Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 929 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Аквариумистам

Zaurus
    Guest

Типово

Дафнии это

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Дафнии это
    Да у меня тоже были подозрения на дафнию 90%. Это хорошо, значит мальку будет что хавать. Оставлю.
    Только сомнения были у меня на 300 л воды 1 кг соли.Как они выжили и размножаются в соли?
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Chuma Переглянути допис
    Да у меня тоже были подозрения на дафнию 90%. Это хорошо, значит мальку будет что хавать. Оставлю.
    Только сомнения были у меня на 300 л воды 1 кг соли.Как они выжили и размножаются в соли?
    нормально, для них это естественная среда обитания !

они даже в соленой воде антарктики живут

Дописів
    987

Типово

Короче если не выясню что это, безобидные ракообразные или гадость какая то то грохну всё живое Метронидазолом, Диметридазолом, Рифампицином, Канамицином. Как раз время подошло для профилактики банки.
    Может сразу ядерной бомбой?

А дафний не увидел. Они постоянно в толще плавают и не такие резкие. То скорее всего мелкий циклоп. Он в основном сидит на месте, иногда перемещается скачками в толще или вдоль поверхности. Не обязательно с заморозки занеслось.
    Было, взял капельку детрита, посмотрел в микроскоп. Что я скажу? Счастье в неведении Там столько всего! И много нового, чего раньше не видел. Какие то червяки с хоботком, улитки - амебы, таракашки длиной с ширину волоса... Отмечу, что вся высшая живность в хорошем настроении и здравии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

нормально, для них это естественная среда обитания !

они даже в соленой воде антарктики живут
    УжОс. успокоил. Спасибо. Значит пусть живут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    То скорее всего мелкий циклоп. Там столько всего!
    Ось чого немае того немае!!! Ну циклоп это тоже корм для малька. Значит всё хорошо,пусть живут. Ото шо ты там наперечислял мне из всяких одноклеточных и безпозвоночных...ото я типа не читал. Меньше знаешь, крепче спишь. Самый страшный враг аквариума - сам аквариумист!!! Но для общего развития принял на вооружение.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис

А дафний не увидел. Они постоянно в толще плавают и не такие резкие. То скорее всего мелкий циклоп. Он в основном сидит на месте, иногда перемещается скачками в толще или вдоль поверхности. Не обязательно с заморозки занеслось.
    Было, взял капельку детрита, посмотрел в микроскоп. Что я скажу? Счастье в неведении Там столько всего! И много нового, чего раньше не видел. Какие то червяки с хоботком, улитки - амебы, таракашки длиной с ширину волоса... Отмечу, что вся высшая живность в хорошем настроении и здравии.
    да что вы говорите .............

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

Ну у многих телефон Юли есть Можно было позвонить и спросить что да как. Я набирал ее не ответила,видать занята.
    ну у меня как у новенького его нет..... ну давайте юлю ждать...... я правда тогда с покупкой пролетаю, потому что за работой только аж на по за те выходные смогу выбраться в днепр..... ну то таке, не ваши проблемы так сказать.....

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

Короче если не выясню что это, безобидные ракообразные или гадость какая то то грохну всё живое Метронидазолом, Диметридазолом, Рифампицином, Канамицином. Как раз время подошло для профилактики банки.
    добрый вы дяденька, однако

Дописів
    987

Типово

да что вы говорите .............
    Парирую:
    Вот справа с усиками - циклоп. Такие живут у меня практически с самого начала. Растут до 1 мм. Слева - неведома зверушка, типа червяк. Ползает по стеклу.

А вот моя культура дафний. Малышня до 2 мм. Есть мамка длиной 4 мм. Развелись из заморозки, кстати.

Кто как передвигается я точно знаю =)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Пацаны да пофигу кто как передвигается прыгает или ползает. Главное что это не паразиты а корм а значит всё ГУД
    Просто внешники открываю раз в пол года. Раньше не замечал а может не хотел замечать а тут глять, думал галюн. Взял фанарик и охренел.

Дописів
    987

Типово

А вот и мамка- дафния, кстати:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від garfild79 Переглянути допис
    добрый вы дяденька, однако
    Лучше перебздеть , чем н добздеть. К примеру у цихл Ахилесова пята это Гексаминоз, поршивая болячка, или Костиоз так что лучше профилактику проводить.
    С Костиозом проще соль+32 Т воды а вот с Гексам гораздо всё сложнее.

Дописів
    119

Типово

Планирую заказать Реаниматор. Желающие "упасть в долю" отзовитесь до конца недели.

093 794 37 67

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

Лучше перебздеть , чем н добздеть. К примеру у цихл Ахилесова пята это Гексаминоз, поршивая болячка, или Костиоз так что лучше профилактику проводить.
    С Костиозом проще соль+32 Т воды а вот с Гексам гораздо всё сложнее.
    ну до них я еще не дорос, баночки мелковаты..... а так у меня обитают гупки, неоны, скалярки, мраморные боции, анцистрик, торакат и платидорики.... ах да, исчо и креведки )))

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

и золотух забыл

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

и золотух забыл
    Ииииибиться сердце перестало И в каком же литраже живёт весь этот ВЕНЕГРЕТ ?
    Вы прежде чем завести рыбу вы читаете о ней если вам продавец не рассказал? Или по принципу тыкнул пальцем - вот эту рыбку хочу и точка?

Ваш Венегрет по видам Харациновые, Пецилиевые, Карповые, Цихловые, Вьюновые, Кольчужные, Броняковые, Каллихтовые.
    У каждого вида своя среда обитания, свои параметры воды и температуры. Ну слава богу хоть чистых вегетарианцев нет.
    Востаннє редагував Chuma: 19.01.2017 о 01:01

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

Ииииибиться сердце перестало И в каком же литраже живёт весь этот ВЕНЕГРЕТ ?
    Вы прежде чем завести рыбу вы читаете о ней если вам продавец не рассказал? Или по принципу тыкнул пальцем - вот эту рыбку хочу и точка?
    а вы решили что это все в одной банке? не-а..... часть рыбок хоть я и предупреждал своих чтоб не дарили подогнали в подарок на нг..... естесьно их совместимостью никто не заморачивался..... к сожалению...... подарили 7неонов, 4 скалярки и 2х золотух...... ну не выкидывать же теперь.... итого- в банке на 24л обитают неоны+7гуппи и 6 мальков гупешек+ 5креведок..... остальное в 140 литрах-3 платика, 2 боции, стало 5 скалярок, ансик и 2 золотые и торакат....... и продавец ни при чем, банка забрана бесплатно у людей которые им вообще не занимались...... стоял без света..... борода в 2 пальца почти на всей растючке была, до сих пор остатки ее вывожу...... сам в шоке был когда акву забирал.....

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

смотрю фотки банок которыми тут хвастаются и понимаю что мне еще доводить и доводить большую до ума..... в маленьком кстати борода с травки сошла сразу, думаю из за грунта, туда я гравий мелкий насеял, уложил, думаю какие то параметры воды поменялись в нужную сторону.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Золотухи , скалярки, мраморные боции, торакат и платидорики.... ах да, исчо и креведки )))
    Креведки не жильцы 200% Да и малёк рыбы тоже

Сторінка 420 з 929 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті