Дафнии это
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дафнии это
Может сразу ядерной бомбой?
А дафний не увидел. Они постоянно в толще плавают и не такие резкие. То скорее всего мелкий циклоп. Он в основном сидит на месте, иногда перемещается скачками в толще или вдоль поверхности. Не обязательно с заморозки занеслось.
Было, взял капельку детрита, посмотрел в микроскоп. Что я скажу? Счастье в неведенииТам столько всего! И много нового, чего раньше не видел. Какие то червяки с хоботком, улитки - амебы, таракашки длиной с ширину волоса... Отмечу, что вся высшая живность в хорошем настроении и здравии.
Ось чого немае того немае!!! Ну циклоп это тоже корм для малька. Значит всё хорошо,пусть живут. Ото шо ты там наперечислял мне из всяких одноклеточных и безпозвоночных...ото я типа не читал. Меньше знаешь, крепче спишь. Самый страшный враг аквариума - сам аквариумист!!! Но для общего развития принял на вооружение.
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Парирую:
Вот справа с усиками - циклоп. Такие живут у меня практически с самого начала. Растут до 1 мм. Слева - неведома зверушка, типа червяк. Ползает по стеклу.
А вот моя культура дафний. Малышня до 2 мм. Есть мамка длиной 4 мм. Развелись из заморозки, кстати.
Кто как передвигается я точно знаю =)
Пацаны да пофигу кто как передвигается прыгает или ползает. Главное что это не паразиты а корм а значит всё ГУД
Просто внешники открываю раз в пол года. Раньше не замечал а может не хотел замечать а тут глять, думал галюн. Взял фанарик и охренел.
Планирую заказать Реаниматор. Желающие "упасть в долю" отзовитесь до конца недели.
093 794 37 67
Ииииибиться сердце пересталоИ в каком же литраже живёт весь этот ВЕНЕГРЕТ ?
Вы прежде чем завести рыбу вы читаете о ней если вам продавец не рассказал? Или по принципу тыкнул пальцем - вот эту рыбку хочу и точка?
Ваш Венегрет по видамХарациновые, Пецилиевые, Карповые, Цихловые, Вьюновые, Кольчужные, Броняковые, Каллихтовые.
У каждого вида своя среда обитания, свои параметры воды и температуры. Ну слава богу хоть чистых вегетарианцев нет.
Востаннє редагував Chuma: 19.01.2017 о 01:01
а вы решили что это все в одной банке? не-а..... часть рыбок хоть я и предупреждал своих чтоб не дарили подогнали в подарок на нг..... естесьно их совместимостью никто не заморачивался..... к сожалению...... подарили 7неонов, 4 скалярки и 2х золотух...... ну не выкидывать же теперь.... итого- в банке на 24л обитают неоны+7гуппи и 6 мальков гупешек+ 5креведок..... остальное в 140 литрах-3 платика, 2 боции, стало 5 скалярок, ансик и 2 золотые и торакат....... и продавец ни при чем, банка забрана бесплатно у людей которые им вообще не занимались...... стоял без света..... борода в 2 пальца почти на всей растючке была, до сих пор остатки ее вывожу...... сам в шоке был когда акву забирал.....
смотрю фотки банок которыми тут хвастаются и понимаю что мне еще доводить и доводить большую до ума..... в маленьком кстати борода с травки сошла сразу, думаю из за грунта, туда я гравий мелкий насеял, уложил, думаю какие то параметры воды поменялись в нужную сторону.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks