| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброго вечера. Наконец, могу хоть почитать вас.
У меня вопрос по кисломолочке - какую даете? Та что в АТБ достойная? Сама делать не решаюсь - нет проверенной коровки или молочницы. Спрашивала у педиатра в тройке - говорит, что все от моего доверия зависит. Дала брошюрку по детской молочной кухне, но там цены такие высокие и далеко.
По поводу сна Света в свои 9 и 1/2 месяца спит когда 1, а когда 2 раза. Может спать 15 минут, а может 4 часа. Вечером может вырубиться в 9 , а можем тусить до 12.
По поводу каш - ест только пачечные, пробовала давать обычные - отворачивается или выбивает ложку из руки. Из овощей может мъесть все, но если добавить броколли. Свои запасы съели - покупаю мороженую.
Да, и таки мы дождались зубъев))))))) ровно в 9 мес полезли!
По поводу молочки в АТБ. Я брала на молочной кухне нарине, кефир, творог, шиповник, масло. очень довольна. Кухня сейчас не работает и неизвестно, заработает ли с 16.01. Беру в АТБ Агуша творог и кефир Злагода. Или я дурная или что-то здесь не так. На детском кефире написано-нетто 200 г, а на весах у меня нетто-150 грамм. Сейчас я оценила по-настоящему молочную кухню. Такого масла, как там, в АТБ не купишь. У нас склонность к запорам. Кефир слабит только свежий однодневный, как с молочной кухни, а несвежий кефир крепит. а в АТБ он не свежий и не однодневный, он крепит. А какая альтернатива, не знаю, где и какую детскую молочку покупать не знаю. Хоть самой делай
Т.А.?
Нам сподобалася безмолочна гречка Беби, але я її готую на суміші. Як і усі каші цієї ТМ гарно готуються без комочків та інших сюрпрайзів. Єдине, воду беру гарячу 60-70°
Вітаю вас з зубами.
Середню годувала гречаними хлоп'ями, які розводила гречаним Малишом, нас так наша педіатр навчила.
Сьогодні приготувала для малой тільки на Нестожені. Сподобалася, навіть блендерити не довелося.
А Злагоду я б особисто остеріглася брати. Але мабуть це мої таргани.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))
Девочки, молочную кухню я брала и Миланчик ел с удовольствием, ну вот честно, сама пробовала и понравилось. Причем заказала 4 позиции и курьер бесплатно на лдом приходила. Хотела сделать заказ на следующую неделю и просто глаза на лоб полезли от новых цен, выросли в 2 раза((( я в ужасе.
Купила вчера в АТБ Яготинский сыр 5% для деток с 6 месяцев, 100 гр вроде как 8 гривен с копейками (точно не помню), а на молочной кухне 50 гр. Вроде ничего так, поели. Но с молочной кухни мне больше он нравился.
Вот теперь я сижу и думаю, что делать: покупать в АТБ или все-таки на кухне.
Меня прям возмущает, что на этой кухне нельзя заказать, например, 3 раза в неделю, нет же каждый день. Так мне на месяц надо примерно 800 грн на одну кухню
Расстроилась короче...
Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))
Gar, я сама делаю, заквашиваю на домашнем молоке (отстояв сливки и закипятив) чаще всего, или магазинном, правда беру только в магазине Каррмушка. Не знаю на сколько правда, что оно там натуральное. Но мне оно нравится больше, тем что обычно в АТБ брала. Но и магазин этот просто еще под домом.
Делаю кефир, йогурт, раньше Бифивит. Пьет хорошо это все. Запоров не наблюдалось. Вот...
Правда и пьем два дня. 200 мл на два раза разбиваю
Сидим на Дада.
Подвозят под дом, беру мегапаками)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
http://kidsmilk.dp.ua
МамаВаньки, попробуйте продукцию ТМ Степной, она продается в магазине Эко Ферма на пятачке возле МакДональдса, это небо и земля по сравнению с молочкой из масс маркеров (на мой вкус, конечно) и не на много дороже. У них всегда все свежее, потому что люди разбирают быстро, завоз в пн, ср и пт и в какой-то день творог, не помню.
Всем доброе утро!!!Вчера не было интернета(((
Вчерашнего именинника с мини-даткой Gar1-Володеньку с 9-ми месяцами!!! Здоровья, сил и маме терпения!
Доброе утро, отнулясы)
Вовчика с 9чкой!
У нас Степа перешел на 1 дневной сон. Утром подъем в 7-8, потом сон в 13, спит 2-3 часа, и отбой в 21. Раньше, второй сон был примерно в 19 и отбой в 23-24. Не знаю, мне кажется, что рано для нашего возраста переходить на 1 сон, но он сам это сделал, значит, так организму лучше
Попробуй делать сама на заквасках Виво. Сначала кажется, что сложно, а потом раз-два и красота ))) там одна бутылочка закваски стоит 8-9 грн и она рассчитана на 1-2 литра молока. Я экономлю, полбутылочки использую один раз, получается кефирчик (или йогурт, или бифивит) на 3 дня, потом снова готовлю с оставшейся половины. И хоть по инструкции так нельзя делить бактерии, типа открытая бутылочка хранению не подлежит, у меня все отлично получается, бактерии работают.
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Всем привет!
Поздравляем Володеньку с прошедшим. Расти и радовать мамочку.
А у нас, похоже, появилась первая аллергия - на бифивит(( Может это и не аллергия, не знаю, но на всякий случай отменила. В первые дни реакция была нормальная, а когда начала увеличивать порцию (дошли до 6-8 ложек), появились красные пятнышки вокруг рта, но только в тех местах, где тек бифивит. Сыпь прошла минут за 10-15. Может это какая-то реакция с кожей?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks