| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я осенью трос менял и хотел сделать лучше, немножко прижать плоскогубцами стопор чтобы лучше держал. А он гад треснул. Купил ремкомплект. Так и катаю в кармашке барсетки вместе с доками и ключами от авто. Треснутый прекрасно сидит на своём месте
Не за что. На трассе всё бывает, и кто не помогает, того не сможет трасса полюбить.
Боюсь шо оно тебе не подойдёт. Визуально (не хочу разрывать упаковочку чтобы штангелем замерить) никак не 10. На 8 похож.
ЗЫ: афигенный автомагазин вот здесь. Березинка с каждым разом хуже и хуже. Сплошная китайчатина что в руках рассыпается, а не запчасти
А шо они мне могут предъявить? Подсветка номера у меня горит, пдд не нарушил. Шашечки такси нету (я ж не таксист, да и в "десятке" написано что шашка не обязательна и Шарик за шашку ничего не говорит). То шо ехал медленно? Так я не виноват что моё авто на холостом ходу выше 40-а км/ч не едет. А газовать жечь бенз не хотелось впустую (не смог с Фрунзика ничего подцепить в сторону дома). Стартонув с Береговой на газ нажал один раз, когда на Левобережном-3 в гараж заезжал ибо через порог на хх не переехал бы
Я 80% заказов с дома беру
Там в настройках есть цена минималки! Ставь 35-40 и...
Бывают дауны которым звонишъ, перед тем как завести мотор, спросить действительно ли они заказывали таксо? А они сразу кричат: "ВЫХОДИМ" и бросают слухавку...
Покупаежъ шашечъку белого цвета и... в ориентировках на такси она значится оранжевого цвета!
31.4.3 Зовнішні світлові прилади:
a) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу;
Не оно?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ну так это ж другое дело, опять все по проверенному маршруту . 54 км 470 грязью уже есть.
точнее не маршруту, а тактика которая работает без жпс
Юрик, эт к чему?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
и вот теперь вопрос, кто зарабатывал при жпс всю неделю и каким макаром? тупо на повезет не повезет?
Востаннє редагував TabyPeTka: 18.01.2017 о 15:18 Причина: Тактика мордотыченья в экран? Так работает каждый второй.
Я на той березинке и автозапчастей толком не увидел. Бытовуха одна.
А педаль выскочила вобще, когда с донецкого на совхозную поворачивал. Довез тетю на тепличную к правде, оттуда и стартонул искать стопора. Отам рядом несколько магазинов, включая тот где Серега меня видел на Воронежской и рядом по правде НИка по жыгулям - нигде ниче нету. На Магдалиновской сто жыгуль, обычно у мастеров куча подобной херни разбросано, но там вобще совок по жизни - боксы полупустые, ни у одного работяги ниче нету, все какието зажуханные, отправили к кладовщику, тот нашел похожие но без верхней пластинки. Купил парочку навсяк за 5, в тормоз впхнул, а в сцепление не смог. Поковылял на березинку
так я тоже копье приносил пока жпс был, он мне с первого дня на прошлой неделе резко пересрал. я тебе серьезно говорю его как выключили сегодня и я сразу как то погнал выхватывать. вырвался с нагорки на левую сторону и там со свободного 4 полтоса свозил. ну хочь скрины за сегодня в личку сброшу? сегодня при жпсе свозил утром 2 заказа, на радищева с л3 и с воронежской на л2, потом выключили всем жпс и реально пошли в эфире и л2 и клочко, взял свободный эфир 3 й заказ не спеша с л3 на кирова. да такого не было всю неделю, только блымали и пропадали днем. а в центре я тикаю в пустые, даже если приехал на нагорку, а свободное только пушкина, сегодня стал там 9 м на нагорке потому что на перекус стал, пока доел 8 чел уехало по сектору, и мне выпала гуртовая на передовой 2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks