Дурень, бросай ружье...да всплывай поскорей. )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дурень, бросай ружье...да всплывай поскорей. )))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тяжолые времена настале. На улице минус сто, а работы нима нихера. Я уже всю рентабельность проегрел
Хто мне скажет шо это за 18 заказов дробь один? Где это всё? В каком городе?
![]()
В Верховной Раде зарегистрировали проект закона №3107, который должен урегулировать работу такси, легковых автомобилей на заказ и соответствующих информационно-диспетчерских служб.
http://dnepr.info/news/opublikovany-novye-summy-shtrafov-dlya-taksi-perevozchikov-po-vyzovu
Крайслер 300с на свадьбу белого и эксклюзивного черно-белого цветов
Чистка,ремонт кондиционеров т.063-796-00-20,097-540-07-00
Кто еще это гэ сюда не притащил?))
18/1 эта 18 заказов ща выполняется и не закрыты... и 1 свободен...если свободных много но ты их не видишь то отображается у них все... и предварительные на завтра тоже
Каждый тянет сюда этот мусор и думает,ну все киздец вам таксюганы )))
А вылится все это может только на тарифе или еще больше в тень уйдут.Щас вон и так , большинство подкастрюльников без шашек катает.
Сам дурак! )))
в тень не уйдут, будут останавливать и проверять твой телефон, это сейчас опозновательный знак такси, находить программу и вручать чек на 17 тыщ. такая тень не интересна. просто остановят в стране то что есть, а потом будут думать, а может мы не то что то сделали, и вернут обратно как было
Объясните Сане и "подкастрюльник", в контексте этой темы. Ато сума сойдет человег) Мыже этого не хотим, правдаж? Поэтому ускорим процесс - есть даже "шоколадные подкастрюльники"
не собираюсь я такой юхней заниматься, я работал в нормальной сюрвей инспекции, поездил по производствам разных стран и имею четкое представление, где порядок, сервис, дисциплина, и качество по итогу. я прекрасно знаю как ведется хохло бизнес, и понимаю откуда у тебя такие мысли, как у работодателя в небольшом мебельном деле
Шо ты нипонил...шо ты нипанятливый то такой.
Присоска на стекле терь будет приравниваццо к ознакам таксей. А если присоски нету то это сокрытие преступления и еще один срок))
Та ладно?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks