Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 681 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    а отэта косяк водителя 146%
    Косяк, но ненамеренный же))
    У меня один раз было такое, я как стояла на габаритах, так и поехала по км). Остановили, спросили не слишком ли яркое у меня освещение , вкл ближний). Да мы понимаем, улица освещена, но будьте внимательны. Это нормальный подход я считаю.

Дописів
    7 748

Типово

та у нас если ближний не работает что делают? включают авариечку и катятся кратчайшей дорогой на сто/стоянку/к автомагазину? нееее, у нас нормально дальний включить и ездить
    либо вообще свет выключают бэтмены )))
    у каждого свое imho

texas
    Guest

Типово

Это они, даунята, ОБЯЗАНЫ мне предложить этот вариант. О Б Я З А Н Ы !!! Я могу о нем и не знать.
    Ну так я же сказал, что это их бок.
    Обязаны - пусть озвучивают.

texas
    Guest

Типово

Убейся апстену! В любой цивилизованной стране доказывают вину обвиняющие...а не обвиняемый - невиновность.
    Бгг. Ох уж эти мне сказочники.
    Я не знаю как это происходит в других штатах, но в штате Нью Йорк есть различие - parking violation i traffic violation. В Вашем случае - паркинг. Порядок такой - приходите в корт (суд) в произвольное время - я всегда прихожу после обеда - меньше людей. Сначала, постояв, в смысле посидев в очереди, Вы попадаете к клерку - он Вам предлагает автоматически снизить сумму штрафа на 20%. Если Вы соглашаетесь - это всё. Если хотите - дальше ещё одна очередь и Вы попадаете к судье - их там несколько человек, сидят в кубиках. Сначала, как в кино, Вы клянётесь, что только правда и ни-ни. Мне всегда тяжело сдержарь себя, чтобы не засмеяться в этот торжественный момент. Потом судья смотрит на Ваш тикет и зачитывает, какие у Вас нарушения. Всё это так серьёзно и торжественно, как будто Вы обвиняетесь в ограблении банка, а не в том, что Ваша машина стояла возле неисправного миттера. Потом Вы предоставляете доказательства Вашей невиновности, и дальше - как повезёт. Если судья признает Вас виновным, то предварительная скидка 20% уже не катит - должны заплатить полную сумму штрафа. Можно минуя клерка сразу проситься к судье. В случае с traffic violation - назначается время слушания и должет быть полицейский, который выписал Вам тикет. Бывает часто, что слушание переносится. Бывает, что есть смысл взять адвоката.
    http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=132535

Я сам в Штатах не нарушал.
    Но есть друзья нарушители. И они ходили в суд и доказывали там свою невиновность. Не пришли бы в суд - автоматом были бы признаны виновными.

Дописів
    10 154

Типово

Техас, у вас сколько лет права? если вы помните, когда поменялись штрафы (с маленьких на теперешние), тогда и поменялась процедура. пока были маленькие штрафы, было так: фиксация правонарушения, отправка протокола в суд, пошёл в суд, узнал, когда рассмотрение, пришёл и рассмотрел. теперь действительно нужно самому идти и оспаривать.

по поводу автоматической фиксации - не знаю, кто там и кому и что зачитывает. у нас я пока не сталкивался с автоматической фиксацией. Визирь на треноге я не считаю такой вот "автоматической фиксацией", да вроде и Визири эти давно отменили.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 103

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Косяк, но ненамеренный же))
    У меня один раз было такое, я как стояла на габаритах, так и поехала по км). Остановили, спросили не слишком ли яркое у меня освещение , вкл ближний). Да мы понимаем, улица освещена, но будьте внимательны. Это нормальный подход я считаю.
    нет. это прямое нарушение. по невнимательности или еще как... но нарушение. перед те как ехать выйди проверь. И если в пути погаснет фара - это заметно...а если подсветка -не.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    37 182

Типово

Убейся апстену! В любой цивилизованной стране доказывают вину обвиняющие...а не обвиняемый - невиновность.
    Да конечно.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 103

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Бгг. Ох уж эти мне сказочники.

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=132535

Я сам в Штатах не нарушал.
    Но есть друзья нарушители. И они ходили в суд и доказывали там свою невиновность. Не пришли бы в суд - автоматом были бы признаны виновными.
    потому, что они идут с своими доказательствами против доказанного нарушения. если там бездоказательно привлечь человека -миллионные иски обеспечены.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 103

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да конечно.
    шо ты хош сказать...шо возможно привлечение без доказательств?

Дописів
    37 182

Типово

шо ты хош сказать...шо возможно привлечение без доказательств?
    Почему без доказательств. С субъективными доказательствами. Или неполными. Или ошибочными.
    В случае в парковочными штрафами такое сплошь и рядом.
    А потом ты, невиновный, доказываешь что не виноват. Не пошевелишься - останешься виноватым. Я, кстати, таковым уже был

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 103

Типово

и шо не фиксируют факт неправильной парковки? если фиксируют то ты и доказываешь шо их доказательства фигня.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    Техас, у вас сколько лет права? если вы помните, когда поменялись штрафы (с маленьких на теперешние), тогда и поменялась процедура. пока были маленькие штрафы, было так: фиксация правонарушения, отправка протокола в суд, пошёл в суд, узнал, когда рассмотрение, пришёл и рассмотрел. теперь действительно нужно самому идти и оспаривать.
    C 1995 года.
    Ну плохо, что сейчас надо самому идти. То есть раньше надо было один раз прийти на рассмотрение в суд.
    А сейчас надо куда-то прийти и написать заявление, что не согласен, а потом второй раз прийти в суд.
    Плохо, но не так уж и смертельно.

А разве когда-то давно не было варианта, что если в течении недели(или 10 дней) не оплатил штраф или не подал в суд заявление что не согласен, то штраф автоматически удваивался?

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    по поводу автоматической фиксации - не знаю, кто там и кому и что зачитывает. у нас я пока не сталкивался с автоматической фиксацией. Визирь на треноге я не считаю такой вот "автоматической фиксацией", да вроде и Визири эти давно отменили.
    И это очень плохо.
    Камеры должны висеть на каждом перекрестке. На каждом "скоростном" участке.
    Должен быть тотальный контроль.
    Письма счастья должны приходить тысячами.
    Вот тогда то я посмялся бы с наших форумчан.

texas
    Guest

Типово

потому, что они идут с своими доказательствами против доказанного нарушения. если там бездоказательно привлечь человека -миллионные иски обеспечены.
    Сказки.
    Есть слово полиции. Этого достаточно.
    Можете доказать обратное - с вас просто снимут штраф. Все.
    Какие иски? За что? Можно примеры?

texas
    Guest

Типово

Почему без доказательств. С субъективными доказательствами. Или неполными. Или ошибочными.
    В случае в парковочными штрафами такое сплошь и рядом.
    А потом ты, невиновный, доказываешь что не виноват. Не пошевелишься - останешься виноватым. Я, кстати, таковым уже был
    Шо ж вы разрушаете хрустальный мир наших мечтателей.
    Вы где-то в Штатах живете? Или в Европе?
    Может полицейский выписать протокол за проезд на красный, если он видел, не зафиксировал проезд на видеокамеру?

Дописів
    37 182

Типово

и шо не фиксируют факт неправильной парковки? если фиксируют то ты и доказываешь шо их доказательства фигня.
    Конечно. Но ты сначала оплатишь штраф. А потом докажешь(если), что не виноват, и тебе вернут деньги.
    Потому что сбором дани и решениями по конкретным кейсам рулят совершенно разные организации.
    Вы где-то в Штатах живете? Или в Европе?
    Может полицейский выписать протокол за проезд на красный, если он видел, не зафиксировал проезд на видеокамеру?
    В Европе. Про красный не знаю, я только с вопросами парковки лично сталкивался.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 744

Типово

Камеры должны висеть на каждом перекрестке. На каждом "скоростном" участке.
    Должен быть тотальный контроль.

Письма счастья должны приходить тысячами.
    Вот тогда то я посмялся бы с наших форумчан.
    В развитых государствах - да. В нашем гондурасе, где куча иных (более важных проблем) это пока невыполнимо.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    В развитых государствах - да. В нашем гондурасе, где куча иных (более важных проблем) это пока невыполнимо.
    В развитых государствах с камерами море своих проблем(приватных). В результате, иногда о существовании этих камер ты узнаешь через года пол ежедневной езды. В смысле, встречаешь первую
    Более того, громогласно заявляется, что цель камер - это не денег собрать, а простимулировать людей ездить по правилам. И оно действительно работает, на участке, где камеры таки есть, очень утомляет тормозить-разгоняться, в итоге держишь разрешенную скорость.
    Востаннє редагував Zebr: 17.01.2017 о 18:00

Звідки Ви
    Дописів
    33 744

Типово

Когда дают очень дофига полномочий, тогда получается такая фигня как казачки в форме, отдаленно напоминающей гаевную, на симферопольской трассе.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 744

Типово

В развитых государствах с камерами море своих проблем(приватных).
    Возможно. Но всё же мне, после просмотра разного видео с ютуба, кажется что в Украине проблем таки больше.

В результате, иногда о существовании этих камер ты узнаешь через года пол ежедневной езды. В смысле, встречаешь первую
    Вопрос не в том что не за что их будет ставить, а вопросы в том ровно ли это всё будет работать (уже есть был пример с Визирями, где тракторы ездили со скоростями нетракторными). Также вопрос в том, долго ли эта камера провисит если у нас "ненужные" дорожные знаки зарисовывают краской, отламывают. Камеру могут угостить с "калаша" парочкой патронов. Как ты понимаешь наличие стволов на руках у населения в Украине сейчас не является проблемой. \\

Нужен какой-то правильный курс правительства, чтобы народ видел что правительство работает во благо. Тогда изменится несколько поколений и уже наши внуки будет почти европейцами. А если курс дэржавоуправлиння будет такой как сейчас то население вместо европенизации будет обыдляться (с цивилизованной точки зрения, а с собственной (народной) - пытаться выжить под руководством новой панды) дальше

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Да ладно.
    Взяли бы кредит у МВФ и купили на него много-много камер.
    И отдавали бы кредит со штрафов

Сторінка 485 з 681 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті