| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перестенок то каким боком к стене?
по-закону - МОЖНО!
Стаття 36. Необхідна оборона
5. Не є перевищенням меж необхідної оборони і не має наслідком кримінальну відповідальність застосування зброї або будь-яких інших засобів чи предметів для захисту від нападу озброєної особи або нападу групи осіб, а також для відвернення протиправного насильницького вторгнення у житло чи інше приміщення, незалежно від тяжкості шкоди, яку заподіяно тому, хто посягає.
Но вот по-факту - низзя, потому как наше реформированное МВД и наш самый гуманный суд никогда не используют эту часть.
Их задача - посадить, дабы неповадно другим было. И состояние необходимой обороны будет только тогда, когда тебя убьют
[QUOTE=el_bregg;34268812]угу, и рулевое и иначе как в толпу ему некуда было ехать. И сигнал тоже внезапно из строя вышел. А тормозить двигателем он и вовсе не умел.А может у него просто тормоза отказали?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Времени до суда (17 января 2017 в 10:00) осталось мало, необходимо готовиться, поэтому в дискуссиях участвовать не буду.
На судебном заседании (5 января 2017) мать умершего подтвердила то что её сын имел судимости, принимал наркотики и был на учёте у психиатра ...
В самом начале ветки я писал что его действия имели признаки того что он был или наркоман или имел психические аномалии, к тому же мог оказаться судимым ...
Но мусору "самолёту" очень хотелось всем доказать что я это писал чтобы оправдать свои действия ...
17 января будут отвечать на вопросы полицаи к ни у меня имеется тоже ряд интересных вопросов ...
Здесь что либо доказывать не собираюсь, кому интересно, те это могут узнать на суде ...
Востаннє редагував Добрый циник: 13.01.2017 о 19:15 Причина: добавил уточнения
И что здесь доказывать? Тем, кто уверен в правомерности твоих действий доказывать особо не надо, ну разве что рассказать о том добивал лежачего или нет - но это можно потом, а тем кто априори уверен в твоей виноватости тоже ничего не докажешь. Так что готовься к суду. Лично я тебе желаю оправдательного приговора. Ибо всякая шиздобратия не должна безнаказанно вламываться в чужое жилище. Конечно, нехороший исход, но потерпевший сам нарвался.
P.S.К сожалению не смогу присутствовать на суде, т.к. уже живу далеко от Днепра, да и подвижность у меня сильно ограничена...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks