Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 512 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    1 378

Типово

Садовенко на Космичке принимает. Были у нее месяц назад. Довольны.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    А вы в морозы долго гуляете?
    Мы последние два дня на балконе спим - вот и все прогулка. Хоть не улица, но тоже свежий воздух и часа 2-3 сон. А завтра надо Егора на занятия вести, так что придется хвост на мороз выставить )

Tapatalk
    Вчера-сегодня по два часа катались. Вчера вообще погодка классная солнечная была))
    Если б спал на балконе, может, и не ходила бы на улицу

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Еще вопрос: когда делаешь наринэ, фрукты/мед сразу добавлять или когда уже скиснет?
    после приготовления, в уже остывший

погода сегодня замечательная, сегодня много ездили, несмотря на гололед, спит ребенок преотлично, не нарадуюсь!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Желчегонные от запора хорошо Володе помогают, но аппетит усиливают, а он у нас и так не слабый)). Нарине сама пока не делала. Марина-юристка делала, надо у неё спросить
    Недавно писала она как делать. Пролистни назад.
    За желчегонные поняла, спасибо!)
    Тоже сегодня наринэ делать буду.

Дописів
    694

Типово

Еще вопрос: когда делаешь наринэ, фрукты/мед сразу добавлять или когда уже скиснет?
    Девочки пишут, что добавляют уже в готовый продукт, а я наоборот, правда нарине не делала, я йогурт юзаю. У меня мороженая чёрная смородина - я ее размораживаю, раздавливаю с сахаром и кладу на дно стаканчика йогуртницы (без сахара кислятина редкая), а сверху уже молоко наливаю, и тогда йогурт получается равномерно смородиновый, весь ею пропитывается - вкуснятина. Если потом добавлять фрукты не тот эффект. Ну это как помне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Вчера-сегодня по два часа катались. Вчера вообще погодка классная солнечная была))
    Если б спал на балконе, может, и не ходила бы на улицу
    +1. Выход на улицу - спасение. Хотя и вчера и сегодня поспала 40 минут и все. И не укачать. Не хотелось бы это превращать в привычку.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Девочки пишут, что добавляют уже в готовый продукт, а я наоборот, правда нарине не делала, я йогурт юзаю. У меня мороженая чёрная смородина - я ее размораживаю, раздавливаю с сахаром и кладу на дно стаканчика йогуртницы (без сахара кислятина редкая), а сверху уже молоко наливаю, и тогда йогурт получается равномерно смородиновый, весь ею пропитывается - вкуснятина. Если потом добавлять фрукты не тот эффект. Ну это как помне.
    А я так боялась делать, думала, что не скиснет.... Йогурт Виво? И сколько смородины и сахара кладешь? Надо и себе так сделать. А то ягоды замороженные лежат без дела, только место занимают

Tapatalk
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    694

Типово

А я так боялась делать, думала, что не скиснет.... Йогурт Виво? И сколько смородины и сахара кладешь? Надо и себе так сделать. А то ягоды замороженные лежат без дела, только место занимают

Tapatalk
    Йогурт виво, смородины кладу на стаканчик 1 ч.л. уже перетертой с сахаром (без горки, но тут на любителя). Сахар на глаз сыпала, наверное около столовой ложки на все. Ну и ложку-две в само молоко (тоже на все 1,5 литра). Относительно кисленький получался. Скисал нормально, может быть чуть жиже по консистенции чем без ничего, но все равно такой, что ложкой есть только.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Tapatalk
    И у меня полная морозилка и не расходуется. Компотики там, пирог не считаю, мало уходит. А так наморозить наморозила, а куда его пристроить....

Йогурт виво, смородины кладу на стаканчик 1 ч.л. уже перетертой с сахаром (без горки, но тут на любителя). Сахар на глаз сыпала, наверное около столовой ложки на все. Ну и ложку-две в само молоко (тоже на все 1,5 литра). Относительно кисленький получался. Скисал нормально, может быть чуть жиже по консистенции чем без ничего, но все равно такой, что ложкой есть только.
    Ооооо! А в молоко нужно сахар ложить? Сколько на литр? И еще, Лен, скажи. А если без йогуртницы и без термоса? Как сделать? В одеяло замотать?

Дописів
    694

Типово

И у меня полная морозилка и не расходуется. Компотики там, пирог не считаю, мало уходит. А так наморозить наморозила, а куда его пристроить....

Ооооо! А в молоко нужно сахар ложить? Сколько на литр? И еще, Лен, скажи. А если без йогуртницы и без термоса? Как сделать? В одеяло замотать?
    Ну сахар - это кому как, кто-то ярый его противник, но для себя любимой конечно кладу иначе воно трошки ніяке получится. Я один раз сделала без ничего (опять таки йогурт) то только муж ел, я не, как то не впечатлил он меня. Девчонки делают просто в кастрюле, подогрели молоко максимум до 40 градусов, иначе бактерии сдохнут, размешали, закутали в одеяло и оставляют на 10 часов. В йогуртнице хватает 7-8 часов. В мультиварке некоторые делают -меня такого добра нет, не сильно уважаю сей девайс.кстати, только подумала, как вариант электродуховка, если в ней есть возможность выставить такую низкую температуру (37 градусов)

Дописів
    11 645

Типово

Ну сахар - это кому как, кто-то ярый его противник, но для себя любимой конечно кладу иначе воно трошки ніяке получится. Я один раз сделала без ничего (опять таки йогурт) то только муж ел, я не, как то не впечатлил он меня. Девчонки делают просто в кастрюле, подогрели молоко максимум до 40 градусов, иначе бактерии сдохнут, размешали, закутали в одеяло и оставляют на 10 часов. В йогуртнице хватает 7-8 часов. В мультиварке некоторые делают -меня такого добра нет, не сильно уважаю сей девайс.кстати, только подумала, как вариант электродуховка, если в ней есть возможность выставить такую низкую температуру (37 градусов)
    а закваску надо разводить с водой перед добавлением в молоко?

Дописів
    694

Типово

Ир, я брала один раз гуд фуд, то получился у меня он очень жидкий и не очень вкусный, ты ж его взяла, так что могут быть сюрпризы, если будешь делать в кастрюле, то не думай, что не получилось из-за кастрюли, это может быть такая закваска.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Дяка-дяка!))) Пока все ясненько. Буду пробовать.

Да, Ленчик, надо. Трошки).

Дописів
    694

Типово

Я не водой, а молоком пыталась разводить, Виво плохо смешивается во флаконе, я так высыпала, прямо в молоко, просто по чуть чуть и при этом молоко размешивала, иначе комочки получались и закваска неравномерно распределялась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Дяка-дяка!))) Пока все ясненько. Буду пробовать.

Да, Ленчик, надо. Трошки).
    Ир, если есть мультиварка, то проще пареной репы. И удобно. Залил и забыл о нем на ночь. Утром уже готово. Если надо будет я распишу как делать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Ир, я брала один раз гуд фуд, то получился у меня он очень жидкий и не очень вкусный, ты ж его взяла, так что могут быть сюрпризы, если будешь делать в кастрюле, то не думай, что не получилось из-за кастрюли, это может быть такая закваска.
    Та я знаю, что лучше виво, но пробегала мимо аптеки и вспомнила. Времени на атб не было, а в аптеке только такая была. Да я и 1 порошочек взяла только. Для эксперимента, так сказать))).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Ир, если есть мультиварка, то проще пареной репы. И удобно. Залил и забыл о нем на ночь. Утром уже готово. Если надо будет я распишу как делать.
    В том то и дело, что девайсов таких нет!( Муж против мульти и всего прочего.... Говорит вкуснее, когда руки готовят, а не машина.

Дописів
    694

Типово

В том то и дело, что девйсов таких нет!( Муж против мульти и всего прочего.... Говорит вкуснее, когда руки готовят, а не машина.
    Чтобы из мультиварки вкусно получалось над ней тоже стоять надо, наше семейство не очень любит варёно-пареную еду, мой девайс - духовка. А в отношении таймера, то у меня электрическая варочная поверхность, там такое тоже есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

В том то и дело, что девайсов таких нет!( Муж против мульти и всего прочего.... Говорит вкуснее, когда руки готовят, а не машина.
    Ага. Это они так думают, что закинул и все. Не тут то было. Например, жаркое, так тоже сначала обжариваем внутри мясо минут 10-15 на режиме выпечка, потом туда лук и снова на режиме выпечка, потом картоху, посолила и закрыла на режим тушение.
    У меня муж картошку только мультиварскую признает. Обожает. Хотя раньше только сама и готовила.

Дописів
    1 600

Типово

Я сделала в мульте без ничего, малому смешала после с бананом, ел кривясь. Интересно, что если банан мятый или яблоко тертое, грушу сразу как вы ягоды положить, получится, пропитается...

Сторінка 337 з 512 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті