Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 512 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Нам днем нормально, сейчас они по акции в айтибоксе-интеренет магазине с бесплатной доставкой. Только что заказала. Только там они Хелен Харпер софт энд драй. По мне так лучше чем Либеро и Хаггис Классик-у нас от них была попа "обожженой". Мы много пьем и у нас только 3 часа пам держится, но раздражений нет.
    спасибо.
    это еще дешевле чем на пампике. я и не знала про айтибокс

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    спасибо.
    это еще дешевле чем на пампике. я и не знала про айтибокс
    Я регулярно гуглю цены на подгузы на разных сайтах и как-то меня пампик не впечатляет вообще, там у них цены не айс. То что у них типа со скидкой покупала за полную цену в караване - те же деньги. Может так попадаю.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    мы с рождения пользовались памперс премиум, так как нашли их по отличной цене, а сейчас мне больше всего нравятся хаггисы ультра. Либеро очень доступны, но ребенок в в мокром спит, отказались от них.
    а что для вас доступно?
    у
    меня по 6 памов в день уходит. мы в 4 размере. поэтому я не могу платить дороже 4 грн. за пам. стараюсь по 3 с копейками покупать. но, в основном, девочки более дорогими пользуются

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Я регулярно гуглю цены на подгузы на разных сайтах и как-то меня пампик не впечатляет вообще, там у них цены не айс. То что у них типа со скидкой покупала за полную цену в караване - те же деньги. Может так попадаю.
    Кстати, да, согласна по пампику. У них цены зачастую выше, чем в том же Сельпо или Варусе. И подгузники, и смеси дороже, гривен на 30-40 так точно.
    Пойду смотреть, что за айтибокс

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Це звичайні ХХ тільки назва інша і дизайн упаковки.
    У нас в Сільпо (р-н к-ра Правда) завжди в наявності 3,4,5. Зараз 265 грн. за 68 од. 4 розмір.
    По акції був 200.
    Багатьом подобаються, непогано тримають,.
    Але наша попа прагне чогось м'якенького В нас біленькі хаггіси(еліт софт) +/- та ідеально беби дрім. Але беби дрім тільки денний варіант max до 6 годин, далі попа волога і підтікати починають. Рік потому були бомбезні акції і я набрала їх про запас, а зараз ціни на них теж не радують(((
    дякую за інфу. може і я якось на акцію потраплю

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Всем привет
    Ой, и не говори, пока все складывается неплохо, ттт. Мне чисто психологически няню не хотелось. Хотя умом понимаю, что хорошая няня - это отличный вариант, но чужой человек и все. Я даже больше думала про частный сад. Теперь главное, чтобы мама не передумала, мало ли )) а так все должно быть хорошо, живём мы в пяти минутах ходьбы, удобно, утром Ксюшу завезу по пути на работу, днём заберу.

Нам совсем не подошли Либеро; с рождения вначале пользовались памперс премиум, потом возник дерматит, и перешли на японские (гуны, муни). Супер-подгузники, только дорогие.
    Сейчас пользуемся Pufies.
    Ну вот видишь как все суперово!))) Не переживай, все хорошо будет).

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Появилось немного времени, и я решила написать отчёт. Тимурчику 11 числа исполнилось 6 месяцев
    Я хоть и не часто пишу в этой теме, но читаю практически все. Очень нравится читать о детских умелках и достижениях, особенно деток близких нам по возрасту. Возможно, и наш отчёт кому-то будет интересен
    Даже и не знаю, с чего начать - месяц был полон событий. Итак... Рост имеем 69 см (+2 см), вес 7650 г (+450 г). Набор веса не ахти, но мальчик выгляди вполне упитанным и довольным ну и ладно..
    Спасибо за отчетик!) Тимурчик молодчинка. С озубачиванием вас).

[/QUOTE]Ой, Ира, пробовали уже по разному, иногда получается все же уложить по-раньше на ночной сон, но это редко выходит[/QUOTE]

Это как и колики -нужно переждать просто. Все наладится!))) Недавно читала статью про сон малышастиков. Там написано, что мозг во сне "переваривает" инфу и "откладывает" в ячейки памяти. Дети и плачут во сне, и бегут, и вздрагивают. Это мозг работает. Может и вы перевозбуждаетесь перед сном?

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Появилось немного времени, и я решила написать отчёт. Тимурчику 11 числа исполнилось 6 месяцев
    Які досягнення! Молодці! І зубки вже маєте))
    Ми теж починали з відштовхування однією ногою ))))) зараз таак хвацько "женеться" за яблуком на підлозі, аж не встигає руками перебирати

Дописів
    12 360

Типово

Появилось немного времени, и я решила написать отчёт. Тимурчику 11 числа исполнилось 6 месяцев)
    Очень интересный отчетик. Поздравляем с первым путешествием! Это очень здорово! И поздравляем с умелками!

Дописів
    12 360

Типово

Кабачок, к примеру, готовится очень просто - у меня он замороженный кубиками, варю, пока не станет мягким ( минут 15-20 кипит), затем толку вилкой с небольшим кол-вом отвара, в котором варился. Ну или в блендер можно.
    Если кабачок в банке не найдёте, попробуйте начать с брокколи или цветной капусты. Они обычно сразу после кабачка вводятся.
    Вы начали чуть раньше 6 мес.? Исколько уже кушаете?после кабачка даете грудь?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Вы начали чуть раньше 6 мес.? Исколько уже кушаете?после кабачка даете грудь?
    Начала ровно в 6 мес. Сегодня третий день))) Сегодня я чуть пожиже сделала и перетерла через сито. Наверное, ложки 4 чайные съел. Да - после кабачка грудь

Дописів
    12 360

Типово

Начала ровно в 6 мес. Сегодня третий день))) Сегодня я чуть пожиже сделала и перетерла через сито. Наверное, ложки 4 чайные съел. Да - после кабачка грудь
    Тимурчику нравится?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я малому дала как-то яблочко лизнуть - теперь как только видит у меня его в руках, сразу хватает за руку и тянет в ротик, Если бы он так овощи и кашу ел в прикорме!!! Но потом начинает бурчать животик, т.к. яблоко все-таки имеет достаточно высокую кислотность
    Наша прям в тарелку сегодня ручкой лезла и хватала яблоко) По животику не заметила, но она пока только облизывает
    Мы начали с приготовления собственных намороженных, категорически не пошло, шипел и плевался с криками. Потом взяла кабачок "маленькое счастье" и "спеленок" - и дело наладилось, их можно заказать в интернет-магазине Антошка, а можно и в самом магазине купить. Неплохие банки Гербер, но там цветная капуста и брокколи. А уж фрукты Гербер я и старшему брала в достаточно большом возрасте (в 4,5 года после операции кормила его черносливом, чтобы кишечник запустить - чавкал нечего делать, хотя так фрукты не ест категорически)
    спасибо. Будем пробовать.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Та я как бы то же не за, но иногда молчу, когда дают ему печенюшку, иногда забираю. Но я не в панике))). Когда старший был маленький, то никаких ни схем прикорма не было, ни интернета. Как сказал педиатр, так и делали. А сказал с 3-х мес яблочный сок давать, потом пюре яблочное и т.д. И давали! А шо ж?) В 4-5 мес он ел кефир с печеньем!!! Сейчас аж не по себе становится... Но педиатр же сказал! Значит правильно!) Так что я не особо сейчас переймаюсь, но контролирую ситуацию. Он же его толком не ест, а так...
    Ир, сейчас просто больше информации. Можно в интернете почитать. Я с первым тоже слушала педиатра. Нам печенюшку никак нельзя. Мы и так маленькие булочки уже)))

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    На Розетке есть Спеленок кабачок по 18 грн 80 г и Маленькое счастье по акции сейчас 13 грн 90 г. Пишут, что и там, и там в составе только кабачок. Вспомнила, что слышала еще про Маленькое счастье хорошие отзывы, но сама в руках его не держала.

Я варила около 10-15 минут и перетирала на сите.
    Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    я держала и ребзя кормлю. Покупаю в "Мамамаме". Но там на витрине один кабачок и есть, а в ассортименте их много. маленькое счастье еще было в Караване раньше. Цена - 16 грн
    Всем привет
    спасибо за инфу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Посоветуйте пож. баночные овощи? Не хочется заморачиваться с готовкой одной чайной ложки)
    Всем, привет!
    Читаю Вас регулярно, а вот писать совсем времени нет((( плохо спим ночью и днем тоже через раз. Девочки, у кого малышики 10-11 мес Вы спите 1 или 2 раза днем? Вот я не пойму, мой хочет на один сон перейти или нет... вечером не уложишь... Хотя видно по нему, что поспать еще хоть полчасика ему просто необходимы), как и мне.
    Riola, мы начинали с баночных пюрешек Гербер, вот кабачок Гербер ни разу мне не повстречался, видела у Бебивиты (аптеки Мед-сервис, если что), но не стала покупать, так как приготовила сама его, а мой Милан отказался вообще его пробовать... Поэтому купила Гербер Брокколи и Цветную капусту, и по чайной ложке кушали. Кстати, цветная капуста ему понравилась больше всего. Вообще, из всех пюрешек Гербер - самый достойный. И фруктовые у них вкусные. Кстати, в Антошке часто бывают акции на Гербер по типу 1+1=3 или просто скидка на всю линейку.
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Всем привет.

Девочки , и я на счет сна. У кого малышам по 4-5 месяцев у всех детки спят положенную норму сна в сутки по 14-16 часов? И по сколько спят вообще?
    Вчера были у невропатолога вообще услышала цифру 18 часов ... бред какой-то. Мы спим часов 14 в сутки.

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Всем привет.

Девочки , и я на счет сна. У кого малышам по 4-5 месяцев у всех детки спят положенную норму сна в сутки по 14-16 часов? И по сколько спят вообще?
    Вчера были у невропатолога вообще услышала цифру 18 часов ... бред какой-то. Мы спим часов 14 в сутки.
    Мы спим по разному, от 14 до 18 часов, бывают периоды что больше 12 не получается. Эта норма из старых учебников по педиатрии, сейчас все больше говорят о том, что все дети разные и могут иметь индивидуальные особенности сна. Мы первые две недели жизни должны бы были кушать и спать, а нет, спали мы ещё меньше чем сейчас (2 часа спали 2 гуляли и днём и ночью), а потом ничего, устаканилось.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет!
    Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Дякую
    Наша прям в тарелку сегодня ручкой лезла и хватала яблоко) По животику не заметила, но она пока только облизывает
    спасибо. Будем пробовать.
    У нас животик - больное место, колики до сих пор случаются, поэтому я и отслеживаю(((
    Цитата Допис від Сури Переглянути допис
    Всем, привет!
    Читаю Вас регулярно, а вот писать совсем времени нет((( плохо спим ночью и днем тоже через раз. Девочки, у кого малышики 10-11 мес Вы спите 1 или 2 раза днем? Вот я не пойму, мой хочет на один сон перейти или нет... вечером не уложишь... Хотя видно по нему, что поспать еще хоть полчасика ему просто необходимы), как и мне.
    Riola, мы начинали с баночных пюрешек Гербер, вот кабачок Гербер ни разу мне не повстречался, видела у Бебивиты (аптеки Мед-сервис, если что), но не стала покупать, так как приготовила сама его, а мой Милан отказался вообще его пробовать... Поэтому купила Гербер Брокколи и Цветную капусту, и по чайной ложке кушали. Кстати, цветная капуста ему понравилась больше всего. Вообще, из всех пюрешек Гербер - самый достойный. И фруктовые у них вкусные. Кстати, в Антошке часто бывают акции на Гербер по типу 1+1=3 или просто скидка на всю линейку.
    Я смотрела кабачок Бебивита, но он с рисовой мукой и добавлением какого-то растительного масла, как по мне - на первый прикорм не особо... Они есть в Антошке, я в 5 месяцев начала активно собирать информацию, т.к. предполагалось в 5,5 вводить прикорм (по состоянию здоровья малыша), но ввели в 6 и я пока остановилась на Гербере и Спеленок. И на обе фирмы в Антошке бывают акции, надо только время от времени смотреть. Не могу подобрать ему гречку - безмолочных выбор маленький, а ремедией он плюется через всю кухню. Боюсь, что и у этого будет непереносимость этой крупы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Ир, сейчас просто больше информации. Можно в интернете почитать. Я с первым тоже слушала педиатра. Нам печенюшку никак нельзя. Мы и так маленькие булочки уже)))
    Мы тоже плюшечки!))) И да, сейчас много и основная инфа - это интернет, конечно. Педиатры старой закалки все равно советую начинать прикорм с 4 мес и яблочным соком!

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Всем привет.

У нас 18 ну никак не получается! Ночь -10, и днем 2 раза по пол-часика и 1 раз часа 2, иногда 3. Итого 13-14 часов. 18 часов это конечно хорошо для новорожденных.

Дописів
    1 378

Типово

Не могу подобрать ему гречку - безмолочных выбор маленький, а ремедией он плюется через всю кухню. Боюсь, что и у этого будет непереносимость этой крупы.
    Посмотри еще Хипп, там тоже состав нормальный. Я покупала обычную без пробиотиков, но мне не понравилось, что иногда берется комочками, нужно приспособиться.

Сторінка 317 з 512 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті