Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 3205 ПершаПерша ... 2983483883893903913923933943953963973983994004014024034044054064074084484988981398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А остальным, у кого нет братства, им как жить и работать?

http://real-vin.com/razborki-atoshni...tstupnyh-video
    ... ну и фамилия "ДАРНОПУК"!!!...надо же и кто-то за него замуж пошёл...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Клиника.
    ...специально для Дейнерис...учиться ещё не поздно...
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...B7%D1%8B%D0%BA

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...учиться никогда не поздно...попробуйте, авось получится...
    у кого? у умалишенных и остановок?

я в этой жизни буду учиться до конца своих дней,но из тех источников,которые посчитаю для себя нужными,вне зависимости от ваших пожеланий.
    раздавайте советы и благодарности,свои соль с буйволом у себя на работе.

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...специально для Дейнерис...учиться ещё не поздно...
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...B7%D1%8B%D0%BA
    допустим мы вам поверили, переведите мне русский язык, грузинский язык, немецкий язык на государственный, пожалуйста
    можете не напрягаться російська мова грузинська мова німецька мова, есть дальше вопросы?

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від MmD Переглянути допис

Аж вечерним чаем поперхнулся.

Б. Тодуров:
    На самом деле, мы готовы лечить людей бесплатно: наши руки, наши головы для наших пациентов – бесплатны. Мы получаем, хоть и мизерную, но зарплату. Но вот как я могу сделать, как кардиохирург, операцию, если у меня нет оксигенатора и клапана, пусть мне объяснят.
    Вот сегодня привезли мужчину, 68 лет, с Троещины, детей нет. Пульс 20 ударов в минуту – человек умирает. Мне нужно поставить ему кардиостимулятор. МОЗ по нашей программе не поставил нам за прошлый год 455 кардиостимуляторов, которые обязан был поставить. Тендер не проведен, стимуляторов нет. Больные приезжают, и мне нечем оказать им помощь. Вот в чем суть моего поста. Вот в чем суть моего возмущения.
    – Команда, которая пришла откуда-то, неизвестно откуда, никто их не знает, они никогда не работали в медицине, прослушали какие-то циклы лекций, вдруг руководят медициной всей 40-миллионной страны. Берут на себя ответственность за тысячи, за миллионы жизней, не зная вообще, что такое ответственность за жизнь человека. Человек, который до сих пор не показал свой диплом… Вы видели её диплом?
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/interview/20170117/1020559010.html

ЗЫ: если интересно, нам вчера сообщили на узи, что порок закрылся! Осталась маленькая "ниточка", которая не представляет угрозы. Сын спортсмен, осенью стал заниматься профессиональным футболом. Удовольствия для него масса, он им бредит. На тренировке не так давно стояла и думала, а чтоб с нами было, не повези я его в Киев, и послушав местных докторов... А да, педиатр его называет счастливчиком

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 343

Типово

Дай бо. что так у вас все сложилось хорошо.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис

ЗЫ: если интересно, нам вчера сообщили на узи, что порок закрылся! Осталась маленькая "ниточка", которая не представляет угрозы. Сын спортсмен, осенью стал заниматься профессиональным футболом. Удовольствия для него масса, он им бредит. На тренировке не так давно стояла и думала, а чтоб с нами было, не повези я его в Киев, и послушав местных докторов... А да, педиатр его называет счастливчиком
    Слава Богу!!!!! Вам дали шанс....

ЗЫ Нам при рождении тоже сказали,шо порок,шо надо срочно ехать в Киев делать операцию....

А спустя год ,при проверке,установили,что это уже не порок,а окно...А еще спустя год-и его не стало.)

Дописів
    4 129

Типово

... Разобрался
    Востаннє редагував skywolf: 18.01.2017 о 09:39

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Вот! Вот это и есть квинтэссенция демарша бывшего базарного рэкетира. Олигархату потребовались рабы, стоящие в очереди на работу за 3200 в месяц. Отслеживать и рекетировать десятки тысяч мелких хозяйчиков утомительно, проще загнать гребенкой на заводы..
    Для умной власти мелкий бизнес - партнер и строитель благополучия. А у этих - иная задача.
    редко с тобой соглашаюсь, но тут возразить нечего
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Б. Тодуров:
    На самом деле, мы готовы лечить людей бесплатно: наши руки, наши головы для наших пациентов – бесплатны. Мы получаем, хоть и мизерную, но зарплату. Но вот как я могу сделать, как кардиохирург, операцию, если у меня нет оксигенатора и клапана, пусть мне объяснят.
    Вот сегодня привезли мужчину, 68 лет, с Троещины, детей нет. Пульс 20 ударов в минуту – человек умирает. Мне нужно поставить ему кардиостимулятор. МОЗ по нашей программе не поставил нам за прошлый год 455 кардиостимуляторов, которые обязан был поставить. Тендер не проведен, стимуляторов нет. Больные приезжают, и мне нечем оказать им помощь. Вот в чем суть моего поста. Вот в чем суть моего возмущения.
    – Команда, которая пришла откуда-то, неизвестно откуда, никто их не знает, они никогда не работали в медицине, прослушали какие-то циклы лекций, вдруг руководят медициной всей 40-миллионной страны. Берут на себя ответственность за тысячи, за миллионы жизней, не зная вообще, что такое ответственность за жизнь человека. Человек, который до сих пор не показал свой диплом… Вы видели её диплом?
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/interview/20170117/1020559010.html

Тодурова в вату записали, печально, когда у власти фимоз мозга
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

При темпах нынешних реформ для выхода на уровень 90-х годов украинской экономике понадобится 40-45 лет.

Об этом сообщили в Институте экономики и прогнозирования НАНУ.

Отмечается, что при росте ВВП на 3% в год, уровня 1990-го года украинская экономика достигнет лишь в 2033 году, немногим быстрее это случится при росте 4% – в 2029 году.

И даже несмотря на прогнозируемый рост, Украина будет в числе отстающих стран, потому что темпы прироста ВВП страны гораздо ниже, чем в развитых странах, не говоря о развивающихся, где темпы экономического роста превышают 4%. Кроме того, при катастрофическом падении экономики в 2014-2015 гг., в Украине сложилась модель отстающего роста.

http://news.finance.ua/ru/news/-/392...obitsya-45-let

Дописів
    29 157

Типово

......
    «Страна, в которой президент держит деньги в офшорах, а другие политики, отдыхая на элитных курортах, рассказывают, как хорошо было в деревне у дедушки, вряд ли сможет стать в ближайшее время успешной», — считает политолог Руслан Бортник.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Кассовые операции в банках будут проверять на причастность к отмыванию денег
    Теперь при каждой кассовой операции банки будут идендифицировать клиента на предмет причастности к отмыванию денег, а также финансированию терроризма. Национальный банк пересмотрел требования к проведению кассовых операций в банках. Соответствующие изменения зафиксированы в постановлении № 3 «Об утверждении Изменений к Инструкции о ведении кассовых операций банками в Украине».

В частности, постановлением предусмотрено:

- проведение банком идентификации и верификации клиента (представителя клиента) во время осуществления кассовых операций согласно законодательству Украины о предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения;

о как)))
    о чем это, так как всех!!!! подвели под финмониторинг, то думаю это очередной шаг к всеобщему е-декларированию и увеличение базы налогообложения по НДФЛ
    думаю следующий шаг будет - лимиты на принятие наличности в магазинах

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    о как)))
    о чем это, так как всех!!!! подвели под финмониторинг, то думаю это очередной шаг к всеобщему е-декларированию и увеличение базы налогообложения по НДФЛ
    А сам механизм описан? Каким образом???

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 343

Типово

Тодурова в вату записали, печально, когда у власти фимоз мозга
    В той проблеме может быть и другая сторона медали-кого то оттеснили от схем завоза медикаментов. Время покажет в чем правда.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А сам механизм описан? Каким образом???
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns...1/PB17003.html

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Кассовые операции в банках будут проверять на причастность к отмыванию денег
    Теперь при каждой кассовой операции банки будут идендифицировать клиента на предмет причастности к отмыванию денег, а также финансированию терроризма. Национальный банк пересмотрел требования к проведению кассовых операций в банках. Соответствующие изменения зафиксированы в постановлении № 3 «Об утверждении Изменений к Инструкции о ведении кассовых операций банками в Украине».

В частности, постановлением предусмотрено:

- проведение банком идентификации и верификации клиента (представителя клиента) во время осуществления кассовых операций согласно законодательству Украины о предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения;

о как)))
    Так он уже есть. И не только в магазинах. 50 000 грн. По нынешним временам не такая уж и большая сумма.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так он уже есть. И не только в магазинах. 50 000 грн. По нынешним временам не такая уж и большая сумма.
    нет, не то, это для тебя лимит, ты не можешь купить что то дороже не по безналу
    а для сетей. например (предполагаю) введут норматив - 70% безнал/карточка, 30% нал или как в России, налог на наличный оборот, там он 15% (был во всяком случае для рынков, магазинов и разного рода баз)
    Саш, загон всех в пластик неизбежен, потому и ФОПы не нужны, это стратегия ГФС с Клименковских времен (эти ничего даже не выдумывают) и настойчивые пожелания МВФ, насколько помню на вскидку нормативы озвученные всемирным банком 70% пластиковых денег от общей суммы денег в обороте

Дописів
    7 147

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 398 з 3205 ПершаПерша ... 2983483883893903913923933943953963973983994004014024034044054064074084484988981398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті