Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 449 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    А зачем мне рекламировать то,чем я не торгую?? я поделилась своим личным мнением от процедуры и не более..Но опять вернемся к тому,что некоторым понятие альтруиз по жизни не понятно..
    гм, имелось в виду, что индустрия красоты - это отдельный вид бизнеса, такая себе многоступенчатая пирамида.
    Какое отношение мой пост имеет к вашему комментарию? Что именно вы комментировали, при чем тут вообще вы я не понимаю.Или "шапка горит" )))?
    Понятие альтруизм сейчас даже младшие школьники знают. При чем тут знание сего термина?
    ПыСы/ вы давеча зарекались посты мои не комментировать и на меня не реагировать. Что случилось )?
    А зачем мне рекламировать то,чем я не торгую??
    безотносительно к вам лично: очень часто люди зарабатывают именно на том, чем ами не торгуют.На это зарабатывают настолько давно и настолько много, что даже удивительно, что вы этого не знаете).
    Система откатов - вознаграждений за помощь в продаже.Старо как мир.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.01.2017 о 17:18

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    гм, имелось в виду, что индустрия красоты - это отдельный вид бизнеса, такая себе многоступенчатая пирамида.
    Какое отношение мой пост имеет к вашему комментарию? Что именно вы комментировали, при чем тут вообще вы я не понимаю.Или "шапка горит" )))?
    Понятие альтруизм сейчас даже младшие школьники знают. При чем тут знание сего термина?
    ПыСы/ вы давеча зарекались посты мои не комментировать и на меня не реагировать. Что случилось )?

безотносительно к вам лично: очень часто люди зарабатывают именно на том, чем ами не торгуют.На это зарабатывают настолько давно и настолько много, что даже удивительно, что вы этого не знаете).
    Система откатов - вознаграждений за помощь в продаже.Старо как мир.
    угу.. система откатов.. только обороты в откатах другие..
    насмешили..
    я забыла что вы неприкосновенны и завуалированные гадости только вам говорить позволено.. простите милейшая.. постараюсь на будущее не реагировать на ваши посты..даже если они явно обо мне..у меня видимо мания преследования случилась.. может как психиатр меня проконсультируете??или психиатр у нас в теме другой и я опять что-то напутала??? в любом случае извините..что позволила себе вашу светлость побеспокоить ответом с цитированием..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Нет, я уже писала,это не комплект, это космецевтика для процедур спа салонов,без домашнего использования,средств у них очень много, наносятся послойно,при разных проблемах разное нанесение средств и последовательность.. В моем случае,я выкупила то,что подходит для лифтинга кожи,это 6 средств,наносятся послойно в разных экспозициях от 2 до 6 средств за раз.. Юле вчера нанесли 3 и 4 средство это была лифтинг сыворотка для укрепления эффекта и легкого увлажнения..При жирной толстой коже это средство уже не наносилось бы.. Ну вот как то так))
    где можно почитать о ней?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    где можно почитать о ней?
    Я думаю что узнать у косметологов,которые на ней работают в кабинетах и спа салонах.. я уже писала..я не уходовик..на семинар по ней пошла за конкретным средством..
    косметика салонная.. продают только косметологам..соответственно и информация у них..
    наберите в гугле ..может быть отзывы найдете..я встречала на косметологических форумах..но так как мне не актуально,не сохранила информацию
    http://pf-k.ru/index.php?showtopic=19014 вот тут о ней тоже пишут косметологи..еще в 13 году.. спросите..может они дадут вам инфу полнее..
    упоминают и домашний уход..но в прайсах этого года я кроме кремов и умывачек домашнего ухода не видела..
    По моему еще Акварель на ней работает,уточните у них
    название премиум спа.производство франции..
    Востаннє редагував Alter_: 21.01.2017 о 19:31

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Я думаю что узнать у косметологов,которые на ней работают в кабинетах и спа салонах.. я уже писала..я не уходовик..на семинар по ней пошла за конкретным средством..
    косметика салонная.. продают только косметологам..соответственно и информация у них..
    наберите в гугле ..может быть отзывы найдете..я встречала на косметологических форумах..но так как мне не актуально,не сохранила информацию
    http://pf-k.ru/index.php?showtopic=19014 вот тут о ней тоже пишут косметологи..еще в 13 году.. спросите..может они дадут вам инфу полнее..
    упоминают и домашний уход..но в прайсах этого года я кроме кремов и умывачек домашнего ухода не видела..
    По моему еще Акварель на ней работает,уточните у них
    название премиум спа.производство франции..
    Эту ссылку вчера находила,больше информации не нашла,либо мало вводных данных,
    Премиум спа это производитель, или название линейки, если линия то кто производитель?

Дописів
    4 264

Типово

Эту ссылку вчера находила,больше информации не нашла,либо мало вводных данных,
    Премиум спа это производитель, или название линейки, если линия то кто производитель?
    я брала продукты в развес.. на моих банках написано премиум спа франция..
    продукт салонный.. если вы косметолог,то можете все вопросы непосредственно задать представителю в украине..если пользователь-то вся инфа для вас у косметологов в салонах..
    все что могу я .. это рассказать о личном опыте применения на себе и своих подругах..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

я брала продукты в развес.. на моих банках написано премиум спа франция..
    продукт салонный.. если вы косметолог,то можете все вопросы непосредственно задать представителю в украине..если пользователь-то вся инфа для вас у косметологов в салонах..
    все что могу я .. это рассказать о личном опыте применения на себе и своих подругах..
    спасибо за информацию, просто раньше Вы писали, что клиентка увидев у Вас упаковку, признала в ней косметику которой работают в Швейцарии, поэтому и предположила, что можно у Вас узнать точное название, ну чтоб погуглить отзывов, но раз у Вас таки упаковки нет, а развесы...то больше не пристаю, а клиентка видать экстрасенс . Остается только пеший тур по косметологам города с опросом кто же работает волшебной косметикой

Дописів
    4 264

Типово

спасибо за информацию, просто раньше Вы писали, что клиентка увидев у Вас упаковку, признала в ней косметику которой работают в Швейцарии, поэтому и предположила, что можно у Вас узнать точное название, ну чтоб погуглить отзывов, но раз у Вас таки упаковки нет, а развесы...то больше не пристаю, а клиентка видать экстрасенс . Остается только пеший тур по косметологам города с опросом кто же работает волшебной косметикой
    Еще раз.. На Банке стоит абревиатура и название.. Клиентка ранее данными процедурами пользовалась за границей,название и логотип фирмы очевидно ей знакомы,извините,я не думала,что поделившись отзывом о личном использовании мне придется отчитаться в таких подробностях..
    Тел косметолога всем желающим я в личку дала.. Форумчанка Юля,приходившая ко мне по Другому вопросу масочку попробовала на себе,я просто сделала ей приятное,так как имела время и желание.. На данной косметике не работаю,откатов не получаю.. так как не знаю каковы должны быть обьемы продаж ,что -бы с этого платить ..это не металлопрокат..это всего лишь маска для лица.. еще раз уяснила простую истину-не делай добра...
    Если Вам так интересен продукт и вы продолжите изыскания и пешие туры,то обязательно поделитесь личным впечатлением,производителем, адресом фабрики где производиться и всей остальной добытой информацией.. удачи вам..))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

На здоровье))общение было обоюдно приятным))
    Мне больше всего эффект под глазками был заметен.. Ну и остальное конечно тоже))
    Но ,Юль, не знаю как насчет помятости..но девушка ты красивая.. и на свой возраст даже и помятая не выглядишь..это факт.. даже моя малявка так сказала))
    Алла, спасибо тебе еще раз! И за комплимент. Поздно легла, рано встала- отечности не было. И состояние вообще...
    А по поводу косметологов - год знакома со Светой, вчера увидела тебя). Для меня внешний вид косметолога-немаловажный показатель. Вы обе прекрасно выглядите плюс очень легкое общение и позитив))) А что еще нужно? Мне дают информацию, решение я принимаю сама, никто ничего не навязывает...
    Востаннє редагував Юль_ка: 22.01.2017 о 01:49

Дописів
    122

Типово

Мне Алла любезно дала тел. косметолога, кот. работает на данной косметике (за что я ей очень благодарна,и не только за это...) Когда сделаю себе,могу поделиться опытом.
    А вообще, по проф. косметике-глухая стена,фирмы, кот. продают эту косметику требуют диплом косметолога,еле-еле нашла возможность брать через подругу подруги свою любимую карбокси терапию.
    Т.ч. ,я думаю, Премиум Спа вряд ли получится где то найти в свободной продаже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від mrita Переглянути допис
    Мне Алла любезно дала тел. косметолога, кот. работает на данной косметике (за что я ей очень благодарна,и не только за это...) Когда сделаю себе,могу поделиться опытом.
    А вообще, по проф. косметике-глухая стена,фирмы, кот. продают эту косметику требуют диплом косметолога,еле-еле нашла возможность брать через подругу подруги свою любимую карбокси терапию.
    Буду ждать отзыв, по поводу свободной продажи - я и не пытаюсь узнать где купить , а всего лишь хочу идентифицировать, уж очень Алла ним заинтересовала, и если эта косметика реально дает такие результаты, то в сети д.б. куча восторженных отзывов .

Дописів
    4 264

Типово

Буду ждать отзыв, по поводу свободной продажи - я и не пытаюсь узнать где купить , а всего лишь хочу идентифицировать, уж очень Алла ним заинтересовала, и если эта косметика реально дает такие результаты, то в сети д.б. куча восторженных отзывов .
    Это не косметика..это космецевтика.. В большинстве случаев,нанося вам процедуру,маску,крем,косметолог не уточняет,что именно он наносит.. На рынке Украины они оказываются более 3 лет,а далеко не все косметологи о ней знают.. Многие предпочитают работать на раскрученных брендах,знакомых потребителю,таких как Академи,Демакс и прочее.. Например у нас в городе работает на СПА только 5 косметологов(на полном комплексе продукции) Ранее процедуру проводили в Спа Лавина,косметолог покинул страну,новый косметолог не работает на ней..
    Косметолог что-бы работать на новой продукции проходит обучение, посещает семинары..соответственно вкладывает в это деньги..Сейчас кризис и вкладывать не хочет никто..Отсюда мы имеем процедуры с препаратами старых фирм..
    Это тонкости, но вы ведь все взрослые люди и прекрасно все понимаете.. И уж тем более не стоит писать в открытом доступе,что косметолог продает вам карбокси в домашний уход..
    (Это я Mrita пишу) Я потому и поделилась впечатлением,что ранее ничего подобного не встречала,поделилась не для рекламы продукции,а что-бы при возможности попробовали,потому как новинки на себе хотят пробовать не все.. Ну и последнее,развес для косметолога,это не кулечек,это проф тара,меньшей емкостиЮна которой стоит название продукции и страна производитель.. Но отсутствует более детальная маркировка ,штрих кода и адрес производителя..
    И еще раз прошу,не нужно пытаться искать в моих постах подвох,рекламу продукции,рекламу косметологов или мою личную заинтересованность..
    Их нет..просто информация.. Личный опыт и опыт семинаров.. Что-бы те кому нужно имели представление о самой процедуре,об эффекте и об истинной цене..
    К сожалению,большинство косметологов заинтересованны продать вам процедуру,как впрочем и продавцы всего остального.. Поэтому часть информации зачастую просто не договаривают..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Решилась я таки на пилинги...Хочу немного освежить лицо после тропического солнца).
    Фенол+ретинол.Больно практически не было, вернее было, но не долго.Пока только одна процедура из курса.
    Жду что будет).
    Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Самый первый раз 2000 грн у мастера Юлианы весной 2012г. при том что морщин у меня вообще не было, она обколола лоб, межбровку под глазами, у нее якобы был только такой метод, на второй раз я пошла к рекомендованному мастеру Марине стоило 900 грн, брови/веки тоже классно подняла мне, но лицо более живое, после Юлианы мимика напрочь отсутствовала, зато брови удивленно приподняты были. После скачка дол, у Марины диспорт стал стоить 1 дол 1 ед, я два раза сделала по этой цене. ну и уже год как я перешла к Свете, про ее стоимость даже писать не буду.
    вот, вспомнила))). Я к Юлиане именно черз вас и попала.Сто лет прошло, кажется тогда вам она нравилась.
    Я и сейчас у нее обслуживаюсь. В принципе я очень довольна, но несть одно но: она как бы сказать минималист.И за естественность.Все по минимуму, если считает что не нужно, много, перебор или вообще не к чему по возрасту или иным параметрам, то делать не будет.Мне не удается ее уговорить во всяком случае).Я могу считать, что мне срочно нужно подкорректировать губы или скулы)), если она считат иначе, то колоть не будет и точка.По этому я немножко удивлена, что вас она наколола с излишком.
    Цитата Допис від Марина_В Переглянути допис
    Девочки, а кто-то заказывает кстати тайскую косметику? Я когда там была. накупила разных средств для ухода за телом, приехала домой, попробовала, была в восторге! Как бы их доставать постоянно никто не в курсе?
    вводите в поисковик "тайская косметика" и вывалится куча вариантов.Нет проблем с ней в покупке, насколько я понимаю.

я забыла что вы неприкосновенны и завуалированные гадости только вам говорить позволено.. простите милейшая.. постараюсь на будущее не реагировать на ваши посты..даже если они явно обо мне..у меня видимо мания преследования случилась.. может как психиатр меня проконсультируете??или психиатр у нас в теме другой и я опять что-то напутала??? в любом случае извините..что позволила себе вашу светлость побеспокоить ответом с цитированием..
    видимо случилась))).Ничего себе реакция от постов , к вам отношения не имеющих.Ну вы даете. Вас же не трогал ни кто, чего вы, собственно?
    Нужен психиатр? Да кому он сейчас не нужен, я вас умоляю....Все нормально,я вас не трогаю, успокойтесь пожалуйста.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від mrita Переглянути допис
    А вы в курсе,что карбокси терапия не столь безобидна??и именно поэтому ее делают в салоне,а не в домашнем уходе??
    Что данная процедура не рекомендована пациентам с ботоксом,гилауроновой кислотой и филлерами на ее основе??
    И что злые представители не продают в домашний уход не потому,что хотят что б на вас нажились косметологи,заплатившие за обучение работы на этой продукции,а потому как есть нюансы,на первый взгляд незначительные,а по факту их несоблюдение может либо не дать полный результат от процедуры,либо еще и получить неприятные побочные эффекты.. Не так давно пользователь писала о пилинге травяном сделанном в Хаусе.. иногда даже температура нанесения воды имеет значение..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    Алла, спасибо тебе еще раз! И за комплимент. Поздно легла, рано встала- отечности не было. И состояние вообще...
    А по поводу косметологов - год знакома со Светой, вчера увидела тебя). Для меня внешний вид косметолога-немаловажный показатель. Вы обе прекрасно выглядите плюс очень легкое общение и позитив))) А что еще нужно? Мне дают информацию, решение я принимаю сама, никто ничего не навязывает...
    Юлечка, в понедельник тебе отпишусь по кремикам)) и тогда уже точно все решим))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

вот, вспомнила))). Я к Юлиане именно черз вас и попала.Сто лет прошло, кажется тогда вам она нравилась.
    Я и сейчас у нее обслуживаюсь. В принципе я очень довольна, но несть одно но: она как бы сказать минималист.И за естественность.Все по минимуму, если считает что не нужно, много, перебор или вообще не к чему по возрасту или иным параметрам, то делать не будет.Мне не удается ее уговорить во всяком случае).Я могу считать, что мне срочно нужно подкорректировать губы или скулы)), если она считат иначе, то колоть не будет и точка.По этому я немножко удивлена, что вас она наколола с излишком.
    Да, я ранее её многим советовала (это было ориентировочно в 2012г), но куча людей от нее за это время ушло
    1. цены одни из самых высоких
    2. лично у меня вызвало удивление то что она утверждала моей подруге что уколола ей 1 мл Суджидерм, при том что в инете было указано что филлер объем 0,8 мл, а чуть позже узнала что его и не выпускают вовсе, естественно я об этом рассказала.
    3. лбы Юлианы узнаю из тысячи, просто не хочу чужие фото светить на форуме, девочки что сестры близнецы по лбам, невероятно вздернуты брови, ничего общего с естественностью.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Да, я ранее её многим советовала, но куча людей от нее ушло
    2. лично у меня вызвало удивление то что она утверждала моей подруге что уколола ей 1 мл Суджидерм, при том что в инете было указано что филлер объем 0,8 мл, а чуть позже узнала что его и не выпускают вовсе, естественно я об этом рассказала.
    3. лбы Юлианы узнаю из тысячи, просто не хочу чужие фото светить на форуме, девочки что сестры близнецы по лбам, невероятно вздернуты брови, ничего общего с естественностью.
    цены то такое, про Суржидерм не знаю что сказать...Такой? Может перепутала 1 или 0.8 ?
    Со лбом интересно. Я вот сосвем недавно уколола ботокс у нее.Через две недели контроль.Аж самой интересно, естественный он будет или нет.Но у меня только межбровка.Второй раз, первый в июле делала.
    Выложу потом на обозрение).

Я тоже за эти годы несколько раз обращалась к другим специалистам.По разным причинам (то я в разъездах и не в Днепре, то она выпала на время, то захотелось попробовать другие руки так скажем...), но пока лучше я не нашла. А менять не на лучшее как-то....смысла нет.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Это не косметика..это космецевтика.. В большинстве случаев,нанося вам процедуру,маску,крем,косметолог не уточняет,что именно он наносит.. На рынке Украины они оказываются более 3 лет,а далеко не все косметологи о ней знают.. Многие предпочитают работать на раскрученных брендах,знакомых потребителю,таких как Академи,Демакс и прочее.. Например у нас в городе работает на СПА только 5 косметологов(на полном комплексе продукции) Ранее процедуру проводили в Спа Лавина,косметолог покинул страну,новый косметолог не работает на ней..
    Косметолог что-бы работать на новой продукции проходит обучение, посещает семинары..соответственно вкладывает в это деньги..Сейчас кризис и вкладывать не хочет никто..Отсюда мы имеем процедуры с препаратами старых фирм..
    Это тонкости, но вы ведь все взрослые люди и прекрасно все понимаете.. И уж тем более не стоит писать в открытом доступе,что косметолог продает вам карбокси в домашний уход..
    (Это я Mrita пишу) Я потому и поделилась впечатлением,что ранее ничего подобного не встречала,поделилась не для рекламы продукции,а что-бы при возможности попробовали,потому как новинки на себе хотят пробовать не все.. Ну и последнее,развес для косметолога,это не кулечек,это проф тара,меньшей емкостиЮна которой стоит название продукции и страна производитель.. Но отсутствует более детальная маркировка ,штрих кода и адрес производителя..
    И еще раз прошу,не нужно пытаться искать в моих постах подвох,рекламу продукции,рекламу косметологов или мою личную заинтересованность..
    Их нет..просто информация.. Личный опыт и опыт семинаров.. Что-бы те кому нужно имели представление о самой процедуре,об эффекте и об истинной цене..
    К сожалению,большинство косметологов заинтересованны продать вам процедуру,как впрочем и продавцы всего остального.. Поэтому часть информации зачастую просто не договаривают..
    Вообще не хотела ничего больше тут писать, но все же не могу пройти мимо))
    Последние две страницы читала с удовольствием и попкорном ))) детский сад, вторая четверть)))
    Алла, вы как врач, как косметолог должны быть знакомы с таким понятием, как коллегиальность.
    Этому учат в мед.институтах, и ни один уважающий себя врач не будет поносить коллег.
    Читая Вас, конечно, много полезной информации получаешь, но красной нитью всегда пронизано то, что все какие-то косметологи с приветом, кроме тех, что вы рекомендуете)))
    Извините, если задела, просто реально некрасиво смотрится...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Да, я ранее её многим советовала (это было ориентировочно в 2012г), но куча людей от нее за это время ушло

Сюржидерм не выпускают? интересно, сейчас загуглю
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

цены то такое, про Суржидерм не знаю что сказать...Такой? Может перепутала 1 или 0.8 ?
    Со лбом интересно. Я вот сосвем недавно уколола ботокс у нее.Через две недели контроль.Аж самой интересно, естественный он будет или нет.Но у меня только межбровка.Второй раз, первый в июле делала.
    Выложу потом на обозрение).

Я тоже за эти годы несколько раз обращалась к другим специалистам.По разным причинам (то я в разъездах и не в Днепре, то она выпала на время, то захотелось попробовать другие руки так скажем...), но пока лучше я не нашла. А менять не на лучшее как-то....смысла нет.
    думаю такой (дело было года полтора назад, мож дальше чуть позже), т к говорилось про плотный филлер для губ, но как по мне разница в 0,2 мл для губ заметно, мастер ведь не новичок.
    Юлиана стала колоть отдельные зоны? ранее было четко - лоб и фиксированная цена.
    В любом случае, главное что Вы нашли именно своего мастера, а все остальное мелочи

Сторінка 347 з 449 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті