| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут усльішал очередную байку - "Субсидии монетизировали"....грю, с каких пор? - с 1.01.2017.
А вьі тута ничего и не знаете.....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
большой привет глухим бабкам.
не монетизировали и не монетизируют.
обещать лохторату такое могут, сделать - нет.
на сегодня, субсидии - это способ перераспределения бюджетных денег по карманам ЖКХ-владельцев. если народу дать живые деньги в руки, они не дойдут просто до ЖКХ-владельцев, люди эти деньги проедят.
пока экономика в жопе монетизации не будет.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а подскажите, пожалуйста, планирую оформится на работу, хотела на полставки, т.е. и зп (половина минималки) 1600 получается, при расчете субсидии будут считать 1600 в доход? или как-то по-другому?
спасибо!
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Добрый вечер! Пришло письмо о том, что мне назначили субсидию. В письме написано, что к письму прикреплён файл в котором указан размер субсидии, нашел архив в письме, открыл, там 3 файла с неизвестным расширение D73, D94, чем их открыть????
Какой уж раз....![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Пишут же:читать первые посты обязательно! )
В посте №2 от Мышки:
Статусы заявок: 1 - Ви подали заявку 2 - Взяти в роботу (у роботi) 3 - Заявка виконана 4 - Файл с ответом (расчетка) открывается приложением microsoft word, тип файлов при открытии указать "все файлы" (файл не изначально формата word, но word может его открыть).
это просто текстовые файлы, открываются они любым текстовым редактором, хоть блокнотом, хоть вордом
http://5steps.pp.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=2
Файлы соц защиты. От соц защиты на электро-почту приходят файлы с расширением d25, d52, d54, d89, d99 или другими подобными расширениями. Цифра после d может быть любая.
Не кричим, что файл нечитаемый, неоткрываемый или там одни крокозябры.
Разбираемся самостоятельно с такими файлами.
Эти файлы соц защита получает из своей внутренней программы. По процедуре соц защита должна распечатать этот файл, отсканировать рспечатку, и уже скан распечатанного отправить по электро-почте в ответе на заявку. Но не все придерживаются этой процедуры (часто на местах нет сканеров, нет принтеров, нет тонера, нет бумаги и так далее), поэтому вооружаемся microsoft word.
Все эти файлы текстовые. Открываются такие файлы приложением microsoft word, тип файлов при открытии указать "все файлы".
При определенных процедурах расширение текстовых файлов .doc превращается в расширение .dXX, где XX - любая двузначная цифра.
Открыл. Файлы немного непонятные)
Первый, вообще субсидия на какого-то мужика, мне неизвестного.
Второй, субсидия на отопительный сезон с ноября по апрель.
Третий, субсидия на отопительный сезон с октября по апрель. 5 января назначена, и 5 "припинена".
В чем прикол?
В итоге я понимаю, что мне нужно пользоваться расчеткой с ноября по апрель и не париться?
Востаннє редагував Судак: 18.01.2017 о 22:13
У той которая с октября по апрель сумма на 700грн меньше)) Мне бы лучше той которая с ноября по апрель пользоваться)
Я немного недопонимаю че они там на призупинялы? Во второй которая с 11 января назначена, тоже с ноября написано считается. Может подождать когда на ЛС зайдет, и тогда по суммам пойму че они там насчитали?
Ваши 3200 прекрасно подлежат субсидированию. Поверте. Не переживайте)))
У меня колегаа получала 3000- 3200- 3500 плюс полторы пенсия и у нее хорошая субсидия)))
Новой зарплаты мы еще не получили в этом году, но слухи хрдят самые пренеприятные типа уравняют всех и низкоквалифицированый и вышшие категории под 3200)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks