| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот видишь как все суперово!))) Не переживай, все хорошо будет).
Спасибо за отчетик!) Тимурчик молодчинка. С озубачиванием вас).
[/QUOTE]Ой, Ира, пробовали уже по разному, иногда получается все же уложить по-раньше на ночной сон, но это редко выходит[/QUOTE]
Это как и колики -нужно переждать просто. Все наладится!))) Недавно читала статью про сон малышастиков. Там написано, что мозг во сне "переваривает" инфу и "откладывает" в ячейки памяти. Дети и плачут во сне, и бегут, и вздрагивают. Это мозг работает. Может и вы перевозбуждаетесь перед сном?
Всем, привет!
Читаю Вас регулярно, а вот писать совсем времени нет((( плохо спим ночью и днем тоже через раз. Девочки, у кого малышики 10-11 мес Вы спите 1 или 2 раза днем? Вот я не пойму, мой хочет на один сон перейти или нет... вечером не уложишь... Хотя видно по нему, что поспать еще хоть полчасика ему просто необходимы), как и мне.
Riola, мы начинали с баночных пюрешек Гербер, вот кабачок Гербер ни разу мне не повстречался, видела у Бебивиты (аптеки Мед-сервис, если что), но не стала покупать, так как приготовила сама его, а мой Милан отказался вообще его пробовать... Поэтому купила Гербер Брокколи и Цветную капусту, и по чайной ложке кушали. Кстати, цветная капуста ему понравилась больше всего. Вообще, из всех пюрешек Гербер - самый достойный. И фруктовые у них вкусные. Кстати, в Антошке часто бывают акции на Гербер по типу 1+1=3 или просто скидка на всю линейку.
Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))
Всем привет.
Девочки , и я на счет сна. У кого малышам по 4-5 месяцев у всех детки спят положенную норму сна в сутки по 14-16 часов? И по сколько спят вообще?
Вчера были у невропатолога вообще услышала цифру 18 часов ... бред какой-то. Мы спим часов 14 в сутки.
Мы спим по разному, от 14 до 18 часов, бывают периоды что больше 12 не получается. Эта норма из старых учебников по педиатрии, сейчас все больше говорят о том, что все дети разные и могут иметь индивидуальные особенности сна. Мы первые две недели жизни должны бы были кушать и спать, а нет, спали мы ещё меньше чем сейчас (2 часа спали 2 гуляли и днём и ночью), а потом ничего, устаканилось.
Привет!
Дякую
У нас животик - больное место, колики до сих пор случаются, поэтому я и отслеживаю(((
Я смотрела кабачок Бебивита, но он с рисовой мукой и добавлением какого-то растительного масла, как по мне - на первый прикорм не особо... Они есть в Антошке, я в 5 месяцев начала активно собирать информацию, т.к. предполагалось в 5,5 вводить прикорм (по состоянию здоровья малыша), но ввели в 6 и я пока остановилась на Гербере и Спеленок. И на обе фирмы в Антошке бывают акции, надо только время от времени смотреть. Не могу подобрать ему гречку - безмолочных выбор маленький, а ремедией он плюется через всю кухню. Боюсь, что и у этого будет непереносимость этой крупы.
Всем приветы!)
Мы тоже плюшечки!))) И да, сейчас много и основная инфа - это интернет, конечно. Педиатры старой закалки все равно советую начинать прикорм с 4 мес и яблочным соком!
У нас 18 ну никак не получается! Ночь -10, и днем 2 раза по пол-часика и 1 раз часа 2, иногда 3. Итого 13-14 часов. 18 часов это конечно хорошо для новорожденных.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks