| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Должны, конечно. Более того, их местоположение никто не скрывает. У меня в авто даже встроенная навигация показывает спид-камеры. И даже квакает при приближении к оным.
Только во многих ситуациях сбросить скорость при сколько-нибудь приличном превышении ты не успеешь, несмотря на знак.
Я тебе ложечку дегтя добавлю в виде судебного сбора (х.з. сколько он сейчас, шото около 500 грн был). Конечно можно написать ходотайство о б освобождении от него, но каждый судья решает по-своему и есть шанс потом пойти обжаловать решение судьи (об отказе в открытии делопроизводства) в апелляционном суде. Ну как наравится? А это кроме денег еще и уйма времени.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А если все таки оспоришь протокол, то эти 500грн все равно надо будет тебе платить или в этом случае платит полиция.
Я не говорю, что все хорошо и я всем доволен.
И я как раз за то, чтобы все было максимально упрощено и автоматизировано.
Но за нарушения должны бить палкой. Больно!
Должны то много...токо сами не знают чего воротят. И ща и раньше...одни судьи принимают иски...вторые не принимают.
А наказывать за нарушения надо...и неотвратимо...но по закону и с соблюдением процесса.
А пока главным критерием будет количество протоколов а не отсутствие нарушений нихера хорошего не выйдет. И пока следить за порядком и решать мою судьбу будут бараны, без планшета и телефонной консультации с кемось, неспособные шнурки завязать...тож хорошего не будет.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я вообще не понимаю этих проблем с количеством протоколов.
Как можно не выполнять план по протоколам?
Я вижу десятки нарушений за день.
Ну сейчас запретили "прятаться в кустах", стоять на месте, отобрали радары. Что сильно усложняет жизнь полицейским.
Но все равно у нас столько наглых или тупых нарушителей, что мне кажется и особо напрягаться и не надо.
Ну и последнее время полиция стала ездить без включенных люстр, что расслабляет нарушителей и их уже можно ловить "из засады в движении"Особенно в темное время суток.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Там если не освобождаться от пошлины, то платишь ты, а в исковом просишь суд принять решение "про розподил судових витрат". Дальше не в курсе, но в аналогичной ситуации по суду с миграционкой судебный сбор возвращало казначейство - это еще один день выброшенный из жизни
Так вот бить палкой надо максимально обоснованно. А то тебе хребет переломят "за особистим переконанням".
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Сегодня перед Житомиром полиция (патрулька Приус) спокойно в населенном ехала 130, вообще без зазрения совести.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks