| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, начнем с того, что "налог на наличный оборот" в России называется "налог с продаж" и не 15, а 5 процентов. И цена нал / безнал не отличается, ибо на обслуживание "пластикового оборота" тоже расходы присутствуют примерно в таком же размере.
И закончим тем, что нигде не написано, что за машину, квартиру, фотоаппарат за 300 штук, к примеру, я должен рассчитаться обязательно в течение одного дня.
С 1 сентября 2017 года дорожает сахар, кабмин уже подписал бумагу.....сукападлагриша...![]()
... я как-то занялась составлением курьёзных украинских фамилий и каждый раз обхохатывалась... не понимаю другого, ПОЧЕМУ?! не меняют носители этих фамилий хотя бы одну букву, чтоб звучало приличней...
...представляете состояние жены в обществе, которая заявляет, что я - Маломуж... (а)...сознаётся публично!...![]()
... заметьте! Вы написали на украинской мове, потому что в украинской мове слово "язык", как речь, просто отсутствует, у остальных же - это слово пишется, как "язык"... обратитесь за помощью к лингвистам, если инетовские сайты Вас не устраивают... Мова переводится как говор или диалект...сорри...
...ото ж...
Помнится смотрел футбол, так комментатор не столько комментировал, сколько обсуждал фамилию футболиста Насри...Так раздражало.....Дебил, бл.....
Востаннє редагував el_bregg: 18.01.2017 о 14:51
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Пагадите пагадите, шото я не въеду Парламент отменил закон об урегулировании финансирования ПТУ
...вчера только в новостях грося бил себя кулаком в грудь и говорил про первоочередные профессии, которые будут поддерживаться и развиваться на уровне государства и финансироваться ПТУ, что это надо, это будущее, это первые кирпичики в воспитании профессионалов....шо киздун фантаст???
Когда вдруг - "Ссучилась" душа,
Когда "бабло" - превыше доли...
Нет! - Больше правды, ни шиша,
Наёмник! - Он уже - не Воин...
Любой конфликт - Имеет цель,
Вражда и Ненависть - Не нужны...
Но сотни лет - Жирует смерть,
Тела фильтрует, что недужны...
Страшна "локальная" война,
Ещё страшнее - "ското-бойня"...
Идёт - "Незримая война"*,
И миллионы - гибнут в "стойлах"**...
Идёт! - Вселенская Война!
Цивилизации уходят...
Стирает память Сатана!
И снова к Аду - нас подводит...
Они всё знают! - Но молчат...
Задачи Их! - Совсем Иные...
И территории - Пустыни,
Уж, Тыщи лет! - В сердцах скорбят...
Идёт! - Вселенская Война...
(А. Козак)
Спасибо за теплые слова, вчера действительно хотелось прыгать от счастья!
По поводу фамилий!
Набсовет "ПриватБанка" возглавил Энгин Акчакоча
Сразу хотела поинтересоваться вроде и не грузинская, и не еврейская.... А вон оно что! Турция....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks