| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Говорите Європа..... безвиз....інвестиції....ага, ну да, канешна....Французький винороб повідомив про обстріл його подвір'я на Одещині
Понеділок, 16 січня 2017, 21:24
Французький винороб Христоф Лакарен, виноградники якого розташовані в Шабо Одеської області, заявив, що по території його подвір'я стріляли.
Про це він повідомив на своєму Facebook.
"Спочатку крали стовпчики, потім викорчували 11 га виноградників, тепер сусід одного з наших "проблемних" пайовиків Мунтяна Дмитро Бабієнко стріляє з рушниці в нашу собаку Беатрису, яка перебувала на нашому обгородженому сіткою подвір'ї", - заявив Лакарен.
За його словами, собака отримала поранення голови та морди. Поліція була на місці події і зареєструвала злочин.
Лакарен опублікував фото пораненої собаки
"Пане Прем'єр-міністре, 31 жовтня 2016 року в телепрограмі журналісту Каролін де Камарі Ви особисто гарантували безпеку французьким інвесторам в Україні. Прошу Вас захистити мою сім'ю від цих варварів!", - написав винороб.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Самолеты государственного предприятия «Антонов» получат сертификацию Европейского Союза. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян на брифинге в понедельник, 16 января.
«Мы сегодня подписали важный документ — соглашение между государственной авиационной службой и Европейской комиссией, по совпадению систем сертификаций», — сказал министр.
По его словам, это один из важных документов на пути сертификации самолетов семейства «Антонов» в ЕС и во всем мире.
Также, Омелян отметил, что диалог между Украиной и ЕС, по новым инфраструктурным проектам и общему формированию транспортных стратегий станет ежегодным.
Слишком гуманные были .По-ленински надо было, с лаптеголовыми в том числе .
И в этом, конечно, нынешняя власть виновата! Дайте-ка угадаю: лично Порошенко виновен в безграмотности Вашего сына?![]()
Для сравнения. Моей дочери 8 лет. Знает столицы около 20-ти государств, некоторые из них может показать на карте. На русском, которые она НЕ изучает (обучение на украинском. русского нет), пишет грамотнее многих учеников РУССКО-язычных школ (конечно, ошибок еще очень много, но мы работаем). Знает содержание ряда произведений мировой классики литературы, в том числе и недетских: например, "Ромео и Джульетта" - сейчас смотрим фильм Дзиферелли (сама попросила). И т.д. А теперь угадайте с трёх раз: это заслуга учителей или семьи?(справедливости ради отмечу, что о Ромео и Джульетте им в школе рассказывали)
У нас тоже есть такая система, но не во всех школах.
+100000, ППКС и т.д.
Цитату!!! Цитату, гд я несла подобный бред!Достал уже по самую печень приписыванием СВОЕГО маразма другим, предатель хренов, трус безмозглый!
![]()
...существует, вернее существовало, такое понятие, как общеобразовательная культура...конечно можно не быть по жизни ни химиком, ни физиком, но хотя бы знать, что вода есть Н2О, а зная физику, уметь просто исправить электропроводку в доме, должен знать каждый... да и многое другое...
Для сравнения-моей дочери около 8-ми.Через 4 месяца будет писать свой первый тест на А1 по английскому.И уже начала учить немецкий.
Этим летом на месяц у нее будет первое погружение в немецкоговорящую среду.
Ее украинский меня абсолютно не интересует.Ибо уже через пару лет она забудет этот мертвый язык,на котором никто в мире не говорит.
Шо патриот-хаха,да???
Для тебя откровение,что на твоем украинском в мире говорит количество людей,в рамках статистической погрешности? :Laugh1:
И ты,прилетая в любую точку мира,Лондон,Нью-Йо́рк,Париж,Рим,Мельбурн,Вену-сразу же с трапа самолета начинаешь чесать на квитуче-спивучей??? И тебя все понимают и отвечают!!!
Во-о-от!!! А я о чем же!!!
Да по ходу ,все вменяемые молодые люди,украинского происхождения,мыслят так же!!!
Если ты молодой,знаешь несколько языков,имеешь способности в точных науках-естественно,что получать высшее образование и работать ты планируешь не в Украине...
Ну зачем прилагать усилия,получать профессию,что бы затем в виде КУСКА мяса,идти вкалывать за пару копеек,которых не хватит даже на оплату жилья и коммуналки?? И не иметь к тому же социальных лифтов .(это Украина,а не Америка,детка).
Як кажуть-Не для тЭбЭ квитоньку ростыла.))
Отож. Только это не причина а следствие. Того что дипломы покупаются.
ааа! Аж так... я думал такое только в более поздних учебных заведениях (колледжи там, академии). У нас состав класса был один.
Якщо сприяти лише на 20%... якщо б мене батьки не ганяли то я б мабудь теж неучем був би )
нэт словей. Просто прелестно )))
Впрочем вариант - да, пусть половина детей пустые банки в подворотне гоняет (ну или клей нюхает, кому что ближе) - нафиг ото ними заниматься если они не тянут программу.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
У них патриотизм какой-то с совдеповским привкусом.))))
Работай за полкопейки на нас -и тебе воздастся! Но ведь это БРЕД в современном глобальном мире с рыночными отношениями!!! Если я себя продаю,то продаю уже на глобальном рынке.И если в точке А мне заплатят Х денег,которых после всех расходов в данной точке останется больше,чем заработанных У денег в точке В-то я естественно выберу точку А.
И мне глубоко поср***ть,какого цвета тряпка там болтается на флагштоке.
Я бизнес на вас делаю.
А место для жизни уже куплено и обустроено в другой стране.
Ну короче ,все как у нормальных людей.(так ФСЕ ваши презы,министры и дЯпутаты поступают)
ЗЫ А вы пока мелкими скачками можете передвигаться в сторону очередного Майдана(не забудьте прихватить кастрюльку!!!) ...
Ибо шо то новый вождь почему то патриотов уже не устраивает.
Кого там нового(который сделает ФСЕХ украинцев щаСливыми )-уже определились?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks