Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2722 з 3731 ПершаПерша ... 17222222262226722712271327142715271627172718271927202721272227232724272527262727272827292730273127322772282232223722 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 54 421 по 54 440.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    это глупо такое делать, если смысл затеи этой всей во времени подачи. сектора маленькие, итак радиус секторов некоторых даже меньше 1 км.
    Та, думаю, не только время подачи. Несколько факторов.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    лом это трохы отклонение в сторону, возмем сферическую 10-ку в вакууме (т.е. без лома)
    я конечно уже давно не в ней, но! напрягаю память вспоминаю, шо автозахват же ж тоже хватал по какомуто принципу и в какойто очередности - но в какой именно достоверно неизвестно, даже были какието месаги из проги типа - вы отодвинуты в конец очереди ... и т.п.

я трохы о другом - тогда был ее звездный час и тонны работы - и принцип не имел особо значения - можно было те заказы хоть по гороскопу раздавать - сначала овну, потом тельцу, потом близнецу - пофиг - всем хватало
    Месаги про очередь остались от прошлой системы, когда она была. Не стали заморачиваться и переписывать. А по какому принципу там хватало, я тебе описал. Я включил таксоид в 12:00:36, а ты в 12:00:37. Между нами разница в секунду. За это время мой таксоид токошо приехал с сервера и завис на три секунды, появился заказ, а твой таксоид туда только уехал, затарился и увез тебя на игрень

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Лёха, когда есть работа - без разницы какой ты стоишь в радиусе 1 км....
    а когда её нет - всё равно все стоят.
    а так жпс даст тебе фору в подаче авто по кратчайшему маршруту с уменьшенным километражём подачи авто.
    это на данный момент очень важно. лично у меня километраж подачи на заказ является ключевым... а потом уже адрес места назначения.
    А ваш Жпс даст мне с Паруса-Коммунара-Камней уехать в Центр и далее из ближней Диевки или упасибоже Сухачовки (максимум до 4-5км подачи и только после прозвона на адекватность). Я на расширенном фильтре там стою и реагирую на все в сторону цивилизации, а ваш Жопорез ограничит меня в 1.5 км и заказ достанется ленивому Васе из Диевки который дома смотрит сериал и уже 4 раза успел вздемнуть и 5 раз перекусить, а не мне, во все глаза проглядевшему экран телефона.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 806

Типово

Цитата Допис від RUSH9128 Переглянути допис
    А ваш Жпс даст мне с Паруса-Коммунара-Камней уехать в Центр и далее из ближней Диевки или упасибоже Сухачовки (максимум до 4-5км подачи и только после прозвона на адекватность). Я на расширенном фильтре там стою и реагирую на все в сторону цивилизации, а ваш Жопорез ограничит меня в 1.5 км и заказ достанется ленивому Васе из Диевки который дома смотрит сериал и уже 4 раза успел вздемнуть и 5 раз перекусить, а не мне, во все глаза проглядевшему экран телефона.
    Макси ж сказал, что на работе нужно фильмы смотреть. Там на верху сами лучше знают как тебе работать )))
    А так конечно до сих пор удивляет Максина переменчивость. Ведь не удивлюсь, если через год прочитаю, что жпс плохо, идс плохо, и водитель сам должен назначать цену, а на всякие ИДС с их навязанной ценой.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 125

Типово

Rush
    +мильен
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 125

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Макси ж сказал, что на работе нужно фильмы смотреть. Там на верху сами лучше знают как тебе работать )))
    А так конечно до сих пор удивляет Максина переменчивость. Ведь не удивлюсь, если через год прочитаю, что жпс плохо, идс плохо, и водитель сам должен назначать цену, а на всякие ИДС с их навязанной ценой.
    Так было ж уже...думаешь он повториццо?

Дописів
    37 187

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А так конечно до сих пор удивляет Максина переменчивость.
    Меня не удивляет. Тоже бывал по разные стороны баррикад.

Дописів
    27 335

Типово

люди, о чём вообще разговор?
    никто расширенный фильтр не выключает....
    просто дали дополнительный способ принимать заказы для тех, кто хочет работать. вот и всё.
    и сектора и расширенный остались....
    и от заказа по жпс можно бесплатно отказаться.... вообще никаких проблем не вижу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 806

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Меня не удивляет. Тоже бывал по разные стороны баррикад.
    Так как-то тут кол-во этих баррикад зашкаливает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Так что ловить тем расширенным фильтром?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 125

Типово

Макс, без обид...но ты ща звиздишь как дышишь...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 125

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Так что ловить тем расширенным фильтром?
    Ну чо...
    Я ставлю из дома камни-парус-кайдаки-диевки...даж западный с сухачовкой. В 10мин подачи укладываюсь всегда...и это я то "работать не хочу"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ну чо...
    Я ставлю из дома камни-парус-кайдаки-диевки...даж западный с сухачовкой. В 10мин подачи укладываюсь всегда...и это я то "работать не хочу"?
    В эвосе? Так если ты заказы даже видеть не будешь потомушо их по жпсу раздадут ближайшим кто на камни-парус-кайдаки-диевки...даж западный с сухачовкой? Тебе сильно шрэк из западного предлагает? Только если брать никто не хочет

Дописів
    27 335

Типово

ладно. попробуем по другому.
    если водители против автовзятия по жпс, то что им мешает ставить статус Занят? в этом статусе спокойно можно ловить заказы расширенным фильтром и не ловить по жпс.
    а тем, кого жпс устраивает - будут ловить его по своему.
    всем кому я включил автовзятие - все довольны.
    я сам его включаю.... единственное отключаю в час пик по центру. могу от 2-3 заказов отказаться за смену....
    я всё таки не могу понять - в чём проблема?
    по сути это тот же робот что и в шарке....

Дописів
    555

Типово

люди, о чём вообще разговор?
    никто расширенный фильтр не выключает....
    просто дали дополнительный способ принимать заказы для тех, кто хочет работать. вот и всё.
    и сектора и расширенный остались....
    и от заказа по жпс можно бесплатно отказаться.... вообще никаких проблем не вижу.
    Значит раньше мы работать не хотели? Просто дома сидеть надоело? Так, развеяться выезжали?
    Выше правильно писали - основной вопрос - прозрачность назначения заказов. Этим Эвос и привлекал. Стоишь в секторе и понимаешь чего ждешь. А с ЖПС мутки какие-то получаются. Будет так: "Чего стоим? кого ждем? (с). А фиг его знает.

P.s. Кто-то пару лет назад писал, что может с массива в центр податься, чтоб долго не стоять, когда очередь большая. или наоборот с центра на массив. точно не помню. А теперь критичной стала подача больше 1,5 км.

Дописів
    555

Типово

ладно. попробуем по другому.
    если водители против автовзятия по жпс, то что им мешает ставить статус Занят? в этом статусе спокойно можно ловить заказы расширенным фильтром и не ловить по жпс.
    а тем, кого жпс устраивает - будут ловить его по своему.
    всем кому я включил автовзятие - все довольны.
    я сам его включаю.... единственное отключаю в час пик по центру. могу от 2-3 заказов отказаться за смену....
    я всё таки не могу понять - в чём проблема?
    по сути это тот же робот что и в шарке....
    Сколько у вас в службе позывных? Если не секрет.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 125

Типово

Шрек? Предлагает? Это как? Я сам беру то, шо мне интересно. И с таромскоко тож...када еду в ту сторону...а шо не так?
    А в эвосе терь хер я буду видеть якусь мукачевскую...а так поехал бэ й зобрал...если едут "куда надо"

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 125

Типово

Зато терь, сидя дома, мне кажно утро будут с соседнего подъезда на рабкоровскую втюхивать...а я его и в голодный день не возьму.
    И судя по тому, шо оно висит по полчаса...отказываццо мне прийдецца раз сто.

Дописів
    27 335

Типово

P.s. Кто-то пару лет назад писал, что может с массива в центр податься, чтоб долго не стоять, когда очередь большая. или наоборот с центра на массив. точно не помню. А теперь критичной стала подача больше 1,5 км.
    сейчас это уже не актуально.
    мне важен километраж, который я проезжаю за смену по заказам. 1 км должен равняться 10 гривнам. как то так.

Сколько у вас в службе позывных? Если не секрет.
    до оптимы далеко пока. и поэтому заказы можно брать и с пальца. не такая большая конкуренция так скажем.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Зато терь, сидя дома, мне кажно утро будут с соседнего подъезда на рабкоровскую втюхивать...а я его и в голодный день не возьму.
    одно нажатие на кнопку Отказаться и ты снова в работе.
    второй раз автовзятие тебе этот заказ уже не предложит.
    единственный минут автовзятия по жпс - это минус как раз для клиентов.
    по причине того, что когда водителю предлагают заказ автовзятием по жпс - он уже в диспетчерской назначился за конкретным позывным, которому предложили заказ.... и там идёт время если водитель отказался.... пока позывной отвяжется от этого заказа....

Сторінка 2722 з 3731 ПершаПерша ... 17222222262226722712271327142715271627172718271927202721272227232724272527262727272827292730273127322772282232223722 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті