Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 412 з 1485 ПершаПерша ... 3123624024034044054064074084094104114124134144154164174184194204214224625129121412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    13 721

Типово

А у нас со вчерашнего утра резко жара десь подилась...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    За бортом -10. В квартире ощутимо попрохладнивело. Одяглы светрыкы. А за отопление 2150грн.
    А
    какая у Вас площадь? У Вас цена прямо как у меня))

Дописів
    13 721

Типово

63 - отапливаемая, тариф 34.09 отсюда и 2150грн. В прошлом году было 989 грн
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Не знаю, будут выселять за долги или не будут, но я чувствую, что я таки пополню этот почётный список.
    В комнате 15 градусов. Вчера было 14. Сижу в квартире в уличном пуховике.
    Звоню в котельную, там очень интеллигентная женщина, посочувствовала, но сказала, что они подают тепло нормально. Скорее всего ЖЕКовские слесаря сильно закрутили задвижки в подвале, что теперь в морозы квартира промерзает до 14 градусов. И это при том, что мороз был не очень сильный на крещение, около минус 10.
    Звонил в ЖЕК в четверг, ответ: Вы не первый звоните, разберёмся.
    Звонил вчера, в пятницу: записала адрес, разберёмся.
    Звоню сегодня: а сегодня суббота, ждите до понедельника.
    Не знаю кому я в понедельник голову проломлю в ЖЕКе, но платить за тепло не буду. Буду судиться с паразитами. Вместо оплаты, я им квитанции за электричество предоставлю. У меня бабушка присмерти лежит, тепловентилятор круглосуточно жечь приходиться

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Не знаю, будут выселять за долги или не будут, но я чувствую, что я таки пополню этот почётный список.
    В комнате 15 градусов. Вчера было 14. Сижу в квартире в уличном пуховике.
    Звоню в котельную, там очень интеллигентная женщина, посочувствовала, но сказала, что они подают тепло нормально. Скорее всего ЖЕКовские слесаря сильно закрутили задвижки в подвале, что теперь в морозы квартира промерзает до 14 градусов. И это при том, что мороз был не очень сильный на крещение, около минус 10.
    Звонил в ЖЕК в четверг, ответ: Вы не первый звоните, разберёмся.
    Звонил вчера, в пятницу: записала адрес, разберёмся.
    Звоню сегодня: а сегодня суббота, ждите до понедельника.
    Не знаю кому я в понедельник голову проломлю в ЖЕКе, но платить за тепло не буду. Буду судиться с паразитами. Вместо оплаты, я им квитанции за электричество предоставлю. У меня бабушка присмерти лежит, тепловентилятор круглосуточно жечь приходиться
    А может у вас смотрящий за счетчиком краники прикрутил? ЖЭКовским слесарям прикручивания не нужны триста лет (поверьте мне, я с этими вопросами сталкиваюсь, ну не полезут они бесплатно краники крутить, они крутят их за деньги!) а входные задвижки они (слесаря) открывают на полную при начале отопления, иначе есть вероятность это отопление вообще не запустить, а им это не нужно.
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Дописів
    661

Типово

Подскажите, еслт не подавать показания за декабрь по тепловому счетчику, как будут считать по среднему?
    несправедливо то получается дом со счетчиком тариф 36,3 дом без счетчика начислено 1680 грн и минус 50% к оплате 840грн)))

Дописів
    6 341

Типово

А кто-то знает существуют ли нормы температур теплоносителя, на входе в дом? А то у нас на крещение когда было -10 температура подачи была всего 44 градуса, а сейчас когда -1 на улице, подача 42 градуса. Маловато как-то

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Наташок Переглянути допис
    Подскажите, еслт не подавать показания за декабрь по тепловому счетчику, как будут считать по среднему?
    несправедливо то получается дом со счетчиком тариф 36,3 дом без счетчика начислено 1680 грн и минус 50% к оплате 840грн)))
    а как обидно жильцам дома, которые за свои деньги ремонтировали подвал, покупали и устанавливали счетчик, и теперь платят больше , чем соседний дом, где палец о палец жильцы не ударили. политика власти в этом направлении очень настораживает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    а как обидно жильцам дома, которые за свои деньги ремонтировали подвал, покупали и устанавливали счетчик, и теперь платят больше , чем соседний дом, где палец о палец жильцы не ударили. политика власти в этом направлении очень настораживает.
    Не то слово, поощрение безразличия и безответственности

Дописів
    70 833

Типово

В прошлом месяце платежка была 20 гривен за квадрат.

Седня получила? почти 30.

Это вдруг с чего????

Счетчк

Было подорожание?? Или это потому что батареи кипяток???8
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    В прошлом месяце платежка была 20 гривен за квадрат.

Седня получила? почти 30.

Это вдруг с чего????

Счетчк

Было подорожание?? Или это потому что батареи кипяток???8
    Декабрь был холоднее ноября, и грели действительно лучше, по крайней мере у нас. Предположу, что январь будет ещё дороже((

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    А может у вас смотрящий за счетчиком краники прикрутил? ЖЭКовским слесарям прикручивания не нужны триста лет (поверьте мне, я с этими вопросами сталкиваюсь, ну не полезут они бесплатно краники крутить, они крутят их за деньги!) а входные задвижки они (слесаря) открывают на полную при начале отопления, иначе есть вероятность это отопление вообще не запустить, а им это не нужно.
    Возможно. В понедельник выясню. Вот пускай тогда этот смотрящий, который краны закрутил и платит теперь за меня. Я за 14 градусов в квартире платить не собираюсь

Дописів
    70 833

Типово

МАНУЛА MmD

В ноябре было тепло. В декабре холодно. Соответственно, тепла потребовалось больше.[/QUOTE]

А тариф??

Тариф что меняется??

Это так можно??? Больше тепла значит больше гигокалорий тариф то чего вдруг изменился???
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

МАНУЛА MmD

В ноябре было тепло. В декабре холодно. Соответственно, тепла потребовалось больше.

А тариф??

Тариф что меняется??

Это так можно??? Больше тепла значит больше гигокалорий тариф то чего вдруг изменился???
    Нет тариф по счётчику не менялся. 1364,6 грн цена гигакалории (это Теплоенерго). Потребили больше гигакалорий, следовательно начислили большую сумму за м2. На комплатеже можно посмотреть формулу расчёта в расшифровке начисления

Дописів
    70 833

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Нет тариф по счётчику не менялся. 1364,6 грн цена гигакалории (это Теплоенерго). Потребили больше гигакалорий, следовательно начислили большую сумму за м2. На комплатеже можно посмотреть формулу расчёта в расшифровке начисления
    Ну у меня именно в тарифах разница.

В декабре 20 с чемто гривен за квадратный метр отопления в январе почти 30.

В итоге в декабре я платила около 900 гривен. А за январь уже должна 1360)))

Но хорошо спасибо)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Ну у меня именно в тарифах разница.

В декабре 20 с чемто гривен за квадратный метр отопления в январе почти 30.

В итоге в декабре я платила около 900 гривен. А за январь уже должна 1360)))

Но хорошо спасибо)))
    Нет установленного тарифа за м2 в домах со счётчиком. Он ежемесячно рассчитывается по формуле, исходя из показаний счётчика, и всегда будет разный

Дописів
    70 833

Типово

Нет установленного тарифа за м2 в домах со счётчиком. Он ежемесячно рассчитывается по формуле, исходя из показаний счётчика, и всегда будет разный
    Аааааа

Все ясно, спасибо))))

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Декабрь был холоднее ноября, и грели действительно лучше, по крайней мере у нас. Предположу, что январь будет ещё дороже((
    1-комн., декабрь, 978 грн. куда еще дороже?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    У меня за однокомнатную (дккабрь) - 1,022.94 грн ))) Победа 4
    В Ноябре было - 679.52 грн

Сторінка 412 з 1485 ПершаПерша ... 3123624024034044054064074084094104114124134144154164174184194204214224625129121412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті