Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 3205 ПершаПерша ... 2883383783793803813823833843853863873883893903913923933943953963973984384888881388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від NEWBUY Переглянути допис
    И конечно же в таком уровне знаний виноваты учителя, минобразования, завучи, власть и т.п.???
    А кто ратует за упрощение учебной программы? Министерство образования...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    29 157

Типово

Говорите Європа..... безвиз....інвестиції....ага, ну да, канешна....
    Французький винороб повідомив про обстріл його подвір'я на Одещині

Понеділок, 16 січня 2017, 21:24
    Французький винороб Христоф Лакарен, виноградники якого розташовані в Шабо Одеської області, заявив, що по території його подвір'я стріляли.
    Про це він повідомив на своєму Facebook.
    "Спочатку крали стовпчики, потім викорчували 11 га виноградників, тепер сусід одного з наших "проблемних" пайовиків Мунтяна Дмитро Бабієнко стріляє з рушниці в нашу собаку Беатрису, яка перебувала на нашому обгородженому сіткою подвір'ї", - заявив Лакарен.
    За його словами, собака отримала поранення голови та морди. Поліція була на місці події і зареєструвала злочин.
    Лакарен опублікував фото пораненої собаки

"Пане Прем'єр-міністре, 31 жовтня 2016 року в телепрограмі журналісту Каролін де Камарі Ви особисто гарантували безпеку французьким інвесторам в Україні. Прошу Вас захистити мою сім'ю від цих варварів!", - написав винороб.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Самолеты государственного предприятия «Антонов» получат сертификацию Европейского Союза. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян на брифинге в понедельник, 16 января.

«Мы сегодня подписали важный документ — соглашение между государственной авиационной службой и Европейской комиссией, по совпадению систем сертификаций», — сказал министр.
    По его словам, это один из важных документов на пути сертификации самолетов семейства «Антонов» в ЕС и во всем мире.

Также, Омелян отметил, что диалог между Украиной и ЕС, по новым инфраструктурным проектам и общему формированию транспортных стратегий станет ежегодным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис

Естественно, что в Украине этого не произойдет, поскольку страна захвачена бандитской группировкой. Страна превращена в государство стационарного бандита. Долго так продолжаться не может, это должно привести к полному развалу и мощнейшим системным потрясениям. Ждать их осталось недолго.
    Олег Соскин
    ... и при чем тут майдан, казалось бы ...

Дописів
    2 716

Типово

Слишком гуманные были .По-ленински надо было, с лаптеголовыми в том числе .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Увы, число лет, проведенных за партой на уровень образованности никак не влияет. Зачем далеко ходить - мой сын, окончил 11-летку, потом техникум.. В простейшем предложении тьма ошибок, убежден, что Белград - столица Зальцбурга..Вобщем, караул. А по аттестату - так вполне успевающий ученик. Вот такое образование у нас сегодня. Верней, качество. Так что о будущем без содрогания думать не могу.
    И в этом, конечно, нынешняя власть виновата! Дайте-ка угадаю: лично Порошенко виновен в безграмотности Вашего сына?
    Для сравнения. Моей дочери 8 лет. Знает столицы около 20-ти государств, некоторые из них может показать на карте. На русском, которые она НЕ изучает (обучение на украинском. русского нет), пишет грамотнее многих учеников РУССКО-язычных школ (конечно, ошибок еще очень много, но мы работаем). Знает содержание ряда произведений мировой классики литературы, в том числе и недетских: например, "Ромео и Джульетта" - сейчас смотрим фильм Дзиферелли (сама попросила). И т.д. А теперь угадайте с трёх раз: это заслуга учителей или семьи? (справедливости ради отмечу, что о Ромео и Джульетте им в школе рассказывали)
    Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Неплохо бы делить школьников по уровню знаний. Например 9-й класс для слабеньких, 9-й класс для продвинутых и 9-й класс для учеников с углубленным изучением предмета. По ходу дела можно или опускаться или подниматься переходя из класса в класс. Такая система в Америке.
    У нас тоже есть такая система, но не во всех школах.
    Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Дадада. (Это была реклама)

Я считаю, что если для человека явилась неожиданностью простейшая неграмотность его ребенка после 11 класса, то вряд ли в этом виновата школа и уж тем более система образования. Что касается физики и химии, я до конца не понял что там хотят, но считаю, что должен быть выбор. Сказать честно - ни мне, ни кому то из моих знакомых и друзей знания физики химии или скажем биологии в жизни не понадобились даже в каком то базовом уровне. Так что рациональное зерно в отходе от поголовной зубрежки есть.
    +100000, ППКС и т.д.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ошибку полоумных патриотов типа ведьмы и дейнерисов,когда выходит,что одна украина не совок,а все остальные ватники и совки.
    Цитату!!! Цитату, гд я несла подобный бред! Достал уже по самую печень приписыванием СВОЕГО маразма другим, предатель хренов, трус безмозглый!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Слишком гуманные были .По-ленински надо было, с лаптеголовыми в том числе .
    Да! Ленина читать никогда не помешает - несмотря на ахинею, там есть и рациональное зерно.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Я считаю, что если для человека явилась неожиданностью простейшая неграмотность его ребенка после 11 класса, то вряд ли в этом виновата школа и уж тем более система образования. Что касается физики и химии, я до конца не понял что там хотят, но считаю, что должен быть выбор. Сказать честно - ни мне, ни кому то из моих знакомых и друзей знания физики химии или скажем биологии в жизни не понадобились даже в каком то базовом уровне. Так что рациональное зерно в отходе от поголовной зубрежки есть.
    ...существует, вернее существовало, такое понятие, как общеобразовательная культура...конечно можно не быть по жизни ни химиком, ни физиком, но хотя бы знать, что вода есть Н2О, а зная физику, уметь просто исправить электропроводку в доме, должен знать каждый... да и многое другое...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Для сравнения. Моей дочери 8 лет. Знает столицы около 20-ти государств, некоторые из них может показать на карте. На русском, которые она НЕ изучает (обучение на украинском. русского нет), пишет грамотнее многих учеников РУССКО-язычных школ (конечно, ошибок еще очень много, но мы работаем). Знает содержание ряда произведений мировой классики литературы, в том числе и недетских: например, "Ромео и Джульетта" - сейчас смотрим фильм Дзиферелли (сама попросила). И т.д. А теперь угадайте с трёх раз: это заслуга учителей или семьи? (справедливости ради отмечу, что о Ромео и Джульетте им в школе рассказывали)
    Для сравнения-моей дочери около 8-ми.Через 4 месяца будет писать свой первый тест на А1 по английскому.И уже начала учить немецкий.

Этим летом на месяц у нее будет первое погружение в немецкоговорящую среду.

Ее украинский меня абсолютно не интересует.Ибо уже через пару лет она забудет этот мертвый язык,на котором никто в мире не говорит.

Дописів
    2 716

Типово

И тебя забудут .

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Для сравнения-моей дочери около 8-ми.Через 4 месяца будет писать свой первый тест на А1 по английскому.И уже начала учить немецкий.

Этим летом на месяц у нее будет первое погружение в немецкоговорящую среду.

Ее украинский меня абсолютно не интересует.Ибо уже через пару лет она забудет этот мертвый язык,на котором никто в мире не говорит.
    А чому не в шведську?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Шо ви таке кажете. Його ж взагалі не існує.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    И тебя забудут .
    Шо патриот-хаха,да???

Для тебя откровение,что на твоем украинском в мире говорит количество людей,в рамках статистической погрешности? :Laugh1:

И ты,прилетая в любую точку мира,Лондон,Нью-Йо́рк,Париж,Рим,Мельбурн,Вену-сразу же с трапа самолета начинаешь чесать на квитуче-спивучей??? И тебя все понимают и отвечают!!!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від MmD Переглянути допис
    Если проживание дочери на территории Украины не подразумевается, но украинский ей действительно не особо нужен.
    Во-о-от!!! А я о чем же!!!

Да по ходу ,все вменяемые молодые люди,украинского происхождения,мыслят так же!!!

Если ты молодой,знаешь несколько языков,имеешь способности в точных науках-естественно,что получать высшее образование и работать ты планируешь не в Украине...

Ну зачем прилагать усилия,получать профессию,что бы затем в виде КУСКА мяса,идти вкалывать за пару копеек,которых не хватит даже на оплату жилья и коммуналки?? И не иметь к тому же социальных лифтов .(это Украина,а не Америка,детка).

Як кажуть-Не для тЭбЭ квитоньку ростыла.))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Посыл в основном в том, что через 11 лет учебы для родителя явилась новостью неграмотность отпрыска. А по поводу оценок - это настолько субъективная штука... Например при приеме на работу уже давно никто не смотрит оценки в дипломах..
    Отож. Только это не причина а следствие. Того что дипломы покупаются.

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я был удивлен в первые годы, когда узнал, что у моих детей на уроках химии один состав класса, на уроках истории другие ученики, на литературе третьи и т.д. Иногда даже разные по возрасту.
    ааа! Аж так... я думал такое только в более поздних учебных заведениях (колледжи там, академии). У нас состав класса был один.

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ми тільки можете посприяти школі
    або додатково самостійно додавати щось своє, особисте.
    Якщо сприяти лише на 20%... якщо б мене батьки не ганяли то я б мабудь теж неучем був би )

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    нет,но и делать работу учителей я не обязан.
    они должны либо научить ребенка,либо сказать,что он не тянет материал и отказаться с ним работать.
    возьмутся либо более опытные люди либо обучение закончится на определенном этапе

пы.сы и микела вам правильно написал,что все остальные действия родителей это доп.,а не основа
    нэт словей. Просто прелестно )))
    Впрочем вариант - да, пусть половина детей пустые банки в подворотне гоняет (ну или клей нюхает, кому что ближе) - нафиг ото ними заниматься если они не тянут программу.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...существует, вернее существовало, такое понятие, как общеобразовательная культура...конечно можно не быть по жизни ни химиком, ни физиком, но хотя бы знать, что вода есть Н2О, а зная физику, уметь просто исправить электропроводку в доме, должен знать каждый... да и многое другое...
    Да просто ДУМАТЬ учиться в конце концов. Это зовется эрудиция, IQ.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від MmD Переглянути допис
    А как же патриотизм?

То есть значит все мы будем наворачивать местное говнецо столовой ложкой, пока ваша дочь будет по америкам и европам на социальных лифтах кататься?
    Сейчас налетят завистники патриоты.
    У них патриотизм какой-то с совдеповским привкусом.))))

Работай за полкопейки на нас -и тебе воздастся! Но ведь это БРЕД в современном глобальном мире с рыночными отношениями!!! Если я себя продаю,то продаю уже на глобальном рынке.И если в точке А мне заплатят Х денег,которых после всех расходов в данной точке останется больше,чем заработанных У денег в точке В-то я естественно выберу точку А.
    И мне глубоко поср***ть,какого цвета тряпка там болтается на флагштоке.

Дописів
    24 545

Типово

У них патриотизм какой-то с совдеповским привкусом.))))

Работай за полкопейки на нас -и тебе воздастся! Но ведь это БРЕД в современном глобальном мире с рыночными отношениями!!! Если я себя продаю,то продаю уже на глобальном рынке.И если в точке А мне заплатят Х денег,которых после всех расходов в данной точке останется больше,чем заработанных У денег в точке В-то я естественно выберу точку А.
    И мне глубоко поср***ть,какого цвета тряпка там болтается на флагштоке.
    Так чому ви і досі тута? Не вдається себе продати?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Так чому ви і досі тута? Не вдається себе продати?
    Я бизнес на вас делаю.

А место для жизни уже куплено и обустроено в другой стране.
    Ну короче ,все как у нормальных людей. (так ФСЕ ваши презы,министры и дЯпутаты поступают)

ЗЫ А вы пока мелкими скачками можете передвигаться в сторону очередного Майдана(не забудьте прихватить кастрюльку!!!) ...
    Ибо шо то новый вождь почему то патриотов уже не устраивает.
    Кого там нового(который сделает ФСЕХ украинцев щаСливыми )-уже определились?

Дописів
    24 545

Типово

Я бизнес на вас делаю.

А место для жизни уже куплено и обустроено в другой стране.
    Ну короче ,все как у нормальных людей. (так ФСЕ ваши презы,министры и дЯпутаты поступают)

ЗЫ А вы пока мелкими скачками можете передвигаться в сторону очередного Майдана(не забудьте прихватить кастрюльку!!!) ...
    Ибо шо то новый вождь почему то патриотов уже не устраивает.
    Кого там нового(который сделает ФСЕХ украинцев щаСливыми )-уже определились?
    Цікаво, хто ж себе так не поважає, що дозволяє ось цьому на собі бізнес робити.

Сторінка 388 з 3205 ПершаПерша ... 2883383783793803813823833843853863873883893903913923933943953963973984384888881388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті