Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2723 з 3731 ПершаПерша ... 17232223262326732713271427152716271727182719272027212722272327242725272627272728272927302731273227332773282332233723 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 54 441 по 54 460.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 124

Типово

Второй раз не предложуть? Ну хоть это радует.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    27 335

Типово

нет.
    плюс ещё - его можно вообще проигнорировать ничего не нажав.... тоже не будет ничего....
    но опять же ... время снятия позывного с этого заказа и назначение другому увеличит время ожидания клиентом автомобиля.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Шрек? Предлагает? Это как? Я сам беру то, шо мне интересно. И с таромскоко тож...када еду в ту сторону...а шо не так?
    А в эвосе терь хер я буду видеть якусь мукачевскую...а так поехал бэ й зобрал...если едут "куда надо"
    Так я тебе про это и говорю, шо теперь смысла нету в расширенных фильтрах, бо ты один хер ниче не увидиш там бо все заказы с твоих секторов по жпсу раздадут ближайшим. А по шрэку ты береш шо тебе интересно из того шо никто не взял, а не из того что там есть в принципе. Все остальное ты не увидишь даже если подстрижошся. И не потому шо у тебя вотка паленая в гараже, а потомушо тебе его не показывая назначают ближайшим))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 124

Типово

Та клиенту насрать по факту...если заказ норм то уйдет с первого-второго раза...шо 5, шо 5,5 минут ждать... Мелочи

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 783

Типово

Второй раз не предложуть? Ну хоть это радует.
    В 725 так точно второй раз не предлагают. Но из назначенных по жпс заказов не взял ни одного потому, что или в ипеня, или дёргаться по минималке просто влом, или ещё что-то

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 124

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Так я тебе про это и говорю, шо теперь смысла нету в расширенных фильтрах, бо ты один хер ниче не увидиш там бо все заказы с твоих секторов по жпсу раздадут ближайшим. А по шрэку ты береш шо тебе интересно из того шо никто не взял, а не из того что там есть в принципе. Все остальное ты не увидишь даже если подстрижошся. И не потому шо у тебя вотка паленая в гараже, а потомушо тебе его не показывая назначают ближайшим))
    хош сказать шо робит не показывает мне все заказы? Типа при включеном больше шансов?
    Из того шо нихто не взял? А шо ж тогда все берут? Пушо я беру там...сам знаешь шо я там беру...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    сейчас это уже не актуально.
    мне важен километраж, который я проезжаю за смену по заказам. 1 км должен равняться 10 гривнам. как то так.

до оптимы далеко пока. и поэтому заказы можно брать и с пальца. не такая большая конкуренция так скажем.
    1 км 10 грн токо минималками можно вытянуть (ну то шо до 50 грн)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

нет.
    плюс ещё - его можно вообще проигнорировать ничего не нажав.... тоже не будет ничего....
    но опять же ... время снятия позывного с этого заказа и назначение другому увеличит время ожидания клиентом автомобиля.
    Когда клиенту смс приходит с машиной, когда заказ предлагается по жпсу водителю, шо тот может отказаться или проигнорить, или когда он уже конкретно назначен?

Дописів
    555

Типово

сейчас это уже не актуально.
    мне важен километраж, который я проезжаю за смену по заказам. 1 км должен равняться 10 гривнам. как то так.

до оптимы далеко пока. и поэтому заказы можно брать и с пальца. не такая большая конкуренция так скажем.
    Может когда количество будет как у Оптимы, и мнений изменится. Еще раз: в Оптиме днем в центре может быть 100+ машин на площади 5х2 км (от танка до вокзала и от набережной до Чернышевского/Чкалова/Пушкина и чуть выше). Как им будут назначаться заказы по ЖПС? Где нужно стать, чтоб получить заказ в разумные сроки? Не получится ли так, что раньше далеко подавались, а теперь будем далеко переезжать, чтоб от соседей уехать?
    Пока предлагается абсолютно непрозрачная система - стой, жди и ничего не понимай.

Ну и самый главный вопрос КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБ 1 КМ РАВНЯЛСЯ 10 ГРН. ПРИ ТАРИФЕ 5ГРН. ЗА 1 КМ?????? Тупо возить только минималки 35 грн. 2 км включено+1 подача.? Или от себя накидывать к просчету?

Дописів
    27 335

Типово

1 км 10 грн токо минималками можно вытянуть (ну то шо до 50 грн)
    до 60. а так и делаем. сейчас кстати заказы 366 вообще по сладкому тарифу. там заказы даже за 70 грн 1 к 10.....
    если 1 к 10 не получается - то можно такой заказ и не брать даже.

Когда клиенту смс приходит с машиной, когда заказ предлагается по жпсу водителю, шо тот может отказаться или проигнорить, или когда он уже конкретно назначен?
    когда конкретно назначен и подтверждён.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

хош сказать шо робит не показывает мне все заказы? Типа при включеном больше шансов?
    Из того шо нихто не взял? А шо ж тогда все берут? Пушо я беру там...сам знаешь шо я там беру...
    Разница включенного робота с невключенным только в одном - в цвете лампочки. И еще в том, что включенный робот будет тебе предлагать зоказ может даже первому, если ты ближайший и попадает в твой фильтр. Можешь его отбуцать или проигнорить и он тогда его выложит на обозрение всем. А выключенный робот покажет тебе только то шо осталось от того шо все отбуцали, выложив на всеобщее обозрение. Другими словами, находясь на диване с выключенным роботом, у тебя в радиусе 3 км может происходить целая бурная жизнь или даже убийство, а ты и не будешь видеть, как не видишь то, что происходит при любом роботе ЗА пределами этого радиуса))

Дописів
    555

Типово

Робот показывает заказы по рейтингу. У меня рейтинг невысокий, в итоге почти всегда вижу пустой экран. Если два заказа в месяц выполню - месяц удался.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Может когда количество будет как у Оптимы, и мнений изменится. Еще раз: в Оптиме днем в центре может быть 100+ машин на площади 5х2 км (от танка до вокзала и от набережной до Чернышевского/Чкалова/Пушкина и чуть выше). Как им будут назначаться заказы по ЖПС? Где нужно стать, чтоб получить заказ в разумные сроки? Не получится ли так, что раньше далеко подавались, а теперь будем далеко переезжать, чтоб от соседей уехать?
    Пока предлагается абсолютно непрозрачная система - стой, жди и ничего не понимай.

Ну и самый главный вопрос КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБ 1 КМ РАВНЯЛСЯ 10 ГРН. ПРИ ТАРИФЕ 5ГРН. ЗА 1 КМ?????? Тупо возить только минималки 35 грн. 2 км включено+1 подача.? Или от себя накидывать к просчету?
    сейчас почти на всех заказах до 6 км тариф 1 к 10.
    та как как.... заказ... Артёма 14...... стоит 4 машины 579 около адреса.... одна около атб на артёма, вторая на чкалова у навруза.... третья у спортмастера... четвёртая около бирхауса.....
    угадай кому отдаст прога заказ - а тому, что по пробегу до заказа будет ближе всех - это машина которая стоит около атб на артёма.... это же элементарно.

Дописів
    4 984

Типово

ребята, качайте фильмы, мой вам совет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Так как тогда вотето ↓ понять?
    единственный минут автовзятия по жпс - это минус как раз для клиентов.
    по причине того, что когда водителю предлагают заказ автовзятием по жпс - он уже в диспетчерской назначился за конкретным позывным, которому предложили заказ.... и там идёт время если водитель отказался.... пока позывной отвяжется от этого заказа....

Дописів
    555

Типово

до 60. а так и делаем. сейчас кстати заказы 366 вообще по сладкому тарифу. там заказы даже за 70 грн 1 к 10.....
    если 1 к 10 не получается - то можно такой заказ и не брать даже.

Тариф у большинства служб в эвосе 35/2/5. Средняя подача 1 км. Считаем 60/10=6 -1км(подача)=5 км. Т.е. заказ длиной в 5 км должен стоить 60 грн., а он стоит 35+3*5=50грн. Откуда еще десятка берется? От себя прикручиваем?

Дописів
    456

Типово

ладно. попробуем по другому.
    если водители против автовзятия по жпс, то что им мешает ставить статус Занят? в этом статусе спокойно можно ловить заказы расширенным фильтром и не ловить по жпс.
    а тем, кого жпс устраивает - будут ловить его по своему.
    всем кому я включил автовзятие - все довольны.
    я сам его включаю.... единственное отключаю в час пик по центру. могу от 2-3 заказов отказаться за смену....
    я всё таки не могу понять - в чём проблема?
    по сути это тот же робот что и в шарке....
    А Васе по бую! он не силен в новых технологиях..дало - поехал..не дало - спит дальше. Васе вообще классно живется, ему далеко за 40 и его до сих пор мама кормит и иногда заставляет на работу ехать.. а Вася говорит - Нет заказов в радиусе 1.5км..полежу еще.. А тем временем Саша и Витя очень хотят уехать в центр а ленивый Вася которому бы поспать отобрал у них очередной шанс. Тот кто хочет работать обставит себя кучей удобных фильтров и даже автозахват выставит (если уж совсем припечет и пофиг на заказ из бочки лишь бы успеть не пустым вырваться в нужный район по делам). И возможность планировать маршрут и время потраченное на заказ - это самое ценное что сейчас пытаются отнять у водителя!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Робот показывает заказы по рейтингу. У меня рейтинг невысокий, в итоге почти всегда вижу пустой экран.
    Нет. Или не совсем да

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Так как тогда вотето ↓ понять?
    очень просто. нужно видеть прогу которая у диспетчера.
    заказ закрепляется временно за позывным и уходит с общего эфира.
    когда идёт подтверждение заказа - идёт смс клиенту.

Тариф у большинства служб в эвосе 35/2/5. Средняя подача 1 км. Считаем 60/10=6 -1км(подача)=5 км. Т.е. заказ длиной в 5 км должен стоить 60 грн., а он стоит 35+3*5=50грн. Откуда еще десятка берется? От себя прикручиваем?
    подачи в принципе можно не учитывать когда они 1000-1200 метров.
    главное чтобы расстояние от А до Б было 1 к 10..... потом по итогу всё равно с чаем выходит 1 к 10.
    не всегда такое бывает.... но нужно каждую смену к этому стремиться.

Дописів
    555

Типово

сейчас почти на всех заказах до 6 км тариф 1 к 10.
    та как как.... заказ... Артёма 14...... стоит 4 машины 579 около адреса.... одна около атб на артёма, вторая на чкалова у навруза.... третья у спортмастера... четвёртая около бирхауса.....
    угадай кому отдаст прога заказ - а тому, что по пробегу до заказа будет ближе всех - это машина которая стоит около атб на артёма.... это же элементарно.
    Ну да... Разница в подаче от АТБ и Навруза просто коллосальная - метров 50-70. Это... это... это существенная экономия, которая позволит нам разбогатеть. А если я перееду ближе к перекрестку на 50 м, прога повиснет потому, что не сможет выбрать из нас двоих? А на самом деле если там заказ на 40 грн., то не поедет никто, а если на 150 то и от спортмастера податься не проблема.

Сторінка 2723 з 3731 ПершаПерша ... 17232223262326732713271427152716271727182719272027212722272327242725272627272728272927302731273227332773282332233723 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті