Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 486 з 681 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 9 701 по 9 720.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В развитых государствах с камерами море своих проблем(приватных). В результате, иногда о существовании этих камер ты узнаешь через года пол ежедневной езды. В смысле, встречаешь первую
    Более того, громогласно заявляется, что цель камер - это не денег собрать, а простимулировать людей ездить по правилам. И оно действительно работает, на участке, где камеры таки есть, очень утомляет тормозить-разгоняться, в итоге держишь разрешенную скорость.
    А разве камеры в Европе не должны обязательно дублироваться знаком, который информирует водителя, что на участке установлена камера?
    У нас тоже есть фишка со стимулированием - полицейские ездят с включенными маячками, это типа снижает количество нарушений пдд.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 748

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Да ладно.
    Взяли бы кредит у МВФ и купили на него много-много камер.
    И отдавали бы кредит со штрафов
    Сейчас в трэнде кредиты на борьбу с коррупцией.

ЗЫ: а касаемо железного слова полиция и доверии полиции, то как (оно) доверие может быть если не так давно в фейсбуке были скрины с виберовской переписки полицаев где патрулям было сказано чтобы утром без плана не возвращались.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    37 182

Типово

А разве камеры в Европе не должны обязательно дублироваться знаком, который информирует водителя, что на участке установлена камера?
    Должны, конечно. Более того, их местоположение никто не скрывает. У меня в авто даже встроенная навигация показывает спид-камеры. И даже квакает при приближении к оным.
    Только во многих ситуациях сбросить скорость при сколько-нибудь приличном превышении ты не успеешь, несмотря на знак.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

C 1995 года.
    Ну плохо, что сейчас надо самому идти. То есть раньше надо было один раз прийти на рассмотрение в суд.
    А сейчас надо куда-то прийти и написать заявление, что не согласен, а потом второй раз прийти в суд.
    Плохо, но не так уж и смертельно.
    Я тебе ложечку дегтя добавлю в виде судебного сбора (х.з. сколько он сейчас, шото около 500 грн был). Конечно можно написать ходотайство о б освобождении от него, но каждый судья решает по-своему и есть шанс потом пойти обжаловать решение судьи (об отказе в открытии делопроизводства) в апелляционном суде. Ну как наравится? А это кроме денег еще и уйма времени.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я тебе ложечку дегтя добавлю в виде судебного сбора (х.з. сколько он сейчас, шото около 500 грн был). Конечно можно написать ходотайство о б освобождении от него, но каждый судья решает по-своему и есть шанс потом пойти обжаловать решение судьи (об отказе в открытии делопроизводства) в апелляционном суде. Ну как наравится? А это кроме денег еще и уйма времени.
    А если все таки оспоришь протокол, то эти 500грн все равно надо будет тебе платить или в этом случае платит полиция.

Я не говорю, что все хорошо и я всем доволен.
    И я как раз за то, чтобы все было максимально упрощено и автоматизировано.
    Но за нарушения должны бить палкой. Больно!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 104

Типово

Должны то много...токо сами не знают чего воротят. И ща и раньше...одни судьи принимают иски...вторые не принимают.
    А наказывать за нарушения надо...и неотвратимо...но по закону и с соблюдением процесса.
    А пока главным критерием будет количество протоколов а не отсутствие нарушений нихера хорошего не выйдет. И пока следить за порядком и решать мою судьбу будут бараны, без планшета и телефонной консультации с кемось, неспособные шнурки завязать...тож хорошего не будет.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

texas
    Guest

Типово

Я вообще не понимаю этих проблем с количеством протоколов.
    Как можно не выполнять план по протоколам?
    Я вижу десятки нарушений за день.
    Ну сейчас запретили "прятаться в кустах", стоять на месте, отобрали радары. Что сильно усложняет жизнь полицейским.
    Но все равно у нас столько наглых или тупых нарушителей, что мне кажется и особо напрягаться и не надо.
    Ну и последнее время полиция стала ездить без включенных люстр, что расслабляет нарушителей и их уже можно ловить "из засады в движении" Особенно в темное время суток.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 748

Типово

Я вообще не понимаю этих проблем с количеством протоколов.
    Как можно не выполнять план по протоколам?
    Я вижу десятки нарушений за день.
    Ну сейчас запретили "прятаться в кустах", стоять на месте, отобрали радары. Что сильно усложняет жизнь полицейским.
    Но все равно у нас столько наглых или тупых нарушителей, что мне кажется и особо напрягаться и не надо.
    Ну и последнее время полиция стала ездить без включенных люстр, что расслабляет нарушителей и их уже можно ловить "из засады в движении" Особенно в темное время суток.
    А как можно віполнить если они (полицаи) тупят на ровном месте. Например едет человек на дэу сенсе, а они в постанове пишут что человек едет на рено кенгу. Это лишь один пример тупизны, а их (затупов) целая куча
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А как можно віполнить если они (полицаи) тупят на ровном месте. Например едет человек на дэу сенсе, а они в постанове пишут что человек едет на рено кенгу. Это лишь один пример тупизны, а их (затупов) целая куча
    О господи. Что вы прицепились к этому случаю?
    Вы на работе не тупите? Все тупят. Иногда жестко тупят. И что?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

А если все таки оспоришь протокол, то эти 500грн все равно надо будет тебе платить или в этом случае платит полиция.
    Там если не освобождаться от пошлины, то платишь ты, а в исковом просишь суд принять решение "про розподил судових витрат". Дальше не в курсе, но в аналогичной ситуации по суду с миграционкой судебный сбор возвращало казначейство - это еще один день выброшенный из жизни

Я не говорю, что все хорошо и я всем доволен.
    И я как раз за то, чтобы все было максимально упрощено и автоматизировано.
    Но за нарушения должны бить палкой. Больно!
    Так вот бить палкой надо максимально обоснованно. А то тебе хребет переломят "за особистим переконанням".

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Убейся апстену! В любой цивилизованной стране доказывают вину обвиняющие...а не обвиняемый - невиновность.
    это смотря в каком праве, в админке ты должен доказать невиновность, в УК доказывают твою виновность
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

texas
    Guest

Типово

Так вот бить палкой надо максимально обоснованно. А то тебе хребет переломят "за особистим переконанням".
    Конечно.
    И я пока не вижу, что новая полиция пытается переломить хребет водителям.
    Пока я вижу, что водители наглеют, и пытаются полностью растоптать полицейских.

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Должны то много...токо сами не знают чего воротят. И ща и раньше...одни судьи принимают иски...вторые не принимают.
    А наказывать за нарушения надо...и неотвратимо...но по закону и с соблюдением процесса.
    А пока главным критерием будет количество протоколов а не отсутствие нарушений нихера хорошего не выйдет. И пока следить за порядком и решать мою судьбу будут бараны, без планшета и телефонной консультации с кемось, неспособные шнурки завязать...тож хорошего не будет.
    ППКС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Конечно.
    И я пока не вижу, что новая полиция пытается переломить хребет водителям.
    Пока я вижу, что водители наглеют, и пытаются полностью растоптать полицейских.
    Так в том-то и дело, что палкой бьют не того, кто нарушил, а того, кого проще ударить.

texas
    Guest

Типово

Так в том-то и дело, что палкой бьют не того, кто нарушил, а того, кого проще ударить.
    Ну, я частенько вижу, как полицейские останавливают крутые машины.
    Не скажу что их проще ударить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 321

Типово

Сегодня перед Житомиром полиция (патрулька Приус) спокойно в населенном ехала 130, вообще без зазрения совести.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Сегодня перед Житомиром полиция (патрулька Приус) спокойно в населенном ехала 130, вообще без зазрения совести.
    ну ты же тоже ехал) иначе от куда узнал они тоже люди
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Откуда известно, что они ехали без зазрения совести?
    Может им было очень стыдно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 321

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    ну ты же тоже ехал) иначе от куда узнал они тоже люди
    Они меня пропустили, я им авариечкой спасибо, они фарами - пажалста. За знаком, еслишо .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Ну, я частенько вижу, как полицейские останавливают крутые машины.
    Не скажу что их проще ударить.
    Остановил - не значит наказал. Под словом "проще" подразумевается множество факторов и крутость авто далеко не главный!

Сторінка 486 з 681 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті