| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думала, что после технической ошибки и, соответственно, ликвидации силовой структуры налогового органа мои глаза из орбит больше не повыпадают, но нет, я все еще куею
По словам Бориса Тодурова, Минздрав не только не пытается обсудить ситуацию, наоборот, его физически не пускают в здание министерства:
Мы стали заложниками бездействия и дилетантского поведения. Более того, это поведение еще и агрессивно. Я прошу официальным письмом премьер-министра включить Институт сердца в список лечебных учреждений, которым разрешено делать операции по пересадке сердца. Притом, что мы сегодня являемся единственной командой, которая способна это делать, и не только пересадки, но имплантации механического сердца. А замминистра Александр Линчевский на запросе премьер-министру рисует смайлики зеленым фломастером и пишет "Не-а"
Филиала Института сердца в Северодонецке нет, потому что мы так и не получили подпись Линчевского на нашем запросе. Сегодня вынуждены как волонтеры ездить и туда, и в Мариуполь, а также в Краматорск, Попасную, Авдеевку, Марьинку. Вот в понедельник как раз едем. Берем с собой кардиологов, УЗИ-аппараты. Обычно каждый раз осматриваем там от 100 до 200 взрослых и детей. В этот понедельник еще и военных на передовой осматривать. Но мы ездим как волонтеры, а когда я попросил, чтобы разрешили открыть филиалы, и мы смогли бы туда ездить и использовать хорошую аппаратуру, всех нужных специалистов, то получил отказ. Источник: http://censor.net.ua/r423320
На центральной площади города Олевска на Житомирщине днем 16 января собрались около трехсот местных жителей, которые требуют у блюстителей порядка провести справедливое расследование ночной стрельбы, в результате которой семеро людей получили ранение и один погиб, и навести порядок в районе в целом.
выражали свое недовольство относительно событий, происходящих в Олевске, в частности последние два года: ограбления, разбои, запугивание людей, которые осуществлялись приезжим криминалитетом. Как видим, вчерашние события - тому доказательство. Люди требуют побороть преступность, гарантировать безопасность олевчанам, навести порядок в районе и создать пункты безопасности в Олевске.
Источник: http://censor.net.ua/p423468
У презика вчаться ляпати язиком......
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Розенко божиться, що влада не підвищить пенсійний вік
http://www.pravda.com.ua/news/2017/01/16/7132575/
http://www.bagnet.org/news/society/319450
Школьники оценят, для них это точно покращення...Если всё таки примут решение, конечно...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Все новое - хорошо забытое старое.
Что-то подобное сегодняшнему дню и этому я уже когда-то читал.
Дословно не помню, но суть следующая: славян выморить до необходимого кол-ва рабов, образование давать в пределах: уметь читать, писать(расписываться) и устный счет.
В рейхсканцелярии сидели неглупые люди, их директивы сегодня вполне успешно воплощают нынешние власть придержащие.
Увы, число лет, проведенных за партой на уровень образованности никак не влияет. Зачем далеко ходить - мой сын, окончил 11-летку, потом техникум.. В простейшем предложении тьма ошибок, убежден, что Белград - столица Зальцбурга..Вобщем, караул. А по аттестату - так вполне успевающий ученик. Вот такое образование у нас сегодня. Верней, качество. Так что о будущем без содрогания думать не могу.
даааа! Вам не позавидуешь. Адназначна -- власть виновата. Мой сын тоже жалуется, что в классе много дебилов -- мешают учится. А выгнать из школы таких дебилов сложно... Гуманизм... да и родители тех дебилов скулят, что раз они в школу отдали свое дитятко, то училки и должны этот отстой образовывать... потом этих дебилов загружают в вузы... и уже дебилы дипломированные выходят в жисть...
Неплохо бы делить школьников по уровню знаний. Например 9-й класс для слабеньких, 9-й класс для продвинутых и 9-й класс для учеников с углубленным изучением предмета. По ходу дела можно или опускаться или подниматься переходя из класса в класс. Такая система в Америке. Но минус в том что нет постоянного состава учеников, их перетасовывают постоянно. Зато никто не тянет назад по успеваемости.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks