Допис від
Alter_
Это не косметика..это космецевтика.. В большинстве случаев,нанося вам процедуру,маску,крем,косметолог не уточняет,что именно он наносит.. На рынке Украины они оказываются более 3 лет,а далеко не все косметологи о ней знают.. Многие предпочитают работать на раскрученных брендах,знакомых потребителю,таких как Академи,Демакс и прочее.. Например у нас в городе работает на СПА только 5 косметологов(на полном комплексе продукции) Ранее процедуру проводили в Спа Лавина,косметолог покинул страну,новый косметолог не работает на ней..
Косметолог что-бы работать на новой продукции проходит обучение, посещает семинары..соответственно вкладывает в это деньги..Сейчас кризис и вкладывать не хочет никто..Отсюда мы имеем процедуры с препаратами старых фирм..
Это тонкости, но вы ведь все взрослые люди и прекрасно все понимаете.. И уж тем более не стоит писать в открытом доступе,что косметолог продает вам карбокси в домашний уход..
(Это я Mrita пишу) Я потому и поделилась впечатлением,что ранее ничего подобного не встречала,поделилась не для рекламы продукции,а что-бы при возможности попробовали,потому как новинки на себе хотят пробовать не все.. Ну и последнее,развес для косметолога,это не кулечек,это проф тара,меньшей емкостиЮна которой стоит название продукции и страна производитель.. Но отсутствует более детальная маркировка ,штрих кода и адрес производителя..
И еще раз прошу,не нужно пытаться искать в моих постах подвох,рекламу продукции,рекламу косметологов или мою личную заинтересованность..
Их нет..просто информация.. Личный опыт и опыт семинаров.. Что-бы те кому нужно имели представление о самой процедуре,об эффекте и об истинной цене..
К сожалению,большинство косметологов заинтересованны продать вам процедуру,как впрочем и продавцы всего остального.. Поэтому часть информации зачастую просто не договаривают..
Bookmarks