Не выдержал таки..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не выдержал таки..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Будет реальный. Оружия нет, специальных навыков нет (рахит, наркоман, псих, а не боксер тяжеловес) ...............
Вы, опытнейший человек, и прекрасно знаете, что "по закону" иногда можно было посадить практически любого деятельного гражданина нашей многострадальной страны: и меня и Вас и большинство форумчан. Все мы совершали в жизни различные преступления (от "против личности". должностных. "экономика". налоги. ... и до банальных мелких- не мелких краж и т.д и т.п
всё наше отличие от Цыни - в том, что мы - не попались. в удачливости, а может и в .. уме
Буквально, Я задавал вопрос считаете невозможным учитывать личность потерпевшего?
мне кажется, Вы на него так и не ответили ((( увы
п.с.
Вот на ветке о военкоме АНД Вы предположили, что возможно он брал деньги у транспортников, что бы обеспечить гос транспорт - значит нашли для него смягчающее ...
два P.S.
Вы разобрались в личности Цыни, поняли, что он не жалеет о содеянном и видите его общественную опасность (по его форумной писанине). и в этом я с Вами полностью согласен.
но почему мы не должны учитывать то, что Цыня, пусть и случайно, но уничтожил опасную тварь - мне не понятно?
Мы же не судьи , мы не определяем наказание.... мы просто обсуждаем его действия. обсуждаем на форуме. чисто по человечески с точки зрения вред-польза для простых граждан
три п.с.
Да. исходя из его постов: "он - дурак. его - посадят"(с), (( Но, свою большую пользу жителям Днепра он уже принес...
именно так я отношусь к происходящему
и мне искренне хочется, что бы Цыня не садился на зону - которая его безусловно не исправит, а озлобит, а поумнел бы, и сделал правильные выводы... и получил условный срок.
я лично хорошо представляю КОГО он случайно убил. это благое дело - надо засчитывать. имхо.
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 15.01.2017 о 00:10
Вы не путайте, вопрос был не о "действиях", а о "оценке".
Самолет правильно вспомнил о "законе" и поставил его на первое место,
но только "по закону" можно много зла натворить ((( и как говорил в кино Шарапов - "нельзя превращать закон в кистень" (с). Поэтому Самолет предварительно уточнил - "не знаешь как поступать..."
В своей службе он чаще знал "как поступать" и не превращал закон в кистень. Поэтому Самолет заслуженно и гордится тем, что были у него случаи, когда он мог законно убить - применить оружие, но он поступил умно - по человечески...
и теперь заслуженно этим гордится.
Это вызывает уважение
Да Вы при себе это оставьте! Я же старался.
Есть какие-нибудь вести от нашего форумчанина?
Олег, надеясь на весьма парадоксальную популярность, слился от греха подальше. Ни новостей, ни фоток, нихуа.
Циня водит нас за нос, пытается выудить новый хаузер (для себя!!!).
А мы забесплатно ему тему поднимаем.
У вас тут был такой же - с плакатом действенным ходил. Хоня.
Цине - ВОЛЮ
Никто не запатентировал?
думаю Олег не слился. просто Цыню опять заклинило на ЧСВ и конспирологии . и наверное Олегу это не совсем приятно
суд по Цыне не ограничится одним заседанием - так что все еще может быть...
пока не задержан третий участник действия (насколько понимаю - он даже и не установлен) справедливый приговор по делу вынести сложно
Олег слился 100%, когда Циня за агрессию начал вещать.
Олег только и думает, как спетлять с этой темы - как закрыть тему ГОДА.
А она уйдет в века.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks