда много вопросов. Для этого существуют семинары и конференции.
    В марте он будет представлен на конференции в Европе, а именно в Италии, мы планируем её посетить)
    Есть люди с аллергией на гк, отечные, которым гиалуронка противопоказана, для таких и нужна альтернатива.

Дописів
    4 264

Типово

Препарат биодеградируется из организма в течение 12 месяцев, растворяется как и ГК гиалуронидазой)) приходите на семинар))) в ближайшем времени как раз по нему планируют

В отличии от гиалуроновой кислоты не содержит сшивок BDDE, которые токсичны для нашего организма,хотя и добавляются в филлеры в предельно допустимых нормах,но эти сшивки из организма не выводятся.
    Препарат изучен на протяжении 10 лет и прошел все клинические исследования.

П.с. Отредактировала , добавила ранее не знакомых мне слов))) но вы должны их знать))
    Спасибо,я была на семинаре..
    Прошел клинические испытания и был в работе у косметолога-это разные вещи..
    Вы от них далеки,зачем я с Вами это буду обсуждать??
    Я высказала свое мнение,у вас свое.. Вы лицо заинтересованное..
    Кстати,если бы Вы были на семинаре,(на которым быть не можете взагали,потому как не косметолог)
    Вы бы так рьяно препаратом не восторгались..
    Но еще раз повторюсь,каждому свое,каждый имеет свою голову и сам решает,что,у кого,когда и зачем в нее ставить...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Спасибо,я была на семинаре..
    Прошел клинические испытания и был в работе у косметолога-это разные вещи..
    Вы от них далеки,зачем я с Вами это буду обсуждать??
    Я высказала свое мнение,у вас свое.. Вы лицо заинтересованное..
    Кстати,если бы Вы были на семинаре,(на которым быть не можете взагали,потому как не косметолог)
    Вы бы так рьяно препаратом не восторгались..
    Но еще раз повторюсь,каждому свое,каждый имеет свою голову и сам решает,что,у кого,когда и зачем в нее ставить...
    А я рьяно и не восторгаюсь, говорю что мы начали его практиковать)))
    И говорю о том, что он очень хорошо моделирует )) девочки задали мне вопросы , я ответила и уточнила, что я не специалист, лучше консультироваться у тех, кто его ставит, а именно у врачей)))

Да, я лицо заинтересованное, а вы у нас тут последний альтруист)) это я уже поняла,
    Не стоило повторяться))
    Я не косметолог да, но как раз я не так далека от них, как вам кажется)

И я просто принесла информацию)))
    Примерно как вы принесли инфу про Премиум Спа)))) или вы приватизировали эту тему и никто больше не может ни о чем писать?)))
    кто заинтересовался тот обратится к специалистам, я с вами тоже не планировала эту тему обсуждать, кстати)) вы правильно подметили, у каждого есть своя голова и каждый сам решает.

Дописів
    122

Типово

А вы в курсе,что карбокси терапия не столь безобидна??и именно поэтому ее делают в салоне,а не в домашнем уходе??
    Что данная процедура не рекомендована пациентам с ботоксом,гилауроновой кислотой и филлерами на ее основе??
    И что злые представители не продают в домашний уход не потому,что хотят что б на вас нажились косметологи,заплатившие за обучение работы на этой продукции,а потому как есть нюансы,на первый взгляд незначительные,а по факту их несоблюдение может либо не дать полный результат от процедуры,либо еще и получить неприятные побочные эффекты.. Не так давно пользователь писала о пилинге травяном сделанном в Хаусе.. иногда даже температура нанесения воды имеет значение..
    Да,в курсе. Спасибо.Делаю неинъекционную, вначале у своего косметолога(кот.,к сожалению,сейчас не принимает пациентов),потом самостоятельно стала наносить маску дома после прокатки мезороллером раз в м-ц.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від mrita Переглянути допис
    Да,в курсе. Спасибо.Делаю неинъекционную, вначале у своего косметолога(кот.,к сожалению,сейчас не принимает пациентов),потом самостоятельно стала наносить маску дома после прокатки мезороллером раз в м-ц.
    Честно говоря я встречала эту процедуру только неинвазивного введения,но я не уходовик, возможно ошибаюсь и есть другие способы..
    у каждого производителя карбокси наносится по разному.. есть салфетки с гелем,есть трех этапное нанесение ,основа,порошок,гель, есть двух этапное.. это то,что видела ,щупала,была на семинарах..
    я просто к тому,что если у вас есть процедуры,которые я перечислила ранее,то карбокси вам не показан..мягко говоря..
    Так что,не увлекайтесь)))

Дописів
    122

Типово

Честно говоря я встречала эту процедуру только неинвазивного введения,но я не уходовик, возможно ошибаюсь и есть другие способы..
    у каждого производителя карбокси наносится по разному.. есть салфетки с гелем,есть трех этапное нанесение ,основа,порошок,гель, есть двух этапное.. это то,что видела ,щупала,была на семинарах..
    я просто к тому,что если у вас есть процедуры,которые я перечислила ранее,то карбокси вам не показан..мягко говоря..
    Так что,не увлекайтесь)))
    У меня Корейская,до безобразия проста в применении,альгинатку пробовала себе делать- оч. неудобно.И то и то дает прекрасный результат после прокатка,и оба препарата уже есть и в свободной продаже. В виде инъекций карбокси существует и можно без проблем найти в нашем городе.Когда мы со Светой дойдем до филлеров,она меня предупредила что ни массаж,ни карбокси-ни в коем случае. Уже с нетерпением жду процедуру Премиум Спа, чтобы сравнить с др. лифтинг процедурами.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від mrita Переглянути допис
    У меня Корейская,до безобразия проста в применении,альгинатку пробовала себе делать- оч. неудобно.И то и то дает прекрасный результат после прокатка,и оба препарата уже есть и в свободной продаже. В виде инъекций карбокси существует и можно без проблем найти в нашем городе.Когда мы со Светой дойдем до филлеров,она меня предупредила что ни массаж,ни карбокси-ни в коем случае. Уже с нетерпением жду процедуру Премиум Спа, чтобы сравнить с др. лифтинг процедурами.
    корейская это гель в шприцах и салфетки? это домашний уход..встречала много предложений в сети..
    меня впечатлила http://rumedicare.com/ вот эта..была на обучающем семинаре.. результат на модели понравился..но ее самостоятельно себе не сделаешь ну никак..
    в инъекционке встречала данную процедуру только у уходовиков.. но не готовыми препаратами,а введение непосредственно углекислого газа под кожу.. в основном в больших салонах,где много аппаратных процедур.. По другому пока не видела и не слышала.. Ну и в связи с тем,что мне в использовании не нужно,сильно и не вникала в разновидности.. на каревскую пошла ради спортивного интереса..семинар был совмещен с другими продуктами кампании))) альгинат тоже разный.. есть для домашнего ухода.. вот пластифицирующий альгинат... это да..самому не намазать)))

Дописів
    122

Типово

Да,у меня гель с салфеткой,даже такую ерундовую процедуру удобнее делать у косметолога,но... Тут многие удивляются,что хвалят только Светлану...
    Я,окромя Светы была по рекомендации еще у двоих. Не знаю что сказать... Как то все очень плохо...когда привык к хорошему...

Сторінка 348 з 449 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті