| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем останавливать и проверять, если можно вызвать или поймать с руки?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Пушо низзя. Законодательно прописата процыдура подобного мероприятия.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну вчера ж потом гонялись за полицаями этими. когда ему объяснили что это еще законопроект, он сказал не ипет, его дело выписать а ваше дело в суде доказать
если закон примут, и ты при полицаях запиликаешь бубером в телефоне, то естессно штраф 17 тысяч. закон же
и так тоже естессно будут ловить, если закон примут. че ж не снимать по 17 штук за опознавательный знак такси
...и, минуя райотдел, сразу на Чичерина.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А у меня в тилифоне флайтрадар...я чоо, ять, летчик? А если у кого фейсбук тот цукорберг?
Кто вобще в телефон имеет право лазить? И какая разница шо у меня там. Херня какаято. А таксистов и менты старые пытались тупить и тупили. За туж шашку и тупили, техосмотро просили. Многие и велись. И счас ведутся
надо учить Гимн, если какая непонятная ситуация с властью сразу правую руку на сердце прикладывать, и исполнять Гимн Украины
Поздно учить...чумаданы в руци, СашуМК с собой и на вокзал...
"Слався отечество" не забыл жэж еще?
Вкупе с Гимном замечательно работает жовтоблакытна ленточка, привязанная на одежду/сумку и т.д.. А если ты ещё и одет в камуфляжную куртку штаны и берци - это значит больше патриот чем мы все здесь вместе взятые.
ЗЫ: если карта легла не так, заграбастали и пресуют в суде тоже есть метод. Надо хвататься за сердце/терять сознание и т.д. Но это уже совсем другая история
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
норм, есть еще одна важная деталь, потеряв сознание надо обрыгаться и шыпеть ( ротом )
ктото знает хоть одного живого человека, которому выписали 17 кгрн?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks