Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 489 з 1062 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539589989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Дописів
    2 597

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    кто подал заявку - тот получил субсидию, на себя и свое домохозяйство.
    он же и подает все корректировки (пишет заявы). пока он жив, естественно.
    Жаль, придется ехать в гости за заявлением

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    Жаль, придется ехать в гости за заявлением
    смотря какие изменения. может проще будет подать новую заявку, если изменения существенные.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 597

Типово

смотря какие изменения. может проще будет подать новую заявку, если изменения существенные.
    Субсидию с ноября2016 года назначили, (доходы 2015 были) , 2016год пенсионер успел поработать официально 4 мес, а студентка окончить учебу, побывать безработной и официально трудоустроиться (как-то так). Вот теперь думаю, что делать?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    Субсидию с ноября2016 года назначили, (доходы 2015 были) , 2016год пенсионер успел поработать официально 4 мес, а студентка окончить учебу, побывать безработной и официально трудоустроиться (как-то так). Вот теперь думаю, что делать?
    ха... отправьте все это укрпочтой письмом с уведомлением и никуда ходить не надо
    все равно по налоговой все проверят
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    29 157

Типово

Тут усльішал очередную байку - "Субсидии монетизировали"....грю, с каких пор? - с 1.01.2017.
    А вьі тута ничего и не знаете.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Тут усльішал очередную байку - "Субсидии монетизировали"....грю, с каких пор? - с 1.01.2017.
    А вьі тута ничего и не знаете.....
    большой привет глухим бабкам.
    не монетизировали и не монетизируют.
    обещать лохторату такое могут, сделать - нет.

на сегодня, субсидии - это способ перераспределения бюджетных денег по карманам ЖКХ-владельцев. если народу дать живые деньги в руки, они не дойдут просто до ЖКХ-владельцев, люди эти деньги проедят.
    пока экономика в жопе монетизации не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

а подскажите, пожалуйста, планирую оформится на работу, хотела на полставки, т.е. и зп (половина минималки) 1600 получается, при расчете субсидии будут считать 1600 в доход? или как-то по-другому?
    спасибо!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

большой привет глухим бабкам.
    не монетизировали и не монетизируют.
    обещать лохторату такое могут, сделать - нет.

на сегодня, субсидии - это способ перераспределения бюджетных денег по карманам ЖКХ-владельцев. если народу дать живые деньги в руки, они не дойдут просто до ЖКХ-владельцев, люди эти деньги проедят.
    пока экономика в жопе монетизации не будет.
    Вообще-то есть такое:
    Международный валютный фонд выдвинул Киеву новые требования для получения валютных траншей.
    1. Кабинет министров Украины должен до конца января 2017 года принять решение о монетизации субсидий.
    ...
    Так что будем ждать.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Вообще-то есть такое:
    Так что будем ждать.
    обещать - не значит жениться
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а подскажите, пожалуйста, планирую оформится на работу, хотела на полставки, т.е. и зп (половина минималки) 1600 получается, при расчете субсидии будут считать 1600 в доход? или как-то по-другому?
    спасибо!
    доходы 2017 года имеют значение для субсидии в 2018 году, налоговая даст соц защите суммы ЗП. в 2018 году это и обсудим. кто его знает как изменится до того времени наше законодательство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Добрый вечер! Пришло письмо о том, что мне назначили субсидию. В письме написано, что к письму прикреплён файл в котором указан размер субсидии, нашел архив в письме, открыл, там 3 файла с неизвестным расширение D73, D94, чем их открыть????

Дописів
    29 157

Типово

Какой уж раз....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Судак Переглянути допис
    Добрый вечер! Пришло письмо о том, что мне назначили субсидию. В письме написано, что к письму прикреплён файл в котором указан размер субсидии, нашел архив в письме, открыл, там 3 файла с неизвестным расширение D73, D94, чем их открыть????
    переименуйте в док и пересохраните. открывать вордом.
    только учтите - те три файла разные, один на неотопительный сезон, второй на полуотопительный, и третий файл на отопительный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    только учтите - те три файла разные, один на неотопительный сезон, второй на полуотопительный, и третий файл на отопительный.
    Спасибо!))

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Какой уж раз....
    Вроде в поиске искал, не нашел. Плохо искал))

Дописів
    3 679

Типово

Вроде в поиске искал, не нашел. Плохо искал))
    Пишут же:читать первые посты обязательно! )
    В посте №2 от Мышки:
    Статусы заявок: 1 - Ви подали заявку 2 - Взяти в роботу (у роботi) 3 - Заявка виконана 4 - Файл с ответом (расчетка) открывается приложением microsoft word, тип файлов при открытии указать "все файлы" (файл не изначально формата word, но word может его открыть).

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

это просто текстовые файлы, открываются они любым текстовым редактором, хоть блокнотом, хоть вордом
    http://5steps.pp.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=2
    Файлы соц защиты. От соц защиты на электро-почту приходят файлы с расширением d25, d52, d54, d89, d99 или другими подобными расширениями. Цифра после d может быть любая.
    Не кричим, что файл нечитаемый, неоткрываемый или там одни крокозябры.
    Разбираемся самостоятельно с такими файлами.
    Эти файлы соц защита получает из своей внутренней программы. По процедуре соц защита должна распечатать этот файл, отсканировать рспечатку, и уже скан распечатанного отправить по электро-почте в ответе на заявку. Но не все придерживаются этой процедуры (часто на местах нет сканеров, нет принтеров, нет тонера, нет бумаги и так далее), поэтому вооружаемся microsoft word.
    Все эти файлы текстовые. Открываются такие файлы приложением microsoft word, тип файлов при открытии указать "все файлы".
    При определенных процедурах расширение текстовых файлов .doc превращается в расширение .dXX, где XX - любая двузначная цифра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Открыл. Файлы немного непонятные)
    Первый, вообще субсидия на какого-то мужика, мне неизвестного.
    Второй, субсидия на отопительный сезон с ноября по апрель.
    Третий, субсидия на отопительный сезон с октября по апрель. 5 января назначена, и 5 "припинена".
    В чем прикол?

В итоге я понимаю, что мне нужно пользоваться расчеткой с ноября по апрель и не париться?
    Востаннє редагував Судак: 18.01.2017 о 22:13

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Третий, субсидия на отопительный сезон с октября по апрель. 5 января назначена, и 5 "припинена".
    В чем прикол?

В итоге я понимаю, что мне нужно пользоваться расчеткой с ноября по апрель и не париться?
    чужие субсидии могут приходить, так бывает
    5 января назначена и 5 "припинена" - вот ней пока и пользуйтесь, да, не париться

Дописів
    6 031

Типово

В чем прикол?

у меня тоже две такие распечатки. только там где с октября по апрель слова "припинена" нет.
    и суммы субсидии разные.
    а в декабре суммы субсидии будут уже другие? или каждый месяц до апреля такие, какие прописаны в расчетке с "ноября по апрель"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

чужие субсидии могут приходить, так бывает
    5 января назначена и 5 "припинена" - вот ней пока и пользуйтесь, да, не париться
    У той которая с октября по апрель сумма на 700грн меньше)) Мне бы лучше той которая с ноября по апрель пользоваться)

Я немного недопонимаю че они там на призупинялы? Во второй которая с 11 января назначена, тоже с ноября написано считается. Может подождать когда на ЛС зайдет, и тогда по суммам пойму че они там насчитали?

Дописів
    70 822

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    тут наверное этот вопрос уже обсудили, я редкий гость, кому не сложно ответьте плиз "да" или "нет" - в связи с увеличением мин зп с полторы до 3000 тыс, когда будут расчитывать субсидию заново по окончании, теперь же ее 99% шо недадут?
    блин коряво написала..........ну если условия никакие не поменялись и давали, но проходили впритык по "проходному баллу" то теперь с повышением "официальных денег в семье" получается теоретически шо все туту кораблики
    Ваши 3200 прекрасно подлежат субсидированию. Поверте. Не переживайте)))

У меня колегаа получала 3000- 3200- 3500 плюс полторы пенсия и у нее хорошая субсидия)))

Новой зарплаты мы еще не получили в этом году, но слухи хрдят самые пренеприятные типа уравняют всех и низкоквалифицированый и вышшие категории под 3200)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 489 з 1062 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539589989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті