Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 449 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Свою ассоциацию врача венеролога-дерматолога я высказала))Правда хотела только Вам,но раз уж вы вывесили личное в общий доступ..
    Был и есть такой препарат профилактики венерических заболеваний..
    называется как ваш будущий центр.. ДО и После...
    удачи в бизнесе..с акционными ценами....
    Спасибо за ваши ассоциации)) мне даже льстит такое внимание, чтоб за рюмочкой коньяка крутые профессионалы обсуждали мое название, считаю это успех на старте ))
    По поводу акционных тем, даже не представляю , что можно уколоть за 2600 во все зоны. Я, хоть и не медик, но знаю уже сколько стоит диспорт. И Вам ли не знать, сколько единиц идёт примерно в каждую зону, в среднем. Вы же понимаете , что одним нужно больше, другим меньше. Это средняя арифметическая цифра, которая в итоге выгодна пациенту( так как это дешевле, чем у других), а для нас это цена себестоимости препарата+работа)).
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    да ходила.. не "стоИт" больше 3-3,5. Заметила, схемы у мастеров разные бывают. Ну и результаты: бывает заломы над бровями остаются, а бывает нет(причем у одного и того же мастера), бывает бровь одну выше поднимет. Бывает все хорошо. Я 5 лет уже колю у одного мастера - раньше действительно эффект 7-8 месяцев железно. А сейчас, косметолог говорит, в инструкции к диспорту написан интервал 4 месяца(вроде бы).

Привет!! В среднем, цена лоб, межбровка, глаза у меня выходило 3-3,500 в завиимости от кол-ва едениц и мастера(было дело меняла своего пару раз для пробы другого препарата). В диспорте-ботоксе для меня другая "засада": флакон разводится в определенной дозировке и колется в единицах. А я там знаю, как косметолог его развел и укололи мне 120 едениц,к примеру, или 100. Это ж не мл, не проверишь).И я слышала, что некторые мастера ради заработка раведение делают большее.. короче, никак не проверишь, остается надеяться на порядочность косметолога.
    Интервал в любом ботулотоксине должен быть не менее 6 месяцев между процедурами,независимо от того,сколько держался результат..
    Большее разведение не сильно увеличит заработок,но сильно сократит клиентов,не будет косметолог так мараться))
    Когда брови встали ассиметрично,это не разные схемы, это разное сокращение мышцы,для этого и существует коррекция,если врач откорректировать недостатки своей работы не может-его фамилия-Криворучко..меняйте врача..
    Ну вкратце как-то так))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Спасибо за ваши ассоциации)) мне даже льстит такое внимание, чтоб за рюмочкой коньяка крутые профессионалы обсуждали мое название, считаю это успех на старте ))
    По поводу акционных тем, даже не представляю , что можно уколоть за 2600 во все зоны. Я, хоть и не медик, но знаю уже сколько стоит диспорт. И Вам ли не знать, сколько единиц идёт примерно в каждую зону, в среднем. Вы же понимаете , что одним нужно больше, другим меньше. Это средняя арифметическая цифра, которая в итоге выгодна пациенту( так как это дешевле, чем у других), а для нас это цена себестоимости препарата+работа)).
    Я к сожалению по этическим соображениям не могу озвучит себестоимость,но вы явно завысили трудоемкость процесса,если просите за него такие деньги..и я не сказала ни разу,что я крутой профессионал))я сказала-с коллегой)) но за оценку моего профессионализма-спасибо))
    И не все зоны,а верхнюю треть))) Вам же уже в теме отписалось несколько человек,что кололи по такой цене..
    Так что не все врачи такие жадные))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Большое пожалуйста)) Не поняла причем тут бесплатные акции,когда у вас наоборот цена акционная выше обычной средней цены по городу и заметьте,я это тут не озвучила с этичных соображений,но раз уж вам ваше прошлое позволяет выкладывать Личную переписку,то это ваше право.. Как и мое больше не быть столь деликатной..
    Спрошу в лоб, Кто вашему центру выдает медицинскую лицензию?? какой гос орган?? и будет ли лицензия помимо центра у каждого вашего сотрудника?? Лицензия на занятие медицинской деятельностью?? или одна на всех??
    Может вам ещё ключи от квартиры, где деньги лежат дать ?))) Соответствующий орган выдаёт, все у нас будет, не волнуйтесь))
    Я не понимаю такого внимания от человека незаинтересованного, каким Вы себя в этой теме позиционируете . Может объясните ?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я к сожалению по этическим соображениям не могу озвучит себестоимость,но вы явно завысили трудоемкость процесса,если просите за него такие деньги..и я не сказала ни разу,что я крутой профессионал))я сказала-с коллегой)) но за оценку моего профессионализма-спасибо))
    И не все зоны,а верхнюю треть))) Вам же уже в теме отписалось несколько человек,что кололи по такой цене..
    Так что не все врачи такие жадные))
    Я увидела, что лоб девушка колола за 2000 грн) у нас была акция лоб за 1300)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Это не крема,вернее крема у них в линейке тоже есть))
    Но я не пользовала,не подскажу..
    Премиум Спа (франция) пилинги,маски,крема, и много других уходовых штучек..
    проф линейка..
    меня поразила процедура.. в комплексе..с 3 составляющих..
    лифтинг сумашедший..цвет лица-потрясающий..
    время процедуры минимальное..дискомфорта нету..
    вторую неделю развлекаемся с подружками пробуя все в разных вариантах..
    сумашедшая штука..покорила меня до глубины души..
    а крема я пользую Анна Логар(америка) и AGM (нидерланды) проф линейка..хороший состав.. разумная цена.. рекомендую))
    Алла, а где это чудо можно опробовать? И за советы спасибо)

Дописів
    122

Типово

Это не крема,вернее крема у них в линейке тоже есть))
    Но я не пользовала,не подскажу..
    Премиум Спа (франция) пилинги,маски,крема, и много других уходовых штучек..
    проф линейка..
    меня поразила процедура.. в комплексе..с 3 составляющих..
    лифтинг сумашедший..цвет лица-потрясающий..
    время процедуры минимальное..дискомфорта нету..
    вторую неделю развлекаемся с подружками пробуя все в разных вариантах..
    сумашедшая штука..покорила меня до глубины души..
    а крема я пользую Анна Логар(америка) и AGM (нидерланды) проф линейка..хороший состав.. разумная цена.. рекомендую))
    Алла,извините за настойчивость(но уж больно заинтриговали)... "процедура.. в комплексе..с 3 составляющих.." можно поподробнее, плиз ? Пока Света не принимает,надо ж шото делать)))

Дописів
    1 987

Типово

Интервал в любом ботулотоксине должен быть не менее 6 месяцев между процедурами,независимо от того,сколько держался результат..
    Большее разведение не сильно увеличит заработок,но сильно сократит клиентов,не будет косметолог так мараться))
    Когда брови встали ассиметрично,это не разные схемы, это разное сокращение мышцы,для этого и существует коррекция,если врач откорректировать недостатки своей работы не может-его фамилия-Криворучко..меняйте врача..
    Ну вкратце как-то так))
    О, мне про 6 месяцев никто не говорил(( Дякую. А можно узнать почему нельзя раньше 6 мес. колоть?
    Пы.сы: через пару месяцев пойду на пробу к Светлане по Вашей рекомендаци и девочек с форума.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Лоб, глаза, межбровье - 3900 грн
    это Ботокс или Диспорт? если Диспорт вменяемая цена, мне Диспорт обычно 120 дол стоил (120 ед), для ботокса дорого, но я слышала и про 11000 за тож самое...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    это Ботокс или Диспорт? если Диспорт вменяемая цена, мне Диспорт обычно 120 дол стоил (120 ед), для ботокса дорого, но я слышала и про 11000 за тож самое...

Диспорт

Есть разные цены, да, разные косметологи, которые по-разному разводят препарат и по-разному колют, каждый выбирает себе специалиста по душе, по цене и по другим милым сердцу критериям .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Девы, я так смеюсь от ассоциаций))). Подняли настроение, спасибо.
    Что там венеролог...А если бы патанатом или (не приведи Бог) милицейский прозектор ассоциировали название "До и После".

А вообще все наши ассоциации - это мелкие членистоногие букашки в наших головах. Как психиатр психиатрам вам говорю))).
    Ботулисты работают по нескольким вариантам,один из них -"верхняя треть" и одинаковая цена для всех независимо от кол-ва единиц препарата(а оно у всех разное) и зональная такса,отдельно межбровка, глаза,лоб.. Там обычно четко считают кол-во единиц и цена именно за единицу препарата.. То-же самое и с докорекцией..у кого-то она всчитана в процедуру,независимо от того делают вам ее потом или нет необходимости,либо делают потом,но за отдельную плату..
    вот.У меня был второй вариант, по отдельной таксе за единицы.
    А коррекция должна была быть за отдельную плату, но не получилась.Я сильно заболела, с больничкой, капельницами и антибиотиками всех мастей.
    И все равно результат отличный и долгий.Но уменя есть пунктик, привнесенный в том чимле и моим кометологом (спасибо ей): я не люблю дюже правильные "чертежные" лица. Асиметрии, чуть разно поднятые брови, не идеальные углы рта - это норма.Мы живые люди, не куклы.Неправильность -это наша норма.
    Как и возраст.
    ИМХО канеш).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 16.01.2017 о 22:32

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Лен, это раньше)) а почем ты делала последний раз верхнюю треть??

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    О, мне про 6 месяцев никто не говорил(( Дякую. А можно узнать почему нельзя раньше 6 мес. колоть?
    Пы.сы: через пару месяцев пойду на пробу к Светлане по Вашей рекомендаци и девочек с форума.
    Любой ботулотоксин это токсин ботулического типа А, в зависимости от производителя молекула токсина заключена в альбумин или желатин,что в принципе разницы не имеет.. Так как на любой токсин человеческий организм отвечает защитной реакцией и выработкой антител))
    Если у вас хороший иммунитет, и вам вели дозу токсина чуть больше,антитела будут вырабатываться интенсивнее и рарушать клетки токсина.. именно поэтому врач вводит дозу поменьше и делает докорекцию позднее,что-бы обмануть организм..Это первое.. Второе токсин блокирует хвост мышцы и соответственно расслабляет ее и лишает элластичности.. В связи с чем, ухудшается перефирическое кровоснабжение данной области.. После окончания действия токсина, мышце нужно время восстановиться полностью,иначе мы будем потом иметь отечность в данной области.. Ну вот вкратце примерно так)) Если что не понятно, пишите))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Лен, это раньше)) а почем ты делала последний раз верхнюю треть??
    Самый первый раз 2000 грн у мастера Юлианы весной 2012г. при том что морщин у меня вообще не было, она обколола лоб, межбровку под глазами, у нее якобы был только такой метод, на второй раз я пошла к рекомендованному мастеру Марине стоило 900 грн, брови/веки тоже классно подняла мне, но лицо более живое, после Юлианы мимика напрочь отсутствовала, зато брови удивленно приподняты были. После скачка дол, у Марины диспорт стал стоить 1 дол 1 ед, я два раза сделала по этой цене. ну и уже год как я перешла к Свете, про ее стоимость даже писать не буду.

Дописів
    4 264

Типово

Может вам ещё ключи от квартиры, где деньги лежат дать ?))) Соответствующий орган выдаёт, все у нас будет, не волнуйтесь))
    Я не понимаю такого внимания от человека незаинтересованного, каким Вы себя в этой теме позиционируете . Может объясните ?
    Я не позиционирую,я таковой являюсь.. А то много красивых пустых слов, медицинская лицензия, акции.. Расчитанных на обывателя.. Акция 3900 при цене в городе 2800 за больший объем, мед лицензия, но я не скажу кто нам ее выдаст,но при этом адрес и телефон салона уже в теме)) Приходите, у нас Не дорого)) у нас Очень дорого)))
    Все, извините.. настроение было игривое, продолжайте дальше зазывалой работать.. Вы правильно заметили,у каждого врача свой контингент)) некоторые и по 11 тысяч ботокс ставят и считают,что дешево.. Удачи вам и процветания..Не переживайте,я вам не конкурент.. для меня это хобби,а не жажда наживы средств существования..
    Просто хочу что и другие понимали, как написала девушка ниже-Дорого-не всегда хорошо и дешево-не всегда плохо)) Желаю каждому пациенту достойного врача с приемлемыми ценами))

Дописів
    4 264

Типово

Я увидела, что лоб девушка колола за 2000 грн) у нас была акция лоб за 1300)))
    Не утрируйте.. цитирую девушку- "26.12 мне это стоило 2200, лоб, межбровка, глаза.
    Не стоит объяснять что это и есть верхняя треть??
    2200,но 3900 По Акции)))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Не утрируйте.. цитирую девушку- "26.12 мне это стоило 2200, лоб, межбровка, глаза.
    Не стоит объяснять что это и есть верхняя треть??
    2200,но 3900 По Акции)))))
    Да спасибо за пожелания удачи) я даже представляю, как искренне Вы мне это желаете)))
    Я не понимаю почему я должна перед вами тут отчитаться, кто мне даёт лицензию и на что? Вы что, контролирующий орган? В таком случае, приходите по указанному адресу, когда откроемся)))
    Я вас спрашивала намедни, где вы работаете, и чем занимаетесь , вы же мне не написали тут резюме))) отписались парой общих фраз))) и это в общем-то нормально, имеете право не отвечать )
    Про пустые слова или не пустые, акции и тд пусть о нас судят те, кто к нам придёт))) Вы тут меня заочно заклеймили позором только из-за того, что посчитали, что акция неадекватная))) Извините, что забыла посоветоваться, в следующий раз приду сюда уточнить, можно ли устроить акцию)))
    Мы тут вскорости хотим разыграть в инстаграме контурную пластику губ, не возражаете?)))

Уверена, что вы в курсе что диспорт бывает разный - сертифицированный ипсен, турецкий,Великобритании и еще из какого нибудь подвальчика

Засим считаю дальнейшую дискуссию на эту тему бессмысленной)
    Я вот вам желаю абсолютно искренне добра и процветания , несмотря на ваши ассоциации с моим названием))))
    Даже интересно было бы познакомиться в реале )))

Дописів
    4 264

Типово

Девочки,про Премиум Спа.. На семинар я попала случайно,услышав от знакомого инъекциониста о чудном средстве которым она "закрывает процедуры"
    То есть мажет пациентов после инъекций для скорейшего заживления проколов,снятия отечности и гипермии.. Им же лечит герпес,ранки детям и много еще чего.. Эдакий чудо спасатель французкого происхождения.. взяла у нее попробовать в шприцек,прониклась.. Поперлась на семинар посмотреть что есть еще..
    В основном были пилинги и крема.. Крема я для себя уже выбрала,оттого и не вникала,Пилинги вообще не мое, не буду возвращаться к этому вопросу,сто раз писала,про свое отношение к ним.. Но напоминаю,мое мнение не истина в последней инстанции..Если кому то нравится-пользуйтесь на здоровье.. но соблюдайте рекомендации косметологов неукоснительно и будет тогда у вас все хорошо))
    Отвлеклась,извините.. Вообщем накупила я чудо средства несколько банок и хотела уже идти водку ,кофе пить с подругами))Но..в этот момент решили провести демонстрацию процедуры.. Ну я в дверях задержалась, шубку сняла и глазки раскрыла.. Саркастически взирая на то,как модель сначала гельчиком намазали,потом порошочек добавили,водой разведенной и снова намазали,а потом другим разведенным порошочком намазали в других зонах.. модель рассказывала про ощущения,что мол не печет,ни щипет.. А потом -Замолчала.. Оказалась,что говорить она не в состоянии..лицо взято в каркас..а на ощупь(ну конечно я пощупала,а как же) оно было обычным,похоже на состояние соляного раствора чуть-чуть шершавое... когда ее смыли,у меня был только один вопрос, Кто-то ее фотографировал ДО??? нет..а жаль.. я вернулась и сказала,чем ее мазали?? дайте мне этих банок и протокол процедуры... Оказалось,что эти средства нанесенные в разном порядке дают разный результат,вот такая пирамидка.. В общем когда я пришла домой,намазаны были все))естественно в разных вариантах.. Котов только не дали на растерзание))хотя они сфинксы,морщины есть))
    вот развлекаюсь вторую неделю.. сумашедший лифтинг,овал,носогубки,верхние веки-невероятно..лоб,как после ботокса.. цвет лица-ну просто изнутри подсветка как на новогодней елке.. Даже пилинги у них невероятные,во первых они участвуют в процедурах,во вторых они без шелушения и гипермии,в общем только название-пилинг.. есть конечно и тяжелая артилерия,но к ним мое отношение неизменно..не мое,не делаю,не советую..
    В общем первый раз в жизни неинвазивная процедура(не инъекционная) привела меня в такой детский восторг.. Одна из моих подруг смотрящая на себя в зеркало после процедуры сказала-Это невероятно..они наверное инопланетяне..люди такого придумать не могут))
    Уходовых косметологов работающих на их препаратах у нас в городе я не знаю,но могу спросить у представителя Премиум Спа,на семинаре были девочки с разных городов и с Днепра тоже,но я их не знаю, так как уходовики с нами пересекаются редко)) Если где-то в салонах вы увидите процедуру на материалах этой фирмы,обязательно попробуйте.. Поверьте,оно того стоит.. Особенно у кого тусклый цвет лица,птоз,мешки под глазами, брыли и провисшие носогубки.. понятно,что на молодом подтянутом лице яркого результата не будет видно..но ощущение бархатной кожи и цвет лица порадует даже их..
    Вот сколько букофф написала))
    Ну правда,не могла не поделиться.. до сих пор мазюкаю всех попавших под руку подруг и приятельниц.. Вижу изумленные лица и чувствую себя волшебником))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Девочки,про Премиум Спа.. На семинар я попала случайно,услышав от знакомого инъекциониста о чудном средстве которым она "закрывает процедуры"
    То есть мажет пациентов после инъекций для скорейшего заживления проколов,снятия отечности и гипермии.. Им же лечит герпес,ранки детям и много еще чего.. Эдакий чудо спасатель французкого происхождения.. взяла у нее попробовать в шприцек,прониклась.. Поперлась на семинар посмотреть что есть еще..
    В основном были пилинги и крема.. Крема я для себя уже выбрала,оттого и не вникала,Пилинги вообще не мое, не буду возвращаться к этому вопросу,сто раз писала,про свое отношение к ним.. Но напоминаю,мое мнение не истина в последней инстанции..Если кому то нравится-пользуйтесь на здоровье.. но соблюдайте рекомендации косметологов неукоснительно и будет тогда у вас все хорошо))
    Отвлеклась,извините.. Вообщем накупила я чудо средства несколько банок и хотела уже идти водку ,кофе пить с подругами))Но..в этот момент решили провести демонстрацию процедуры.. Ну я в дверях задержалась, шубку сняла и глазки раскрыла.. Саркастически взирая на то,как модель сначала гельчиком намазали,потом порошочек добавили,водой разведенной и снова намазали,а потом другим разведенным порошочком намазали в других зонах.. модель рассказывала про ощущения,что мол не печет,ни щипет.. А потом -Замолчала.. Оказалась,что говорить она не в состоянии..лицо взято в каркас..а на ощупь(ну конечно я пощупала,а как же) оно было обычным,похоже на состояние соляного раствора чуть-чуть шершавое... когда ее смыли,у меня был только один вопрос, Кто-то ее фотографировал ДО??? нет..а жаль.. я вернулась и сказала,чем ее мазали?? дайте мне этих банок и протокол процедуры... Оказалось,что эти средства нанесенные в разном порядке дают разный результат,вот такая пирамидка.. В общем когда я пришла домой,намазаны были все))естественно в разных вариантах.. Котов только не дали на растерзание))хотя они сфинксы,морщины есть))
    вот развлекаюсь вторую неделю.. сумашедший лифтинг,овал,носогубки,верхние веки-невероятно..лоб,как после ботокса.. цвет лица-ну просто изнутри подсветка как на новогодней елке.. Даже пилинги у них невероятные,во первых они участвуют в процедурах,во вторых они без шелушения и гипермии,в общем только название-пилинг.. есть конечно и тяжелая артилерия,но к ним мое отношение неизменно..не мое,не делаю,не советую..
    В общем первый раз в жизни неинвазивная процедура(не инъекционная) привела меня в такой детский восторг.. Одна из моих подруг смотрящая на себя в зеркало после процедуры сказала-Это невероятно..они наверное инопланетяне..люди такого придумать не могут))
    Уходовых косметологов работающих на их препаратах у нас в городе я не знаю,но могу спросить у представителя Премиум Спа,на семинаре были девочки с разных городов и с Днепра тоже,но я их не знаю, так как уходовики с нами пересекаются редко)) Если где-то в салонах вы увидите процедуру на материалах этой фирмы,обязательно попробуйте.. Поверьте,оно того стоит.. Особенно у кого тусклый цвет лица,птоз,мешки под глазами, брыли и провисшие носогубки.. понятно,что на молодом подтянутом лице яркого результата не будет видно..но ощущение бархатной кожи и цвет лица порадует даже их..
    Вот сколько букофф написала))
    Ну правда,не могла не поделиться.. до сих пор мазюкаю всех попавших под руку подруг и приятельниц.. Вижу изумленные лица и чувствую себя волшебником))
    Ал, извини, не могу промолчать.... все кто был в Таиланде меня поймут, там один и тот же крЭм по их утверждению, лечит суставы и потенцию......)))))))))
    а если серьезно, тоже хочу попробовать, оставь чуток на следующую встречу

Дописів
    4 264

Типово

Да спасибо за пожелания удачи) я даже представляю, как искренне Вы мне это желаете)))
    Я не понимаю почему я должна перед вами тут отчитаться, кто мне даёт лицензию и на что? Вы что, контролирующий орган? В таком случае, приходите по указанному адресу, когда откроемся)))
    Я вас спрашивала намедни, где вы работаете, и чем занимаетесь , вы же мне не написали тут резюме))) отписались парой общих фраз))) и это в общем-то нормально, имеете право не отвечать )
    Про пустые слова или не пустые, акции и тд пусть о нас судят те, кто к нам придёт))) Вы тут меня заочно заклеймили позором только из-за того, что посчитали, что акция неадекватная))) Извините, что забыла посоветоваться, в следующий раз приду сюда уточнить, можно ли устроить акцию)))
    Мы тут вскорости хотим разыграть в инстаграме контурную пластику губ, не возражаете?)))

Уверена, что вы в курсе что диспорт бывает разный - сертифицированный ипсен, турецкий,Великобритании и еще из какого нибудь подвальчика

Засим считаю дальнейшую дискуссию на эту тему бессмысленной)
    Я вот вам желаю абсолютно искренне добра и процветания , несмотря на ваши ассоциации с моим названием))))
    Даже интересно было бы познакомиться в реале )))
    Каждый видит то,что желает..я вам искренне без ехидства написала в личке ,что цена не гуманна для акции,вы переписку ЛИЧНУЮ зачем то вывесили..смешно..право..
    Добра и процветания я вам желала искренне,люди знающие меня в реале,а тут на форумах таковые имеются знают,я абсолютно не лицемерна, совершенно бескорыстна и по сути никогда никому не отказала в помощи,не в финансовой,не информативной,ни в поиске связи с нужным чиновником или врачом)) Я знаете ли,как тот аксакал в пустыне на ослике,что вижу,то и пою(с) Вот почему то в своей искренности пожелания мне добра, вы уверены,а в моей ищете подвох..А я живу по принципу- Относись к людям так,как хотел бы,что-бы они относились к тебе.. И еще.. я категорически не выношу лжи и лицемерия.. С такими людьми в своем окружении я прощаюсь сразу.. Так-что все,что я вам желала и писала было по доброму и искренне..не сомневайтесь..а по -поводу познакомится в реале,так днепр он город маленький,но хороший(с) А пути Господни неисповедимы.. может и свидимся когда..за рюмкой кофе или чашкой коньяка..все может быть..

Сторінка 344 з 449 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті