сектора рулят
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сектора рулят
они не то чтобы рулят, они дают всем возможность прозрачно выстроить и планировать работу, ориентируешься по городу где что, естественно без свободного эфира никак, а он был убит жпсом. убили жпс и все начали работать и планировать как раньше, кто не держался центра естесно. вот ты держишься центра, ты и не заметил возможно ничего, но кто живет по уголкам города на спальниках и начинает с таких мест, и заканчивает естессно ими, тому свободный необходим. а я думаю ооочень мало таксеров живут в элитном центре, многие вообще в подгарах передовых кировских сажевках.
жпс норм тема там, где постоянно есть работа, где всегда булькает
ну так а булькает там, где самая большая бочка.жпс норм тема там, где постоянно есть работа, где всегда булькает
где постоянно свободный эфир и можно выбрать сладкий заказ в любимый район.
а стоять в секторах - это прошлый век. я повторял и повторяю это.
то безнал, то Снимите я туда не поеду, то ещё что то.....
опять же мы упираемся в центр. в виду того, что я проживаю на краю города, я вожу часто спальники, ты хоть представляешь сколько быдла я вижу по вечерам на спальники из этой голимой бочки? там же половину недобаненых уродов ездит, по центру их в принципе 1 на 10 или 50 чел. если бы тварей банили, я бы спокойно возил бочку на спальниках
где ты их находишь, я не пойму?
такое впечатление что ты в10-ке работаешь....
или ты уже так запугал себя, что боишься первый попавшийся заказ взять....
это же мания преследования...
та 10 ка может и банит, а шлачина вот эта 838 и ей подобные собирает всю мразь отброшенную нормальными службами. да и ваще, контингент, который садясь в машину позволяет со мной ты это не мой клиент. Переляканые, о которых говорит Сероп - ВЫХОДИМ! это про бочку. Когда я в оптималах говорю здравствуйте, меня никто не перебивает и я заканчиваю речь ), это мне подходит, такой народец
Востаннє редагував Sergey1984: 18.01.2017 о 17:08
цуко... послушать так оптима прям злывкы обчиства!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А подождать пока выйдет и поздороваццо? Чо ото теребить людей? Собираюццо- одеваются-писикаки на дорожку...а вы им трезвоните.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks