Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2734 з 3731 ПершаПерша ... 1734223426342684272427252726272727282729273027312732273327342735273627372738273927402741274227432744278428343234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 54 661 по 54 680.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    мисс Марпл отдыхает )))
    начались выявления и подозрения )))
    я чесно гря не понимаю, какой экономический смысл службе разводить то, что тут называют "шоколадом"...
    ну ладно там пару кумов, пяток друзей... - они шо повлияют на общую картину в крупной службе?

Дописів
    37 187

Типово

почему это?
    вон водители оптимального выбили себе отсутствие жпс. это шаг вперёд я считаю ))))
    Нау вспомнился с их "нищие молятся на то что их нищета гарантирована"

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    я чесно гря не понимаю, какой экономический смысл службе разводить то, что тут называют "шоколадом"...
    ну ладно там пару кумов, пяток друзей... - они шо повлияют на общую картину в крупной службе?
    экономический смысл не службе, а руководству службы.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Нау вспомнился с их "нищие молятся на то что их нищета гарантирована"
    я понимаю оттуда хорошо судить и можно наверное.
    а ты попробуй собери тут кого то для решения какого то вопроса. конкретно пропихона для упрощения легализации. попробуй хотя бы мысленно это сделать.... я не говорю уже о каком то консилиуме.....

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 783

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Да, она. Отломился один усик и педаль выскакивала и недовыжимала. Но я придро..приловчился ехать пока ехал. )) На рынке нашол таки похожую и подошла.
    Я осенью трос менял и хотел сделать лучше, немножко прижать плоскогубцами стопор чтобы лучше держал. А он гад треснул. Купил ремкомплект. Так и катаю в кармашке барсетки вместе с доками и ключами от авто. Треснутый прекрасно сидит на своём месте

За наводку спасибо.
    Не за что. На трассе всё бывает, и кто не помогает, того не сможет трасса полюбить.

Но я даже вобще никаких стопорных колец найти не мог. диаметр 10. Купил даже пару от стиралки на рынке, а потом у одного нашел.
    Боюсь шо оно тебе не подойдёт. Визуально (не хочу разрывать упаковочку чтобы штангелем замерить) никак не 10. На 8 похож.

ЗЫ: афигенный автомагазин вот здесь. Березинка с каждым разом хуже и хуже. Сплошная китайчатина что в руках рассыпается, а не запчасти

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 783

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    не...радовались тут некоторые, шо их ночью стопорнули культурно спросить как дела...а еще некоторые в ладошки ляпали шо так и должно быть.
    А шо они мне могут предъявить? Подсветка номера у меня горит, пдд не нарушил. Шашечки такси нету (я ж не таксист, да и в "десятке" написано что шашка не обязательна и Шарик за шашку ничего не говорит). То шо ехал медленно? Так я не виноват что моё авто на холостом ходу выше 40-а км/ч не едет. А газовать жечь бенз не хотелось впустую (не смог с Фрунзика ничего подцепить в сторону дома). Стартонув с Береговой на газ нажал один раз, когда на Левобережном-3 в гараж заезжал ибо через порог на хх не переехал бы

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Согласен полностью,никогда дома не принимаю заказы.Боюсь ,что пойду в гараж заводить,а она нихуху и подведу людей.Это мое табу,пока не выеду,не беру ниче....
    Я 80% заказов с дома беру

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    ага... упущен самый цимес - 429. 898. 838 и чайка! - и именно ихний шлак и кувыркается в свободном эфире и именно изза них я не пользую автозахват...
    Там в настройках есть цена минималки! Ставь 35-40 и...

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    А что делать с даунами, которые заранее сообщают, что они на месте....
    Бывают дауны которым звонишъ, перед тем как завести мотор, спросить действительно ли они заказывали таксо? А они сразу кричат: "ВЫХОДИМ" и бросают слухавку...

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А шо они мне могут предъявить? Подсветка номера у меня горит, пдд не нарушил. Шашечки такси нету...
    Покупаежъ шашечъку белого цвета и... в ориентировках на такси она значится оранжевого цвета!

Дописів
    35 019

Типово

31.4.3 Зовнішні світлові прилади:
    a) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу;

Не оно?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    4 984

Типово

ну так это ж другое дело, опять все по проверенному маршруту . 54 км 470 грязью уже есть.
    точнее не маршруту, а тактика которая работает без жпс

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 118

Типово

Юрик, эт к чему?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    4 984

Типово

и вот теперь вопрос, кто зарабатывал при жпс всю неделю и каким макаром? тупо на повезет не повезет?

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    ну так это ж другое дело, опять все по проверенному маршруту . 54 км 470 грязью уже есть.
    точнее не маршруту, а тактика которая работает без жпс
    Очень смешно,я третий день 200 гривен домой приношу.
    Вот скажи,за эти дни,тебе хоть раз жпс что то взял? Лично мне ничего и остальным нихера он не взял,потому что все в секторах,работы нет.
    Востаннє редагував TabyPeTka: 18.01.2017 о 15:18 Причина: Тактика мордотыченья в экран? Так работает каждый второй.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    a) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу;

Не оно?
    К моим шашкам даж проводов нет,волнорезы + отсекают мошек.
    Я гайцу одному это сказал,он согласился и сказал ,что я гений.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Не оно?
    У меня габарит на крыше белого цвета, причём здесь такси??
    А 579 попросили рекламку на нём повозить...

У такси должен быть таксометр и на боковине квадратики в шахматном порядке, у меня этого нет... я не такси!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Я осенью трос менял и хотел сделать лучше, немножко прижать плоскогубцами стопор чтобы лучше держал. А он гад треснул. Купил ремкомплект. Так и катаю в кармашке барсетки вместе с доками и ключами от авто. Треснутый прекрасно сидит на своём месте

Не за что. На трассе всё бывает, и кто не помогает, того не сможет трасса полюбить.

Боюсь шо оно тебе не подойдёт. Визуально (не хочу разрывать упаковочку чтобы штангелем замерить) никак не 10. На 8 похож.

ЗЫ: афигенный автомагазин вот здесь. Березинка с каждым разом хуже и хуже. Сплошная китайчатина что в руках рассыпается, а не запчасти
    Я на той березинке и автозапчастей толком не увидел. Бытовуха одна.
    А педаль выскочила вобще, когда с донецкого на совхозную поворачивал. Довез тетю на тепличную к правде, оттуда и стартонул искать стопора. Отам рядом несколько магазинов, включая тот где Серега меня видел на Воронежской и рядом по правде НИка по жыгулям - нигде ниче нету. На Магдалиновской сто жыгуль, обычно у мастеров куча подобной херни разбросано, но там вобще совок по жизни - боксы полупустые, ни у одного работяги ниче нету, все какието зажуханные, отправили к кладовщику, тот нашел похожие но без верхней пластинки. Купил парочку навсяк за 5, в тормоз впхнул, а в сцепление не смог. Поковылял на березинку

Дописів
    27 335

Типово

Вот скажи,за эти дни,тебе хоть раз жпс что то взял? Лично мне ничего и остальным нихера он не взял,потому что все в секторах,работы нет.
    в службе просто переизбыток машин.
    об этом уже говорят многие водители.
    а я говорил когда то.... служба не резиновая.

мне по жпс сегодня утром пришло 4 заказа. оба в подаче 1-1.5 км. и два взял с пальца.

Дописів
    27 335

Типово

Не оно?
    а шо такое свитловый прылад? ну у меня лайтбокс вообще без света, провод обрезан.
    дальше что?

Дописів
    35 019

Типово

а шо такое свитловый прылад? ну у меня лайтбокс вообще без света, провод обрезан.
    дальше что?
    Если не горит, то придраться не к чему.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    27 335

Типово

Дописів
    4 984

Типово

так я тоже копье приносил пока жпс был, он мне с первого дня на прошлой неделе резко пересрал. я тебе серьезно говорю его как выключили сегодня и я сразу как то погнал выхватывать. вырвался с нагорки на левую сторону и там со свободного 4 полтоса свозил. ну хочь скрины за сегодня в личку сброшу? сегодня при жпсе свозил утром 2 заказа, на радищева с л3 и с воронежской на л2, потом выключили всем жпс и реально пошли в эфире и л2 и клочко, взял свободный эфир 3 й заказ не спеша с л3 на кирова. да такого не было всю неделю, только блымали и пропадали днем. а в центре я тикаю в пустые, даже если приехал на нагорку, а свободное только пушкина, сегодня стал там 9 м на нагорке потому что на перекус стал, пока доел 8 чел уехало по сектору, и мне выпала гуртовая на передовой 2

Сторінка 2734 з 3731 ПершаПерша ... 1734223426342684272427252726272727282729273027312732273327342735273627372738273927402741274227432744278428343234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті