Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 488 з 1062 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538588988 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 9 741 по 9 760.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    не у всех произошла смена жэка
    у меня, например, жилсервис-1 поменялся на жилсервис-2.
    жилсервис-1 исчез совсем.
    жилсервис-2 появился, но без разворота баланса, только сальдо, и то на 01/12/2016

а у кого-то как был жилсервис-2, так и стал жилсервис-2, со всем разворотом баланса.
    Онологично, но вместо КРЖРЕП Кировского району...
    Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    комплатеж
    Спасибо, Мьішка уже просветила...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Уже обновили...загадочньій КП ЖИЛСЕРВИС-2 ДМР с новьім тарифом ....и новьім долгом...
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Уже обновили...загадочньій КП ЖИЛСЕРВИС-2 ДМР с новьім тарифом ....и новьім долгом...
    поздравили с Новым годом, так сказать

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

у меня тоже есть разворот по жилсервис-2
    начисления за 12-2016 есть
    субсидии нет
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    29 157

Типово

у меня тоже есть разворот по жилсервис-2
    начисления за 12-2016 есть
    субсидии нет
    Надаждать.....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Надаждать.....
    этапанятнаа
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Я вчера звонила в бухгалтерию Жилсервиса-2
    Бухгалтер дала реквизиты на оплату,огласила мою полную сумму к оплате.
    На вопрос по субсидии-ответила,оплатить обязательный платеж по расчетке собеза(еще по Жилсервису 1).Потом сделают перерасчет.
    Я сегодня почти дралась)) с оператором в Ощадбанке...)))Без квитанции не хотели принимать платеж.

Вопрос-если была задолженость по Ж-1 она перейдет к Ж-2 ?
    Или умерла,так умерла))

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    .... Вопрос-если была задолженость по Ж-1 она перейдет к Ж-2 ?
    Или умерла,так умерла))
    Вполне возможно, что перейдёт, а как вариант будет болтаться, как задолжность по Ж-1, причём очень много лет, у мну "Гринко-Днепр" на Комплатеже уже года 3 или 4 висит, как долг, я им его простил.
    Если у Вас там долг не исчисляется тысячами гривен, то просто забейте и не обращайте внимания, никто с Вами судиться за несколько десятков (ну может чуть больше) гривен не станет. Не, конечно могут и артачиться, но без всяких исполнительных решений, реальных решений принятых к исполнению я имею ввиду. Вобщем Ваш холодильник никто не отберёт )) Просто платите обяз. платёж который указан в доке из УТСЗН - это документ какой никакой. Да, потом пересчитают.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Вполне возможно, что перейдёт, а как вариант будет болтаться, как задолжность по Ж-1, причём очень много лет, у мну "Гринко-Днепр" на Комплатеже уже года 3 или 4 висит, как долг, я им его простил.
    Если у Вас там долг не исчисляется тысячами гривен, то просто забейте и не обращайте внимания, никто с Вами судиться за несколько десятков (ну может чуть больше) гривен не станет. Не, конечно могут и артачиться, но без всяких исполнительных решений, реальных решений принятых к исполнению я имею ввиду. Вобщем Ваш холодильник никто не отберёт )) Просто платите обяз. платёж который указан в доке из УТСЗН - это документ какой никакой. Да, потом пересчитают.
    Гринко я тоже свой долг простила)))
    Они еще пытаются напомнить о себе иногда

По Ж-1 там 1700,но я исправно погашала последний год(за 2 месяца проплата)
    Хз,может простят..посмотрим
    Я у тети из Ж-2 спрашивала-Вам и задолженость проплачивать.
    Она скромно отказалась,и сказала ,что им чужого не треба.
    Нет так нет

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

обязательный платеж на жилсервис-2 я оплатила через комплатеж, ибо в приват24 с жилсервисами пока еще полная каша.

долги и переплаты переносить из одного предприятия вряд ли будут, нет такой практики у наших городских властей.
    поэтому должники могут вздохнуть с облегчением, а переплатчикам придется сходить ножками и написать заяву на переброс средств.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

угу. у меня как поменялся жек с 7го на 2й, то долги старого жека (а у меня их было больше 1000) канули в лету
    учитывая качество работы (вернее ее полное отсутствие) жека, я и по новому не тороплюсь платить
    пока субсидии не было вообще ничего не платил, щас из 50 грн 40 субсидия, ну и 10 грн с барского плеча они от меня получают

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

У меня была субсидия по листопад 2016го. В октябре через квартальную передал обновленные справки., уверенный, что продлят. Хрен там, в декабре не дали. Жду по сегодня. У меня АНД, подскажите телефоны куда звонить, или костылять нужно туда персонально?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    У меня была субсидия по листопад 2016го. В октябре через квартальную передал обновленные справки., уверенный, что продлят. Хрен там, в декабре не дали. Жду по сегодня. У меня АНД, подскажите телефоны куда звонить, или костылять нужно туда персонально?
    Пятый пост темы.

Дописів
    10 691

Типово

а у кого-то как был жилсервис-2, так и стал жилсервис-2, со всем разворотом баланса.
    угу, и сумма оплаты за месяц увеличилась так ощутимо, не на 3грн, пакращення

Дописів
    10 691

Типово

тут наверное этот вопрос уже обсудили, я редкий гость, кому не сложно ответьте плиз "да" или "нет" - в связи с увеличением мин зп с полторы до 3000 тыс, когда будут расчитывать субсидию заново по окончании, теперь же ее 99% шо недадут?
    блин коряво написала..........ну если условия никакие не поменялись и давали, но проходили впритык по "проходному баллу" то теперь с повышением "официальных денег в семье" получается теоретически шо все туту кораблики

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    тут наверное этот вопрос уже обсудили, я редкий гость, кому не сложно ответьте плиз "да" или "нет" - в связи с увеличением мин зп с полторы до 3000 тыс, когда будут расчитывать субсидию заново по окончании, теперь же ее 99% шо недадут?
    блин коряво написала..........ну если условия никакие не поменялись и давали, но проходили впритык по "проходному баллу" то теперь с повышением "официальных денег в семье" получается теоретически шо все туту кораблики
    субсидия зависит от прожиточного минимума

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Если в связи с повышением минималки Ваша серая ЗП стала чуть белее, т.е. с января увеличилась официальная ЗП, то это будет иметь значение при расчете субсидии в 2018 году, но не в этом.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

В каких случаях в Украине будет производиться перерасчет субсидии на оплату ЖКУ
    http://dnepr.info/news/v-kakih-sluch...na-oplatu-zhku

Дописів
    2 597

Типово

Подскажите, изменения по статусу (субсидия) в УТСЗ должен подавать тот подавал на субсидию или члены его семьи, зарегистрированные могут это сделать?, спасибо

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    Подскажите, изменения по статусу (субсидия) в УТСЗ должен подавать тот подавал на субсидию или члены его семьи, зарегистрированные могут это сделать?, спасибо
    кто подал заявку - тот получил субсидию, на себя и свое домохозяйство.
    он же и подает все корректировки (пишет заявы). пока он жив, естественно.

Сторінка 488 з 1062 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538588988 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті