Допис від
Alter_
Девочки,про Премиум Спа.. На семинар я попала случайно,услышав от знакомого инъекциониста о чудном средстве которым она "закрывает процедуры"
То есть мажет пациентов после инъекций для скорейшего заживления проколов,снятия отечности и гипермии.. Им же лечит герпес,ранки детям и много еще чего.. Эдакий чудо спасатель французкого происхождения.. взяла у нее попробовать в шприцек,прониклась.. Поперлась на семинар посмотреть что есть еще..
В основном были пилинги и крема.. Крема я для себя уже выбрала,оттого и не вникала,Пилинги вообще не мое, не буду возвращаться к этому вопросу,сто раз писала,про свое отношение к ним.. Но напоминаю,мое мнение не истина в последней инстанции..Если кому то нравится-пользуйтесь на здоровье.. но соблюдайте рекомендации косметологов неукоснительно и будет тогда у вас все хорошо))
Отвлеклась,извините.. Вообщем накупила я чудо средства несколько банок и хотела уже идти водку ,кофе пить с подругами))Но..в этот момент решили провести демонстрацию процедуры.. Ну я в дверях задержалась, шубку сняла и глазки раскрыла.. Саркастически взирая на то,как модель сначала гельчиком намазали,потом порошочек добавили,водой разведенной и снова намазали,а потом другим разведенным порошочком намазали в других зонах.. модель рассказывала про ощущения,что мол не печет,ни щипет.. А потом -Замолчала.. Оказалась,что говорить она не в состоянии..лицо взято в каркас..а на ощупь(ну конечно я пощупала,а как же) оно было обычным,похоже на состояние соляного раствора чуть-чуть шершавое... когда ее смыли,у меня был только один вопрос, Кто-то ее фотографировал ДО??? нет..а жаль.. я вернулась и сказала,чем ее мазали?? дайте мне этих банок и протокол процедуры... Оказалось,что эти средства нанесенные в разном порядке дают разный результат,вот такая пирамидка.. В общем когда я пришла домой,намазаны были все))естественно в разных вариантах.. Котов только не дали на растерзание))хотя они сфинксы,морщины есть))
вот развлекаюсь вторую неделю.. сумашедший лифтинг,овал,носогубки,верхние веки-невероятно..лоб,как после ботокса.. цвет лица-ну просто изнутри подсветка как на новогодней елке.. Даже пилинги у них невероятные,во первых они участвуют в процедурах,во вторых они без шелушения и гипермии,в общем только название-пилинг.. есть конечно и тяжелая артилерия,но к ним мое отношение неизменно..не мое,не делаю,не советую..
В общем первый раз в жизни неинвазивная процедура(не инъекционная) привела меня в такой детский восторг.. Одна из моих подруг смотрящая на себя в зеркало после процедуры сказала-Это невероятно..они наверное инопланетяне..люди такого придумать не могут))
Уходовых косметологов работающих на их препаратах у нас в городе я не знаю,но могу спросить у представителя Премиум Спа,на семинаре были девочки с разных городов и с Днепра тоже,но я их не знаю, так как уходовики с нами пересекаются редко)) Если где-то в салонах вы увидите процедуру на материалах этой фирмы,обязательно попробуйте.. Поверьте,оно того стоит.. Особенно у кого тусклый цвет лица,птоз,мешки под глазами, брыли и провисшие носогубки.. понятно,что на молодом подтянутом лице яркого результата не будет видно..но ощущение бархатной кожи и цвет лица порадует даже их..
Вот сколько букофф написала))
Ну правда,не могла не поделиться.. до сих пор мазюкаю всех попавших под руку подруг и приятельниц.. Вижу изумленные лица и чувствую себя волшебником))
Bookmarks