| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
579 вы за вчера сегодня на терминалах пополнялись? что то вчера вечером не нашел ни одного работающего, и сегодня не работают
читаю тему і офігіваю... )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
никто ни в какие программы в телефоне не смотрел.
у человека стоял лайтбокс на крыше. спросили - вы такси? он сказал - Да, такси.
дальше пошли вопросы.
а что надо было говорить, Серёжа?
А я раз поехал по Европейской площади, а там как раз полицаи штрафы выписывали тем кто там припаркован, ну а я проскочить хотел... меня тормозят, а я им я ТАКСИ, нам можно(когда то спрашивал у экипажа, то разрешали высаживать и забирать пассажиров)....
Ах так!!? Такси? Ну тогда покаж техосмотр?
Ээээээ....
Вобсчем если бы я остался "таксистом" то штраф был бы больше ))))
Нужно было говорить "типатакси".
Пусть думают, шо это такое.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Да и вообще,надоело уже,каждый год разводят вновь прибывших в ряды таксистов.То черный лачетти по Кирова ездит,то еще что то.
Раз уж выходишь таксовать,будь добр,вникни в тему кто ты и что тебе можно говорить,а что нельзя.
Ну и понятное дело,доки свои показывать только полицаям и то,после случая с Леной,я думаю не всегда![]()
Ага, не забудь еще составить список того чем пользуешься и покупаешь из мордора. Начиная орбитом и аквафрешем заканчивая газом в печке когда чайку согреть захочешь. Ну и одежка тоже думаю тоже не вся же кЕтайская, да?
И это - давно нашего вальцманолюба с всепропалозлочинна влада не было.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks