| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Типатаксисты популярно натупили полицейских... Рукалицо.
Надо было им еще и колеса пробить, ишь чего надумали...
Резерв 6ля![]()
какая команда... вон янтарь тоже рожают сколько лет... и таких примеров тьма
В янтаре крутятся немного другие бабки и немного другие люди. Там трогать нельзя. А типатакси в состоянии нестабильном (что подчеркивает запуск на территорию нэньки ордынского яндекса, нужную сумму баксюков занесли кому надо и входи на рынок на здоровье). Захочет кто-то из прывладных мужей (или какой-то крутой народный обранець) захапать себе козырные службы (тех же оптималов в Днипри, "десятку" и кто там ещё в лидерах, я не знаю просто, так, пример привел) - 579 и "десятка" будут работать и их водилы иметь ламинированные корочки для полицаев. Остальные типаслужбы типатакси закроются за неделю. А не делается этого потому что пока ещё есть другие варианты как набрить почтиевропейское стадо на приличное бабло.
Да, она. Отломился один усик и педаль выскакивала и недовыжимала. Но я придро..приловчился ехать пока ехал. )) На рынке нашол таки похожую и подошла. За наводку спасибо. Но я даже вобще никаких стопорных колец найти не мог. диаметр 10. Купил даже пару от стиралки на рынке, а потом у одного нашел.![]()
не...радовались тут некоторые, шо их ночью стопорнули культурно спросить как дела...а еще некоторые в ладошки ляпали шо так и должно быть.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
мисс Марпл отдыхает )))
начались выявления и подозрения )))
почему это?Вы тут который год не можете организоваться, дабы выбить из ИДС то, что вам нужно.
вон водители оптимального выбили себе отсутствие жпс. это шаг вперёд я считаю ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks