| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А чпокер ваще нипанятный...то дешевше 656 то дороже 340 )))
чы там есть возможность добавить?
Если все как Макс говорит, что при одинаковом расстоянии до клиента, и в жпсный заказ прога будет учитывать очередность, то эта прогрессивная модель была внедрена в Любимом (мама десятки) еще пять лет назад
может.
но там есть 2 кнопки - Взять и Отказаться. отказался и лови дальше.
просто я говорю о службах, а не о самом автовзятии.
в службе, где никто в сектор не становится и все работают на свободном эфире ... и служба, где в сектор лезут как мыши осенью в дом....
ещё прикалывает в 364 900-е... стал в сектор 8-м... за тобой 2 900-х.... они заказы получили... а ты стоишь у секторе... )))
Нажмакал пару раз "отказ" и тебе шото там отключили...
Так ты хоть видишь 900х(я так понимаю это шоколадники или плановики)...а так и видеть не буш когда им заказ отдали
Ну тады универсал или каблук...хотя и у ланоса сидухи сложить можно...было бы желание.
Я в своей даже, собраный лесик возил. Сидухи откинул, да
чушь.
рейтинг влияет только на принятие заказов с буквой R. больше ни на что.
не стоит злоупортеблять. но пару раз можно если стоишь ждёшь.И сколько раз можно отказаться от партнерского заказа прежде чем отключат меня от взятия партнеров по ЖПС
да и если будешь отказываться от заказов с буквой Р - рейтинг сразу улетит в ноль. .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks