Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 512 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Ну вот видишь как все суперово!))) Не переживай, все хорошо будет).
    Спасибо!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Не могу подобрать ему гречку - безмолочных выбор маленький, а ремедией он плюется через всю кухню. Боюсь, что и у этого будет непереносимость этой крупы.
    Безмолочная гречка дочке так и не пошла (хотя сейчас с удовольствием ест обычную, "взрослую" гречку), а из молочных очень нравится Kabrita на основе смеси из козьего молока. Она и мне нравится по вкусу )) нежная, сливочная такая, и состав хороший.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

девочки, првет. Кто-то брал просторовские подгузы Бебис Софт?
    Сейчас на них акция 1+1=3. Четверка по моим подсчетоам выходит 3,07 за штуку. Пятерка 3,3. Промо образцы вроде мягенькие, тонкие

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    девочки, првет. Кто-то брал просторовские подгузы Бебис Софт?
    Сейчас на них акция 1+1=3. Четверка по моим подсчетоам выходит 3,07 за штуку. Пятерка 3,3. Промо образцы вроде мягенькие, тонкие
    Читала отзывы, что софт от премиум особо не отличаются. Сейчас беру премиум, пока ними очень довольна, софт не брала.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девочки, доброго вечера. Наконец, могу хоть почитать вас.
    У меня вопрос по кисломолочке - какую даете? Та что в АТБ достойная? Сама делать не решаюсь - нет проверенной коровки или молочницы. Спрашивала у педиатра в тройке - говорит, что все от моего доверия зависит. Дала брошюрку по детской молочной кухне, но там цены такие высокие и далеко.
    По поводу сна Света в свои 9 и 1/2 месяца спит когда 1, а когда 2 раза. Может спать 15 минут, а может 4 часа. Вечером может вырубиться в 9 , а можем тусить до 12.
    По поводу каш - ест только пачечные, пробовала давать обычные - отворачивается или выбивает ложку из руки. Из овощей может мъесть все, но если добавить броколли. Свои запасы съели - покупаю мороженую.
    Да, и таки мы дождались зубъев))))))) ровно в 9 мес полезли!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    У меня вопрос по кисломолочке - какую даете? Та что в АТБ достойная? Сама делать не решаюсь - нет проверенной коровки или молочницы. Спрашивала у педиатра в тройке - говорит, что все от моего доверия зависит. Дала брошюрку по детской молочной кухне, но там цены такие высокие и далеко.
    По поводу сна Света в свои 9 и 1/2 месяца спит когда 1, а когда 2 раза. Может спать 15 минут, а может 4 часа. Вечером может вырубиться в 9 , а можем тусить до 12.
    По поводу каш - ест только пачечные, пробовала давать обычные - отворачивается или выбивает ложку из руки. Из овощей может мъесть все, но если добавить броколли. Свои запасы съели - покупаю мороженую.
    По поводу молочки в АТБ. Я брала на молочной кухне нарине, кефир, творог, шиповник, масло. очень довольна. Кухня сейчас не работает и неизвестно, заработает ли с 16.01. Беру в АТБ Агуша творог и кефир Злагода. Или я дурная или что-то здесь не так. На детском кефире написано-нетто 200 г, а на весах у меня нетто-150 грамм. Сейчас я оценила по-настоящему молочную кухню. Такого масла, как там, в АТБ не купишь. У нас склонность к запорам. Кефир слабит только свежий однодневный, как с молочной кухни, а несвежий кефир крепит. а в АТБ он не свежий и не однодневный, он крепит. А какая альтернатива, не знаю, где и какую детскую молочку покупать не знаю. Хоть самой делай

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    По поводу молочки в АТБ. Я брала на молочной кухне нарине, кефир, творог, шиповник, масло. очень довольна. Кухня сейчас не работает и неизвестно, заработает ли с 16.01. Беру в АТБ Агуша творог и кефир Злагода. Или я дурная или что-то здесь не так. На детском кефире написано-нетто 200 г, а на весах у меня нетто-150 грамм. Сейчас я оценила по-настоящему молочную кухню. Такого масла, как там, в АТБ не купишь. У нас склонность к запорам. Кефир слабит только свежий однодневный, как с молочной кухни, а несвежий кефир крепит. а в АТБ он не свежий и не однодневный, он крепит. А какая альтернатива, не знаю, где и какую детскую молочку покупать не знаю. Хоть самой делай
    Мне пришла смс от производителя этой молочки, что они работают с доставкой. Ссылка на сайт - цены там в 3 раза дороже чем в брошюрке. Кефир за 20 грн 200 мл и творожек 50 гр за 18 - ви мене вибачте.... але це занадто!

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!)
    Мы тоже плюшечки!))) И да, сейчас много и основная инфа - это интернет, конечно. Педиатры старой закалки все равно советую начинать прикорм с 4 мес и яблочным соком!
    Т.А.?
    Привет!

Дякую

У нас животик - больное место, колики до сих пор случаются, поэтому я и отслеживаю(((

Я смотрела кабачок Бебивита, но он с рисовой мукой и добавлением какого-то растительного масла, как по мне - на первый прикорм не особо... Они есть в Антошке, я в 5 месяцев начала активно собирать информацию, т.к. предполагалось в 5,5 вводить прикорм (по состоянию здоровья малыша), но ввели в 6 и я пока остановилась на Гербере и Спеленок. И на обе фирмы в Антошке бывают акции, надо только время от времени смотреть. Не могу подобрать ему гречку - безмолочных выбор маленький, а ремедией он плюется через всю кухню. Боюсь, что и у этого будет непереносимость этой крупы.
    Нам сподобалася безмолочна гречка Беби, але я її готую на суміші. Як і усі каші цієї ТМ гарно готуються без комочків та інших сюрпрайзів. Єдине, воду беру гарячу 60-70°
    Вітаю вас з зубами.
    Середню годувала гречаними хлоп'ями, які розводила гречаним Малишом, нас так наша педіатр навчила.
    Сьогодні приготувала для малой тільки на Нестожені. Сподобалася, навіть блендерити не довелося.
    А Злагоду я б особисто остеріглася брати. Але мабуть це мої таргани.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Привет!

Не могу подобрать ему гречку - безмолочных выбор маленький, а ремедией он плюется через всю кухню. Боюсь, что и у этого будет непереносимость этой крупы.
    Моему гречка понравилась Беби Премиум, она низкоаллергенная и обогащенная пребиотиками, во всяком случае так на упаковке написано))))
    Но мой же парень так просто не ест))) балованные мы)))
    Приходится сцеживать грудное молоко и разводить им кашу
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Девочки, молочную кухню я брала и Миланчик ел с удовольствием, ну вот честно, сама пробовала и понравилось. Причем заказала 4 позиции и курьер бесплатно на лдом приходила. Хотела сделать заказ на следующую неделю и просто глаза на лоб полезли от новых цен, выросли в 2 раза((( я в ужасе.
    Купила вчера в АТБ Яготинский сыр 5% для деток с 6 месяцев, 100 гр вроде как 8 гривен с копейками (точно не помню), а на молочной кухне 50 гр. Вроде ничего так, поели. Но с молочной кухни мне больше он нравился.
    Вот теперь я сижу и думаю, что делать: покупать в АТБ или все-таки на кухне.
    Меня прям возмущает, что на этой кухне нельзя заказать, например, 3 раза в неделю, нет же каждый день. Так мне на месяц надо примерно 800 грн на одну кухню
    Расстроилась короче...
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Gar, я сама делаю, заквашиваю на домашнем молоке (отстояв сливки и закипятив) чаще всего, или магазинном, правда беру только в магазине Каррмушка. Не знаю на сколько правда, что оно там натуральное. Но мне оно нравится больше, тем что обычно в АТБ брала. Но и магазин этот просто еще под домом.
    Делаю кефир, йогурт, раньше Бифивит. Пьет хорошо это все. Запоров не наблюдалось. Вот...
    Правда и пьем два дня. 200 мл на два раза разбиваю

Сидим на Дада.
    Подвозят под дом, беру мегапаками)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, а что это за молочная кухня? Дайте ссылку.

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а что это за молочная кухня? Дайте ссылку.
    http://kidsmilk.dp.ua

МамаВаньки, попробуйте продукцию ТМ Степной, она продается в магазине Эко Ферма на пятачке возле МакДональдса, это небо и земля по сравнению с молочкой из масс маркеров (на мой вкус, конечно) и не на много дороже. У них всегда все свежее, потому что люди разбирают быстро, завоз в пн, ср и пт и в какой-то день творог, не помню.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем доброе утро!!!Вчера не было интернета(((
    Вчерашнего именинника с мини-даткой Gar1-Володеньку с 9-ми месяцами!!! Здоровья, сил и маме терпения!

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис

Вчерашнего именинника с мини-даткой Gar1-Володеньку с 9-ми месяцами!!! Здоровья, сил и маме терпения!
    Поздравляем Володеньку и его маму! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!

Дописів
    1 027

Типово

Всем привет!
    Очень присоединяемся! Здоровья!
    По молочке. Мы в мультиварке йогурт делаем из обычного ультрапастерилизованного молока.
    Иногда творог из кефира на водяной бане.
    Запорами ттт не страдаем.

Дописів
    12 360

Типово

поздравляем!Здоровья и новых умелок!
    Очень ждем отчетик!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Доброе утро, отнулясы)
    Вовчика с 9чкой!
    Цитата Допис від Сури Переглянути допис
    Всем, привет!
    Читаю Вас регулярно, а вот писать совсем времени нет((( плохо спим ночью и днем тоже через раз. Девочки, у кого малышики 10-11 мес Вы спите 1 или 2 раза днем? Вот я не пойму, мой хочет на один сон перейти или нет... вечером не уложишь... Хотя видно по нему, что поспать еще хоть полчасика ему просто необходимы), как и мне.
    Riola, мы начинали с баночных пюрешек Гербер, вот кабачок Гербер ни разу мне не повстречался, видела у Бебивиты (аптеки Мед-сервис, если что), но не стала покупать, так как приготовила сама его, а мой Милан отказался вообще его пробовать... Поэтому купила Гербер Брокколи и Цветную капусту, и по чайной ложке кушали. Кстати, цветная капуста ему понравилась больше всего. Вообще, из всех пюрешек Гербер - самый достойный. И фруктовые у них вкусные. Кстати, в Антошке часто бывают акции на Гербер по типу 1+1=3 или просто скидка на всю линейку.
    У нас Степа перешел на 1 дневной сон. Утром подъем в 7-8, потом сон в 13, спит 2-3 часа, и отбой в 21. Раньше, второй сон был примерно в 19 и отбой в 23-24. Не знаю, мне кажется, что рано для нашего возраста переходить на 1 сон, но он сам это сделал, значит, так организму лучше
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Попробуй делать сама на заквасках Виво. Сначала кажется, что сложно, а потом раз-два и красота ))) там одна бутылочка закваски стоит 8-9 грн и она рассчитана на 1-2 литра молока. Я экономлю, полбутылочки использую один раз, получается кефирчик (или йогурт, или бифивит) на 3 дня, потом снова готовлю с оставшейся половины. И хоть по инструкции так нельзя делить бактерии, типа открытая бутылочка хранению не подлежит, у меня все отлично получается, бактерии работают.

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    1 235

Типово

Привет!

Дякую

У нас животик - больное место, колики до сих пор случаются, поэтому я и отслеживаю(((

Я смотрела кабачок Бебивита, но он с рисовой мукой и добавлением какого-то растительного масла, как по мне - на первый прикорм не особо... Они есть в Антошке, я в 5 месяцев начала активно собирать информацию, т.к. предполагалось в 5,5 вводить прикорм (по состоянию здоровья малыша), но ввели в 6 и я пока остановилась на Гербере и Спеленок. И на обе фирмы в Антошке бывают акции, надо только время от времени смотреть. Не могу подобрать ему гречку - безмолочных выбор маленький, а ремедией он плюется через всю кухню. Боюсь, что и у этого будет непереносимость этой крупы.
    Посмотрите гречаные хлопья-в АТБ я видела хорошие и варите их а потом блендер или перетирание, или наоборот блендер а потом варить-они очень нежные и вкуснее безмолочки. Я так своему готовила-пошло-гречку под себя кидаем.

Дописів
    1 378

Типово

Всем привет!

Поздравляем Володеньку с прошедшим. Расти и радовать мамочку.

Дописів
    1 378

Типово

А у нас, похоже, появилась первая аллергия - на бифивит(( Может это и не аллергия, не знаю, но на всякий случай отменила. В первые дни реакция была нормальная, а когда начала увеличивать порцию (дошли до 6-8 ложек), появились красные пятнышки вокруг рта, но только в тех местах, где тек бифивит. Сыпь прошла минут за 10-15. Может это какая-то реакция с кожей?

Сторінка 318 з 512 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті