| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Месаги про очередь остались от прошлой системы, когда она была. Не стали заморачиваться и переписывать. А по какому принципу там хватало, я тебе описал. Я включил таксоид в 12:00:36, а ты в 12:00:37. Между нами разница в секунду. За это время мой таксоид токошо приехал с сервера и завис на три секунды, появился заказ, а твой таксоид туда только уехал, затарился и увез тебя на игрень
А ваш Жпс даст мне с Паруса-Коммунара-Камней уехать в Центр и далее из ближней Диевки или упасибоже Сухачовки (максимум до 4-5км подачи и только после прозвона на адекватность). Я на расширенном фильтре там стою и реагирую на все в сторону цивилизации, а ваш Жопорез ограничит меня в 1.5 км и заказ достанется ленивому Васе из Диевки который дома смотрит сериал и уже 4 раза успел вздемнуть и 5 раз перекусить, а не мне, во все глаза проглядевшему экран телефона.
Макси ж сказал, что на работе нужно фильмы смотреть. Там на верху сами лучше знают как тебе работать )))
А так конечно до сих пор удивляет Максина переменчивость. Ведь не удивлюсь, если через год прочитаю, что жпс плохо, идс плохо, и водитель сам должен назначать цену, а на всякие ИДС с их навязанной ценой.
Rush
+мильен
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
люди, о чём вообще разговор?
никто расширенный фильтр не выключает....
просто дали дополнительный способ принимать заказы для тех, кто хочет работать. вот и всё.
и сектора и расширенный остались....
и от заказа по жпс можно бесплатно отказаться.... вообще никаких проблем не вижу.
Макс, без обид...но ты ща звиздишь как дышишь...
ладно. попробуем по другому.
если водители против автовзятия по жпс, то что им мешает ставить статус Занят? в этом статусе спокойно можно ловить заказы расширенным фильтром и не ловить по жпс.
а тем, кого жпс устраивает - будут ловить его по своему.
всем кому я включил автовзятие - все довольны.
я сам его включаю.... единственное отключаю в час пик по центру. могу от 2-3 заказов отказаться за смену....
я всё таки не могу понять - в чём проблема?
по сути это тот же робот что и в шарке....
Значит раньше мы работать не хотели? Просто дома сидеть надоело? Так, развеяться выезжали?
Выше правильно писали - основной вопрос - прозрачность назначения заказов. Этим Эвос и привлекал. Стоишь в секторе и понимаешь чего ждешь. А с ЖПС мутки какие-то получаются. Будет так: "Чего стоим? кого ждем? (с). А фиг его знает.
P.s. Кто-то пару лет назад писал, что может с массива в центр податься, чтоб долго не стоять, когда очередь большая. или наоборот с центра на массив. точно не помню. А теперь критичной стала подача больше 1,5 км.
Шрек? Предлагает? Это как? Я сам беру то, шо мне интересно. И с таромскоко тож...када еду в ту сторону...а шо не так?
А в эвосе терь хер я буду видеть якусь мукачевскую...а так поехал бэ й зобрал...если едут "куда надо"
Зато терь, сидя дома, мне кажно утро будут с соседнего подъезда на рабкоровскую втюхивать...а я его и в голодный день не возьму.
И судя по тому, шо оно висит по полчаса...отказываццо мне прийдецца раз сто.
сейчас это уже не актуально.P.s. Кто-то пару лет назад писал, что может с массива в центр податься, чтоб долго не стоять, когда очередь большая. или наоборот с центра на массив. точно не помню. А теперь критичной стала подача больше 1,5 км.
мне важен километраж, который я проезжаю за смену по заказам. 1 км должен равняться 10 гривнам. как то так.
до оптимы далеко пока. и поэтому заказы можно брать и с пальца. не такая большая конкуренция так скажем.Сколько у вас в службе позывных? Если не секрет.
одно нажатие на кнопку Отказаться и ты снова в работе.
второй раз автовзятие тебе этот заказ уже не предложит.
единственный минут автовзятия по жпс - это минус как раз для клиентов.
по причине того, что когда водителю предлагают заказ автовзятием по жпс - он уже в диспетчерской назначился за конкретным позывным, которому предложили заказ.... и там идёт время если водитель отказался.... пока позывной отвяжется от этого заказа....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks