А у нас со вчерашнего утра резко жара десь подилась...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
А у нас со вчерашнего утра резко жара десь подилась...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
63 - отапливаемая, тариф 34.09 отсюда и 2150грн. В прошлом году было 989 грн
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Не знаю, будут выселять за долги или не будут, но я чувствую, что я таки пополню этот почётный список.
В комнате 15 градусов. Вчера было 14. Сижу в квартире в уличном пуховике.
Звоню в котельную, там очень интеллигентная женщина, посочувствовала, но сказала, что они подают тепло нормально. Скорее всего ЖЕКовские слесаря сильно закрутили задвижки в подвале, что теперь в морозы квартира промерзает до 14 градусов. И это при том, что мороз был не очень сильный на крещение, около минус 10.
Звонил в ЖЕК в четверг, ответ: Вы не первый звоните, разберёмся.
Звонил вчера, в пятницу: записала адрес, разберёмся.
Звоню сегодня: а сегодня суббота, ждите до понедельника.
Не знаю кому я в понедельник голову проломлю в ЖЕКе, но платить за тепло не буду. Буду судиться с паразитами. Вместо оплаты, я им квитанции за электричество предоставлю. У меня бабушка присмерти лежит, тепловентилятор круглосуточно жечь приходиться![]()
А может у вас смотрящий за счетчиком краники прикрутил? ЖЭКовским слесарям прикручивания не нужны триста лет (поверьте мне, я с этими вопросами сталкиваюсь, ну не полезут они бесплатно краники крутить, они крутят их за деньги!) а входные задвижки они (слесаря) открывают на полную при начале отопления, иначе есть вероятность это отопление вообще не запустить, а им это не нужно.
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Подскажите, еслт не подавать показания за декабрь по тепловому счетчику, как будут считать по среднему?
несправедливо то получается дом со счетчиком тариф 36,3 дом без счетчика начислено 1680 грн и минус 50% к оплате 840грн)))
А кто-то знает существуют ли нормы температур теплоносителя, на входе в дом? А то у нас на крещение когда было -10 температура подачи была всего 44 градуса, а сейчас когда -1 на улице, подача 42 градуса. Маловато как-то
В прошлом месяце платежка была 20 гривен за квадрат.
Седня получила? почти 30.
Это вдруг с чего????
Счетчк
Было подорожание?? Или это потому что батареи кипяток???8
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
МАНУЛА MmD
В ноябре было тепло. В декабре холодно. Соответственно, тепла потребовалось больше.[/QUOTE]
А тариф??
Тариф что меняется??
Это так можно??? Больше тепла значит больше гигокалорий тариф то чего вдруг изменился???
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks