Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2719 з 3731 ПершаПерша ... 17192219261926692709271027112712271327142715271627172718271927202721272227232724272527262727272827292769281932193719 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 54 361 по 54 380.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Ну это как повезет. Вдруг возле Бруснички никого нет, все вокруг Каравана тусят. И шо тогда? Вообще заказ не вывезется?
    Тогда свободный эгфир!

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Тогда свободный эгфир!
    Так а в чем тогда смысл этого всего?

Дописів
    37 193

Типово

В том, чтобы создать условия, при которых может стать выгодно стоять в нынче "невыгодных" местах.
    З.Ы, А может и не стать.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Смысл в том, чтоб машина к клиенту подавалась быстрее, по этому и 15 минут на подачу убрали!!

А в Джо на обород, там нет 5 минут, то к 10 и 15

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 139

Типово

Ну нинаю...среднее время подачи от 3 до 10 минут. И я так понимаю у большинства так же. Много? Пешком киздуйте!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Смысл в том, чтоб машина к клиенту подавалась быстрее, по этому и 15 минут на подачу убрали!!

А в Джо на обород, там нет 5 минут, то к 10 и 15
    Врядли в этом смысл. 10-15 минут это средняя и адекватная подача и чаще всего машина приезжает раньше, а заказчики и не готовы даже. Если жалуются, что машина долго ехала, то это не потому, что водитель принял заказ с Каравана, будучи на Игрени, а потому, что этот заказ никто брать не хотел, а один таки решился через полчаса и за две минуты доехал.

Дописів
    35 019

Типово

Вот, раньше заказ брать не хотел, потому что можно было чуть постоять и в радиусе 20 км (утрирую) взять другой, более жЫрный.
    А щас стоишь в своём радиусе 2 км, раз не взял, другой не взял, а выбора-то уже особо и нетути.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    27 335

Типово

смысл заказов через автовзятие простой - уменьшение времени подачи авто. чтобы вася, который на байкальской не взял заказ с мира 75, потому что вася ещё не высадил предыдущих клиентов. а петя стоит на мира и готов принять заказ и не успел его взять.
    я не пойму чего так взбунтовались против автовзятия?
    водители вроде выезжают работать, а не заказы выбирать? верно? выбирать заказы в оптиме с автовзятием уже не выйдет.... но работа будет тем кто хочет работать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

а если петя стоит в секторе Л3, вася так само не цапнет мира 75 и чем поможет заку автовзятие?
    постановка в сектор прекрасно справляется с этой задачей - только в отличие от сектора, по жпсу непонятно какой ты в очереди

по большому счету один х№р каким способом получить тот заказ - по сектору, по жпсу или руками с эфира - заказов от способа их принятия больше или меньше не станет и на вывоз НИКАК не влияет способ принятия заказа, т.е. заку все равно

Дописів
    27 335

Типово

Лёша, ты знаешь какие большие сектора к примеру в лимоне.... как ты думаешь... что лучше - принять по сектору стоя на плеханова кост или принять по джпс плеханова 15?

Дописів
    27 335

Типово

для этого и ставится приоритет принятия именно по жпс, чтобы поехала на заказ ближайшая машина с высшим рейтингом, чем стоящий на плеханова выбирунец будет пилить на кост....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Макс, все это уже давно отработано, как будучи на плеханова не принять кост, и как бы служба не поделила бы город на сектора (а в Лимоне кстати там есть над чем поработать над секторами между прочим),все равно останутся всякие медвежьи углы типа коста в центре или труды 22-24
    та же 579 помельчила сектора по центру в свое время - и шо? не помогло? внедряют жпс?
    у меня one simple question - для удобства водителей все это?... при советской власти это называлось "по просьбам трудящихся"

а рейтинг тоже учтется? в эвосе? как его узнать?
    час от часу не легче от этих новаций, я думал он только на уклоновские заказы влияет

Дописів
    27 335

Типово

У тебя может и отработано, но многие пришли работать недавно. и наверное гораздо проще принимать заказы по жпс, чем по сектору и тулить неизвестно куда или звонить кажддый раз диспетчеру и отказываться....
    то что 579 помельчило не помогло, потому что там с машинами уже перебор пошёл... и даже в малюсеньком секторе уже кто то стоит.
    жпс возможно решит эту проблему набитых ни к чему секторов.
    я всегда был против секторов и не понимаю вообще стояния в этих секторах когда можно брать заказы со свободного или автовзятием кто ближе.
    рейтинг можно узнать нажав на раздел Рейтинг. конечно учтётся. он влияет на все заказы.... отказался пару раз ... уже -6 рейтинга.... и куришь в окошко....

Дописів
    27 335

Типово

когда я включал определённым водителям кто хотел жпс, они через время звонили и говорили что стали с жпс намного больше зарабатывать и спокойно уезжают с того места, где стоят не выискивая заказы и не напрягая глаза.
    можно хоть фильм смотреть на телефоне... жпс включен .. пришёл заказ и поехал....
    так что пора уже отходить от этих секторов - это прошлый век.

Дописів
    4 984

Типово

все это прекрасно, только количество выполненых заказов за ту неделю упало в три раза у меня. теперь мне легче просто продать авто и не морочить голову. не морочьте голову с этим gps, не надо выдавливать своих недовольных водил. референдум тому подтверждение, никто не хочет

Дописів
    4 984

Типово

можно хоть фильм смотреть на телефоне... жпс включен .. пришёл заказ и поехал....
    будешь ты смотреть днем фильм вечно на парусе с своим жпэсом, если ты не шекаладный конечно. проверено. шляпа твой жпс, при определенных схемах работы в этом городе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    У тебя может и отработано, но многие пришли работать недавно. и наверное гораздо проще принимать заказы по жпс, чем по сектору и тулить неизвестно куда или звонить кажддый раз диспетчеру и отказываться....
    научаться... все ж когдато начинали
    то что 579 помельчило не помогло, потому что там с машинами уже перебор пошёл... и даже в малюсеньком секторе уже кто то стоит.
    жпс возможно решит эту проблему набитых ни к чему секторов.
    вспоминается одесский анекдот про двигать кровати.... наверное ж вопрос перебора машин както иначе надо решать, чем химичить с вариантами, как выдать заказ
    я всегда был против секторов и не понимаю вообще стояния в этих секторах когда можно брать заказы со свободного или автовзятием кто ближе.
    может сектора и не идеальны, но жирный им плюс, то что относительно прогнозируемо и понятно, первый ты или пятый в нем, что соответственно дает тебе возможность спланировать свою работу.
    у жпс жирный минус тут - мне пока непонятно, как понять свою очередь. это становится похоже на 10-ку с радиусом, когда хз ты один в районе или тут 20 человек вокруг, соответственно спланировать свою работу некак
    рейтинг можно узнать нажав на раздел Рейтинг. конечно учтётся. он влияет на все заказы.... отказался пару раз ... уже -6 рейтинга.... и куришь в окошко....
    я практически не отказываюсь от выданых, у меня он по жизни 10

Дописів
    27 335

Типово

потому что ты не работаешь, а выбираешь заказы. это же очевидно.
    кто сидит и выбирает заказы - тому проще не работать.
    откуда ты знаешь что никто не хочет?
    я тебе могу дать 5 контактов из зелки водителей и они тебе расскажут как им работать по автовзятию.
    при том, что у них есть опция Отказаться от заказа бесплатно. и в оптиме она наверное будет.
    я не вижу вообще никаких проблем....

Дописів
    27 335

Типово

Лёха, когда есть работа - без разницы какой ты стоишь в радиусе 1 км....
    а когда её нет - всё равно все стоят.
    а так жпс даст тебе фору в подаче авто по кратчайшему маршруту с уменьшенным километражём подачи авто.
    это на данный момент очень важно. лично у меня километраж подачи на заказ является ключевым... а потом уже адрес места назначения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

когда я включал определённым водителям кто хотел жпс, они через время звонили и говорили что стали с жпс намного больше зарабатывать и спокойно уезжают с того места, где стоят не выискивая заказы и не напрягая глаза.
    так что пора уже отходить от этих секторов - это прошлый век.
    я не отрицал, что комуто он в масть - ради б-га, пользуйтесь на здоровье, но это ж не значит что всем так удобно, а фильмы щас холодно смотреть, я если понимаю, шо голяк, лучше домой потулю и выеду попожже

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    все это прекрасно, только количество выполненых заказов за ту неделю упало в три раза у меня. теперь мне легче просто продать авто и не морочить голову. не морочьте голову с этим gps, не надо выдавливать своих недовольных водил. референдум тому подтверждение, никто не хочет
    референдум уже прошол?
    как узнать результаты голосования?
    не было ли фальсификаций?

Сторінка 2719 з 3731 ПершаПерша ... 17192219261926692709271027112712271327142715271627172718271927202721272227232724272527262727272827292769281932193719 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті