| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже обновили...загадочньій КП ЖИЛСЕРВИС-2 ДМР с новьім тарифом ....и новьім долгом...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Я вчера звонила в бухгалтерию Жилсервиса-2
Бухгалтер дала реквизиты на оплату,огласила мою полную сумму к оплате.
На вопрос по субсидии-ответила,оплатить обязательный платеж по расчетке собеза(еще по Жилсервису 1).Потом сделают перерасчет.
Я сегодня почти дралась)) с оператором в Ощадбанке...)))Без квитанции не хотели принимать платеж.
Вопрос-если была задолженость по Ж-1 она перейдет к Ж-2 ?
Или умерла,так умерла))
Вполне возможно, что перейдёт, а как вариант будет болтаться, как задолжность по Ж-1, причём очень много лет, у мну "Гринко-Днепр" на Комплатеже уже года 3 или 4 висит, как долг, я им его простил.
Если у Вас там долг не исчисляется тысячами гривен, то просто забейте и не обращайте внимания, никто с Вами судиться за несколько десятков (ну может чуть больше) гривен не станет. Не, конечно могут и артачиться, но без всяких исполнительных решений, реальных решений принятых к исполнению я имею ввиду. Вобщем Ваш холодильник никто не отберёт )) Просто платите обяз. платёж который указан в доке из УТСЗН - это документ какой никакой. Да, потом пересчитают.
Гринко я тоже свой долг простила)))
Они еще пытаются напомнить о себе иногда
По Ж-1 там 1700,но я исправно погашала последний год(за 2 месяца проплата)
Хз,может простят..посмотрим
Я у тети из Ж-2 спрашивала-Вам и задолженость проплачивать.
Она скромно отказалась,и сказала ,что им чужого не треба.
Нет так нет
обязательный платеж на жилсервис-2 я оплатила через комплатеж, ибо в приват24 с жилсервисами пока еще полная каша.
долги и переплаты переносить из одного предприятия вряд ли будут, нет такой практики у наших городских властей.
поэтому должники могут вздохнуть с облегчением, а переплатчикам придется сходить ножками и написать заяву на переброс средств.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
угу. у меня как поменялся жек с 7го на 2й, то долги старого жека (а у меня их было больше 1000) канули в лету
учитывая качество работы (вернее ее полное отсутствие) жека, я и по новому не тороплюсь платить
пока субсидии не было вообще ничего не платил, щас из 50 грн 40 субсидия, ну и 10 грн с барского плеча они от меня получают
У меня была субсидия по листопад 2016го. В октябре через квартальную передал обновленные справки., уверенный, что продлят. Хрен там, в декабре не дали. Жду по сегодня. У меня АНД, подскажите телефоны куда звонить, или костылять нужно туда персонально?
тут наверное этот вопрос уже обсудили, я редкий гость, кому не сложно ответьте плиз "да" или "нет" - в связи с увеличением мин зп с полторы до 3000 тыс, когда будут расчитывать субсидию заново по окончании, теперь же ее 99% шо недадут?
блин коряво написала..........ну если условия никакие не поменялись и давали, но проходили впритык по "проходному баллу" то теперь с повышением "официальных денег в семье" получается теоретически шо все туту кораблики
В каких случаях в Украине будет производиться перерасчет субсидии на оплату ЖКУ
http://dnepr.info/news/v-kakih-sluch...na-oplatu-zhku
Подскажите, изменения по статусу (субсидия) в УТСЗ должен подавать тот подавал на субсидию или члены его семьи, зарегистрированные могут это сделать?, спасибо
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks