| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что значит подачи не учитывать? Машина на подачу на воздухе едет? Так может и из минималки подачу убрать - оставить только километраж? Несколько постов назад это был основной критерий -расстояние подачи, а теперь можно не учитывать. А если в день 10-15 заказов, то набежит 10-20 км одних подач.
А если вдруг чай не дадут? А тут еще и подачу не учел?
Чтоб по итогу выйти на 1 к 10 нужно или добавлять от себя или возить только минималки. Можно еще на чай надеятся.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
1 км равен 10 грн. - Это эквивалент тому, что Вы выехав работать на 100 км полного пробега получили 1000 грн. У кого так получается?
Понятно. Тоись проблему долгой подачи машины эта ноухау никак не решает. Клиент ни на сколько быстрее машину не получит, если к нему не хотят ехать. Просто такое ощущение складывается, что комуто скучно и этот ответственный ктото решил, что можно еще и вот так вот заказы раздавать. И еще по другому както. И этот ктото думает что эта новая система новая и уникальная и что ним она придумана и она нихрена не содрана один в один со шрэковского робота и что КПД от такой системы ровно 0,01%, учитывая что шрэк практически изначально ее внедрил на пустом месте, а эвосу прийдется для этого перестраивать всю свою работу и ломать уникальность. Вопрос - ради чего?
Между прочим, в Оптиме показывают не самую страшную бочку.. ну кроме 429 конечно..но и она была дороже Оптимы на многих праздниках и дольше держала 2-й и 1.5-й тариф в то время когда везде уже начали ставить +10 а потом +5.. Меня очень выручала бочка когда до важного дела 1час а своя очередь 6-12я и еще не известно куда дадут (может вообще в другую сторону). Ставлю 5-10 секторов подачи и 3-5 секторов прибытия и гдето 15-20мин и уезжаю с заказом девяток или 364.. с разницей +- 2-5грн.
Пы.Сы. По количеству бочки за неделю получается от 0-3 заказов из 50-80 всех. тоесть остальное 579
Востаннє редагував RUSH9128: 17.01.2017 о 00:44
С жпсом работы стало меньше в эфире. На этой неделе еле перевалил отметку 45 шт. хотя раньше 55 считалось слабой неделей
А уж как потом можно дополнять функционал, штрафуя (различными способами: например, перемещая в конец очереди) за отказы после автовзятия.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
дали буде...
Отето мне сообщение наш форум выдал:
- Приносим вам свои извинения, но у нас на сайте пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 45 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 7 секунд.
Первый раз такое. Надо же. Теперь понятно откуда в Оптиме 45 сек. на заказ взялось.![]()
И да, время подачи.. 15 минут хватало сутра дожевать бутерброд, одеться от трусов, по.рать, завести и отгрести машину от снега и податься 1.5-2.5км до клиента. Теперь приходится жертвовать "По.рать", что приводит к ожидаемым неудобствам в середине работы. А если я еду с Калиновой на Мира и уже получаю там заказ, то клиент ничего и не заметит, ведь 15мин - это сголовой хватит..а вот за 10 я буду просто быстрее гнать вынужденно проскакивая на желтый и получая от пассажира замечания.
От рисую ситуацию(мое участие в ней вымышленно)...привез на лесопарк в баню людей. Раньше б я поставился по парусам в очередь и сидел гляделками в тилипон глядел... вдрух чаво можно с диевок-сухачевок пальцамэ спальцать.
А нонче шо выходит...или надеяться на заказ по лесопырку в ближайшие сутки...или пилить на паруса...а припилив взять на лесопарк с гидропарка.
И от выходит шо хтось стоя по парусу имеет неплохие шансы назначится на заказ или удачно слапать пальцем диевки-западные-сухачевки...
А я на лесопарке могу токо бибис свой полапать...
В чем ипучая "справедливость"?
Да,с очередями видно какой ты в секторе...Приезжаешь в спальник,опа 10,ну все вставать не буду,буду валить в соседний сектор.Проходит 3 минуты и в том секторе куда хотел встать висит заказ.Оказывается 1 машина уехала,а остальные 9 сидят дома на унитазах. Это касается л3,подстанции,топ3,Косиора и т.д. самых живых секторов.
Так шо находим второй носок и выходим на линию господа ))
Меньше заказов,так не сезон как бы пошел.
Яб на месте админов 579 запустил бы это дело на неделю,а потом устраивал голосование.
А так за что сегодня голосовать,если мы не знаем как оно себя ведет в деле...
Востаннє редагував TabyPeTka: 17.01.2017 о 10:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks