| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...специально для Дейнерис...учиться ещё не поздно...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...B7%D1%8B%D0%BA
Б. Тодуров:
На самом деле, мы готовы лечить людей бесплатно: наши руки, наши головы для наших пациентов – бесплатны. Мы получаем, хоть и мизерную, но зарплату. Но вот как я могу сделать, как кардиохирург, операцию, если у меня нет оксигенатора и клапана, пусть мне объяснят.
Вот сегодня привезли мужчину, 68 лет, с Троещины, детей нет. Пульс 20 ударов в минуту – человек умирает. Мне нужно поставить ему кардиостимулятор. МОЗ по нашей программе не поставил нам за прошлый год 455 кардиостимуляторов, которые обязан был поставить. Тендер не проведен, стимуляторов нет. Больные приезжают, и мне нечем оказать им помощь. Вот в чем суть моего поста. Вот в чем суть моего возмущения.
– Команда, которая пришла откуда-то, неизвестно откуда, никто их не знает, они никогда не работали в медицине, прослушали какие-то циклы лекций, вдруг руководят медициной всей 40-миллионной страны. Берут на себя ответственность за тысячи, за миллионы жизней, не зная вообще, что такое ответственность за жизнь человека. Человек, который до сих пор не показал свой диплом… Вы видели её диплом?
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/interview/20170117/1020559010.html
ЗЫ: если интересно, нам вчера сообщили на узи, что порок закрылся! Осталась маленькая "ниточка", которая не представляет угрозы. Сын спортсмен, осенью стал заниматься профессиональным футболом. Удовольствия для него масса, он им бредит. На тренировке не так давно стояла и думала, а чтоб с нами было, не повези я его в Киев, и послушав местных докторов... А да, педиатр его называет счастливчиком
Дай бо. что так у вас все сложилось хорошо.
... Разобрался
Востаннє редагував skywolf: 18.01.2017 о 09:39
При темпах нынешних реформ для выхода на уровень 90-х годов украинской экономике понадобится 40-45 лет.
Об этом сообщили в Институте экономики и прогнозирования НАНУ.
Отмечается, что при росте ВВП на 3% в год, уровня 1990-го года украинская экономика достигнет лишь в 2033 году, немногим быстрее это случится при росте 4% – в 2029 году.
И даже несмотря на прогнозируемый рост, Украина будет в числе отстающих стран, потому что темпы прироста ВВП страны гораздо ниже, чем в развитых странах, не говоря о развивающихся, где темпы экономического роста превышают 4%. Кроме того, при катастрофическом падении экономики в 2014-2015 гг., в Украине сложилась модель отстающего роста.
http://news.finance.ua/ru/news/-/392...obitsya-45-let
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
......«Страна, в которой президент держит деньги в офшорах, а другие политики, отдыхая на элитных курортах, рассказывают, как хорошо было в деревне у дедушки, вряд ли сможет стать в ближайшее время успешной», — считает политолог Руслан Бортник.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Кассовые операции в банках будут проверять на причастность к отмыванию денег
Теперь при каждой кассовой операции банки будут идендифицировать клиента на предмет причастности к отмыванию денег, а также финансированию терроризма. Национальный банк пересмотрел требования к проведению кассовых операций в банках. Соответствующие изменения зафиксированы в постановлении № 3 «Об утверждении Изменений к Инструкции о ведении кассовых операций банками в Украине».
В частности, постановлением предусмотрено:
- проведение банком идентификации и верификации клиента (представителя клиента) во время осуществления кассовых операций согласно законодательству Украины о предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения;
о как)))
о чем это, так как всех!!!! подвели под финмониторинг, то думаю это очередной шаг к всеобщему е-декларированию и увеличение базы налогообложения по НДФЛ
думаю следующий шаг будет - лимиты на принятие наличности в магазинах
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
нет, не то, это для тебя лимит, ты не можешь купить что то дороже не по безналу
а для сетей. например (предполагаю) введут норматив - 70% безнал/карточка, 30% нал или как в России, налог на наличный оборот, там он 15% (был во всяком случае для рынков, магазинов и разного рода баз)
Саш, загон всех в пластик неизбежен, потому и ФОПы не нужны, это стратегия ГФС с Клименковских времен (эти ничего даже не выдумывают) и настойчивые пожелания МВФ, насколько помню на вскидку нормативы озвученные всемирным банком 70% пластиковых денег от общей суммы денег в обороте
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks