| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочёл...
Да ты год назад утверждал, что серопунить, это не уважать свой задний диван, а сейчас у тебя противоположные мнения! Ты как та девушка у которой раз в месяц настроение меняется, ток у тя чуток реже!!
ну не 99,99% а примерно 91,46%
А потому шо заказ может полчаса болтыхался в какойт кастре, и когда ты его взял, то могло пройти уже полчаса... и народец уже свалил...
Вот у мя на СНГ был случай, я тут с семъёй ужинаю, тут заказик на полтишу за 1 км, я беру, выгоняю машину, туда-сюда, в назначенное время подъезджаюю к Мамой Клянусь, дзвоню... а они мне, так а нас уже водитель забрал и домой привёз. Он сказал, что второй машины не будет и оповёз нашу компанию по 2 адресам... это хорошо, что у мя подача 500 метров была, а если бы 1,5 км!! Так шо звонить нужно в 99% случаеф!
не пойму тебя.
мне головняк этот с клиентами на хй не надо, я не хочу сейчас в этой стране заниматься никаким бизнесом, я готов приезжать и вывозить. все!. кто хочет заниматься этим бизнесом пусть и занимается организацией. а пока это все мой головняк, и поэтому я буду звонить, торопить, слушать голос и решать едет он со мной или нет.
Люди уже привыкли,что им звонят и приглашают.Единицы говорят,что выйдут по времени в СМС.
Так он и шашке провод не резал - наверное продать собирался
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я щас всем звоню,спрашиваю есть ли у них багаж,бо мой багажник занят
![]()
Ты мне просто некоторых моих подчиненных напоминаешь, когда ставишь задачу, то приходится подробно разжовывать цели и алгоритм действий, иначе кабзда, шаг влево-вправо и ипись оно конём. Не мое и гори оно всраку. Но бабки платите. Такими фразами ты невербально определяешь себя как безпонтовый и безынициативный работник наинизшей категории ответственности. Таким даже двор шоб мести, нада недельные курсы стажировки вдалбливать.
- чо ты так долго? И не привез ниче
- так не выходилиж? Я приехал их небыло я и уселся ждать, выж не сказали шо делать
- так чож не позвонил? Мы б скорректировали действия
- та у меня денег на щету небыло
...&*$^░йоб )
а что я не понял. я представил, что этого бедолагу, которого ты описал, отправили в командировку, ему надо уже слать заказчику отчет. а у него нет денег на телефоне, так а ноут ему тоже не дали? ну а денег дали его купить? а фотик дали, или денег его купить? Если дали, то сказать нет денег, нет связи, нет ноута этот человек не сможет. Ну прально ж?
Все через писту просто делается, поэтому и такие ответы и такие спецы, универсальные солдаты йопта, не знают нихйя
Пля,у них диспетчеров больше чем заказов )))
В диспетчерской 579 их меньше вроде
П.с. дайте адресок видеохостинга без регистрации,шо то Vimple не катит.
Востаннє редагував TabyPeTka: 18.01.2017 о 22:15
Не надо набирать на работу кого попало. Надо рассматривать кандидатов с телефоном, ноутом, фотиком, авто в отличном состоянии с ГБО.
ЗЫ: и неженатого, а то не дай Бог начнёт задумывается что 4 тыщи на руки это сильно много, дети от обжираловки заворот кишок получат а жена в мехах/шубах утонет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks