Садовенко на Космичке принимает. Были у нее месяц назад. Довольны.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Садовенко на Космичке принимает. Были у нее месяц назад. Довольны.
Девочки пишут, что добавляют уже в готовый продукт, а я наоборот, правда нарине не делала, я йогурт юзаю. У меня мороженая чёрная смородина - я ее размораживаю, раздавливаю с сахаром и кладу на дно стаканчика йогуртницы (без сахара кислятина редкая), а сверху уже молоко наливаю, и тогда йогурт получается равномерно смородиновый, весь ею пропитывается - вкуснятина. Если потом добавлять фрукты не тот эффект. Ну это как помне.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Йогурт виво, смородины кладу на стаканчик 1 ч.л. уже перетертой с сахаром (без горки, но тут на любителя). Сахар на глаз сыпала, наверное около столовой ложки на все. Ну и ложку-две в само молоко (тоже на все 1,5 литра). Относительно кисленький получался. Скисал нормально, может быть чуть жиже по консистенции чем без ничего, но все равно такой, что ложкой есть только.
И у меня полная морозилка и не расходуется. Компотики там, пирог не считаю, мало уходит. А так наморозить наморозила, а куда его пристроить....
Ооооо! А в молоко нужно сахар ложить? Сколько на литр? И еще, Лен, скажи. А если без йогуртницы и без термоса? Как сделать? В одеяло замотать?
Ну сахар - это кому как, кто-то ярый его противник, но для себя любимой конечно кладу иначе воно трошки ніяке получится. Я один раз сделала без ничего (опять таки йогурт) то только муж ел, я не, как то не впечатлил он меня. Девчонки делают просто в кастрюле, подогрели молоко максимум до 40 градусов, иначе бактерии сдохнут, размешали, закутали в одеяло и оставляют на 10 часов. В йогуртнице хватает 7-8 часов. В мультиварке некоторые делают -меня такого добра нет, не сильно уважаю сей девайс.кстати, только подумала, как вариант электродуховка, если в ней есть возможность выставить такую низкую температуру (37 градусов)
Ир, я брала один раз гуд фуд, то получился у меня он очень жидкий и не очень вкусный, ты ж его взяла, так что могут быть сюрпризы, если будешь делать в кастрюле, то не думай, что не получилось из-за кастрюли, это может быть такая закваска.
Ага. Это они так думают, что закинул и все. Не тут то было. Например, жаркое, так тоже сначала обжариваем внутри мясо минут 10-15 на режиме выпечка, потом туда лук и снова на режиме выпечка, потом картоху, посолила и закрыла на режим тушение.
У меня муж картошку только мультиварскую признает. Обожает. Хотя раньше только сама и готовила.
Востаннє редагував Alinaria: 21.01.2017 о 00:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks