Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2736 з 3731 ПершаПерша ... 1736223626362686272627272728272927302731273227332734273527362737273827392740274127422743274427452746278628363236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 54 701 по 54 720.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вопрос в том, что не сможет ли в таком случае суд рассматривать это как зовнішній світловий прилад, що не відповідає конструкції авто.
    Так шо такое зовнишный прылад шо невидповидае конструкции авто? Хто менял ту конструкцию? Это как развод на лошка с вписанием газа в техпаспорт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    ставка+бенз+авто идс и я просто приезжаю и жду пока не выйдут. это одно, а второе, выходные после 10 вечера по голосу джилибон определяет едут с ним или нет
    От такие как ты развалили промышленность. Вы дайте мне ставку и обед, а я буду вытачивать ту шпоночку с куска арматуры две недели и мне похер шо вы с ней будете делать

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    А бывают дауны с медицинской справкой. Не перекручивай.
    Мы не про дом говорим, прочти еще раз.
    Прочёл...

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ...а стоять в секторах - это прошлый век. я повторял и повторяю это.
    то безнал, то Снимите я туда не поеду, то ещё что то.....
    Да ты год назад утверждал, что серопунить, это не уважать свой задний диван, а сейчас у тебя противоположные мнения! Ты как та девушка у которой раз в месяц настроение меняется, ток у тя чуток реже!!

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Читая твою писанину складывается осчусчение что 99,99% случаев когда в Зело кричат "резерв" - это "десятка". А по другим службам всегда тишь да гладь
    ну не 99,99% а примерно 91,46%

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А подождать пока выйдет и поздороваццо? Чо ото теребить людей? Собираюццо- одеваются-писикаки на дорожку...а вы им трезвоните.
    А потому шо заказ может полчаса болтыхался в какойт кастре, и когда ты его взял, то могло пройти уже полчаса... и народец уже свалил...

Вот у мя на СНГ был случай, я тут с семъёй ужинаю, тут заказик на полтишу за 1 км, я беру, выгоняю машину, туда-сюда, в назначенное время подъезджаюю к Мамой Клянусь, дзвоню... а они мне, так а нас уже водитель забрал и домой привёз. Он сказал, что второй машины не будет и оповёз нашу компанию по 2 адресам... это хорошо, что у мя подача 500 метров была, а если бы 1,5 км!! Так шо звонить нужно в 99% случаеф!

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    От такие как ты развалили промышленность. Вы дайте мне ставку и обед, а я буду вытачивать ту шпоночку с куска арматуры две недели и мне похер шо вы с ней будете делать
    это в гаражах так работают, за бутылку. на производстве такое не прокатит, там каждая минута расписана, и с тебя не слезут и никто тебя ждать не будет. за простой всегда кто то должен платить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

это в гаражах так работают, за бутылку. на производстве такое не прокатит, там каждая минута расписана, и с тебя не слезут и никто тебя ждать не будет. за простой всегда кто то должен платить.
    А если на ставке плюс бензин, то не нада платить?

Дописів
    30 337

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    я тут с семъёй ужинаю, тут заказик на полтишу за 1 км, я беру, выгоняю машину,
    серьезно? бросил ужин ради полтинника?

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    серьезно? бросил ужин ради полтинника?
    А шо мне рабочий праздничный вечеръ начинать с заказа в 35 грн за 2 км?

И так машину в 22,30 выгналъ ))

Дописів
    4 984

Типово

А если на ставке плюс бензин, то не нада платить?
    не пойму тебя.
    мне головняк этот с клиентами на хй не надо, я не хочу сейчас в этой стране заниматься никаким бизнесом, я готов приезжать и вывозить. все!. кто хочет заниматься этим бизнесом пусть и занимается организацией. а пока это все мой головняк, и поэтому я буду звонить, торопить, слушать голос и решать едет он со мной или нет.

Дописів
    7 631

Типово

Люди уже привыкли,что им звонят и приглашают.Единицы говорят,что выйдут по времени в СМС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Так он и шашке провод не резал - наверное продать собирался

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 118

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Люди уже привыкли,что им звонят и приглашают.Единицы говорят,что выйдут по времени в СМС.
    Ага...А чо вы не позвонили? Мы привыкли...все звонят.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 631

Типово

Я щас всем звоню,спрашиваю есть ли у них багаж,бо мой багажник занят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

не пойму тебя.
    мне головняк этот с клиентами на хй не надо, я не хочу сейчас в этой стране заниматься никаким бизнесом, я готов приезжать и вывозить. все!. кто хочет заниматься этим бизнесом пусть и занимается организацией. а пока это все мой головняк, и поэтому я буду звонить, торопить, слушать голос и решать едет он со мной или нет.
    Ты мне просто некоторых моих подчиненных напоминаешь, когда ставишь задачу, то приходится подробно разжовывать цели и алгоритм действий, иначе кабзда, шаг влево-вправо и ипись оно конём. Не мое и гори оно всраку. Но бабки платите. Такими фразами ты невербально определяешь себя как безпонтовый и безынициативный работник наинизшей категории ответственности. Таким даже двор шоб мести, нада недельные курсы стажировки вдалбливать.
    - чо ты так долго? И не привез ниче
    - так не выходилиж? Я приехал их небыло я и уселся ждать, выж не сказали шо делать
    - так чож не позвонил? Мы б скорректировали действия
    - та у меня денег на щету небыло
    ...&*$^░йоб )

Дописів
    4 984

Типово

Ты мне просто некоторых моих подчиненных напоминаешь, когда ставишь задачу, то приходится подробно разжовывать цели и алгоритм действий, иначе кабзда, шаг влево-вправо и ипись оно конём. Не мое и гори оно всраку. Но бабки платите. Такими фразами ты невербально определяешь себя как безпонтовый и безынициативный работник наинизшей категории ответственности. Таким даже двор шоб мести, нада недельные курсы стажировки вдалбливать.
    - так не выходилиж? Я приехал их небыло я и уселся ждать, выж не сказали шо делать
    ...&*$^░йоб )
    то чем я занимался имело четкую организацию, каждый занимался исключительно своим делом и был обеспечен всем необходимым

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 802

Типово

...&*$^░йоб )
    Беда в том, что есть такие люди у которых еще и за спиной кто-то их толкающий вперед. Я с сентября уже задолбался такому ставить задачи. И при этом у него зп .... 82000грн. Но наконец-то его убрали. Перевели .... на повышение

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

то чем я занимался имело четкую организацию, каждый занимался исключительно своим делом и был обеспечен всем необходимым
    Ниххрена ты не понял

Дописів
    4 984

Типово

Ниххрена ты не понял
    а что я не понял. я представил, что этого бедолагу, которого ты описал, отправили в командировку, ему надо уже слать заказчику отчет. а у него нет денег на телефоне, так а ноут ему тоже не дали? ну а денег дали его купить? а фотик дали, или денег его купить? Если дали, то сказать нет денег, нет связи, нет ноута этот человек не сможет. Ну прально ж?
    Все через писту просто делается, поэтому и такие ответы и такие спецы, универсальные солдаты йопта, не знают нихйя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 802

Типово

а что я не понял. я представил, что этого бедолагу, которого ты описал, отправили в командировку, ему надо уже слать заказчику отчет. а у него нет денег на телефоне, так а ноут ему тоже не дали? ну а денег дали его купить? а фотик дали, или денег его купить? Если дали, то сказать нет денег, нет связи, нет ноута этот человек не сможет. Ну прально ж?
    Все через писту просто делается, поэтому и такие ответы и такие спецы, универсальные солдаты йопта, не знают нихйя
    Кто хочет - делает. Кто не хочет, ищет причины не делать.

Дописів
    7 631

Типово

Пля,у них диспетчеров больше чем заказов )))
    В диспетчерской 579 их меньше вроде

П.с. дайте адресок видеохостинга без регистрации,шо то Vimple не катит.
    Востаннє редагував TabyPeTka: 18.01.2017 о 22:15

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 783

Типово

Не надо набирать на работу кого попало. Надо рассматривать кандидатов с телефоном, ноутом, фотиком, авто в отличном состоянии с ГБО.

ЗЫ: и неженатого, а то не дай Бог начнёт задумывается что 4 тыщи на руки это сильно много, дети от обжираловки заворот кишок получат а жена в мехах/шубах утонет

Сторінка 2736 з 3731 ПершаПерша ... 1736223626362686272627272728272927302731273227332734273527362737273827392740274127422743274427452746278628363236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті