| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зачем работать в службе где так много машин? )))
альтернатив полно.
работая из свободного эфира водитель всегда может спланировать свой маршрут. не ехать в точки города в определённые часы, чтобы там не заякориться до утра.
тот же шарк сделал очень интересную прогу. с нормальным просчётом.
есть службы на мобайле с постоянным свободным эфиром.
для чего идти в службу где много машин, становиться в сектор и возить безналы?
та кому нада эта бочка, на подхвате шлачину выхватывать, с бомжпросчетами, которую не увезли по своей службе и она болтается неизвестно сколько
я просто к чему это, ребята....
давно все прогрессивные службы используют постановку на заказ водителя с помощью отдалённости его от клиента. то есть по gps.
как не хают тот же яндекс, убер, бонд.... но за этим будущее. сектора и стояние в очереди с непонятными позывными, которые уезжают какими бы не стояли в этой очереди ушло по моему мнению давно уже в историю. но почему то в одной отдельной службе этому воспрепятствовали. возможно стоит подумать почему... ))))
эвос внедрил gps чтобы не отставать от технологий приёма заказов по отдалённости машины и времени ожидания водителя. и это автовзятие работает довольно неплохо.
почему так? это удобство в работе. кто то работает по центру. есть водители работают чисто по кварталу.... есть чисто по левому берегу.... кто как хочет....
объясните мне - зачем водителю, который работает по кварталу заказ на клочко по сектору? для чего? он откажется от него. это время ожидания клиентом. и неудобства водителю.
сектора и принудиловка должны уйти. это моё мнение.
Серёжа, ну ты же вроде не глупый человек?
хочешь я тебе в вайбер скину скриншоты заказов, которые я сделал за неделю?
ты удивишься, возможно, для тебя это станет новостью, что в той бочке, которую ты так боишься кроме так ненавистных тобой 838 и джокера есть ещё очень много заказов через приложение.
у меня из 35 пока выполненных процентов 70 - это заказы с интернет приложений. плюс моё любимое РТ и Славута с просто сладкими ценами.
у тебя есть выбор что брать. и я выбираю сладкие просчёты и пункт Б в нормальной цивилизации.
ну а ты можешь работать так как хочешь.. )))))
а в ближайшее время в эту самую бочку ещё добавится пару служб со своими неплохими просчётами. ну ну )))
кстати по поводу 366. в пятницу общался с водилой оттуда.... говорит заказы немного увеличились... вывоз клиентов пошёл. а когда они были закрыты в своём мире - было много отказов.
а у них огромнейшая база клиентов ещё с тех времён.... и нормальных клиентов платежеспособных. и в 1553 есть очень хорошие заказчики, которые продолжают ездить на этой службе....
многие клиенты ушли оттуда, потому что автопарк дырявый и машин почти всегда нет и водители многие ушли оттуда по причине условий работы. а теперь у них машины будут.
потому что эта служба уже в бочке. так тобой ненавистной, Серёжа.. )))
я тебе тоже могу сбросить скрины, где я за день по секторам и по 579 делаю стабильно от 8-10 грн/км 70-100 км. 50 процентов клиентов это те которых уже тыщу раз возил. зачем в 579 жпс водителю?
ладно. уговорил. не нужен джпс водителю 579. и бочка не нужна.
Макси, а при ЖПС фильтр по цене работает? или будет кидать все подряд?
работает.
но это два разных автовзятия.
если работать по автовзятию через расширенный фильтр - там можно настроить что угодно... и цену и пункт назначения...
автовзятие если включено по джпс(включено программно и стоит статус Свободен) - примет первый заказ, который появится в эфире с учётом километража подачи и времени твоего ожидания заказа.
но приоритет приёма заказа идёт сейчас именно для GPS.
твоё дело где работать. мне всё равно.а если я в касте пополню позывной? или все, бун?
зачем тебе та каста... быть 5.5-м водителем? )))
Господа, а сколько будет стоить такси от 1000 мелочей до Калиновой(район Бруснички) днем, но надо будет везти велосипед?
И что вообще вызвать, чтобы туда влез велосипед.
От те и хрен до копейки...
Мы вам внедряем ох.нно ох..нную штуковину..."а не будут брать- отключим газ"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И эта..."текст по-дебильному написан"...
Убедительная просьба...будем отключать...
Так чо попросить то хотели?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks