Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 512 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Мы с рождения на хаггис элит софт, но чем больше размер, тем дороже, а шт-то меньше! Сейчас они только на ночь. Выдерживают! Пробовали либеро и хаггис классик -Г редкостное! На классик еще и попа была как после ожога!!! Helensia, вкусы совпадают!) На подхвате дада, но менять чаще нужно. Еще пробовали Dry Bears -меня не впечатлили. Ожидала большего. Очень часто протекают и липучки не держат. Хочу попробовать дада премиум, говорят неплохо и ночь вроде выдерживают.
    У меня 2-ка одни были премиум, а одни какие-то little one, по мокрости вторые хуже, хотя и первые не фонтан, а вот внутреннее покрытие - целлофан какой-то, мы полупаковки использовали и отдали подрастающему после нас поколению, т.к. попа в них регулярно запревала. Да и было дело во время дневного сна протекли. Я стараюсь на хаггисы акции подыскивать, при. И чаще всего на Розетке получаются довольно выгодно, правда доставка 35 грн, но я стараюсь заказать несколько пачек, в этот раз уже 4-ку заказывала мегабокс ультракомфорт для девочек и пачку элит софт - в 1000 влезла, месяца на полтора-два хватит, получились где-то по 5.20 за штуку

Дописів
    3 346

Типово

Всем привет
    Всем приветы!)

Видишь как все хорошо складывается!) Няни нынче дороги, да и чужой чел. А мама справится, привыкнет).
    Моя на меня круглыми глазами смотрит когда я говорю про выход на работу в конце года! Ну и она ж за няню соответственно. Пока ступор с этим делом....

Про супы-пюре. Я всегда детям варила супчики такие, очень хорошо шли. Правда суп из зел горошка и брокколи имеет цвет такой.... Но вкусно!) А макароны, наверное, они все любят))).
    Ой, и не говори, пока все складывается неплохо, ттт. Мне чисто психологически няню не хотелось. Хотя умом понимаю, что хорошая няня - это отличный вариант, но чужой человек и все. Я даже больше думала про частный сад. Теперь главное, чтобы мама не передумала, мало ли )) а так все должно быть хорошо, живём мы в пяти минутах ходьбы, удобно, утром Ксюшу завезу по пути на работу, днём заберу.
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки привет, собираю информацию кто какими памами пользуется, открываю оптовую торговлю, интересно какой ассортимент поддерживать.
    Буду благодарна за информацию.
    Нам совсем не подошли Либеро; с рождения вначале пользовались памперс премиум, потом возник дерматит, и перешли на японские (гуны, муни). Супер-подгузники, только дорогие.
    Сейчас пользуемся Pufies.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Пользуемся зелеными памперсами, премиум кеа понравились, но они актуальны когда еще жидкие какахи, иначе дорогие, очень нравятся Джой белые. Пробовали еще в роддоме Либеро - просто была упаковка 'лишняя, как-то не прижились. Хаггис классик ужасные, попа мокрая сразу же практически.

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Дякую.
    А дуже жорсткі? Чи можно пробувати?
    Нам днем нормально, сейчас они по акции в айтибоксе-интеренет магазине с бесплатной доставкой. Только что заказала. Только там они Хелен Харпер софт энд драй. По мне так лучше чем Либеро и Хаггис Классик-у нас от них была попа "обожженой". Мы много пьем и у нас только 3 часа пам держится, но раздражений нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    в хаггисах спим всю ночь и только чуть влажный к утру. Памперс эктив беби нормальный, но и цена у него не многим уступает хаггисам. Хаггис классик сейчас допользуем упаковку и все, таке Г больше брать не буду, тоже 3-4 пописа и попа мокрая. Пробовали даду 1-2 размеры ещё куда ни шло, а вот с третьего та же история, мокрая попа, ребёнку не комфортно, я его разрезала, так, для интереса, там этого вещества, которое превращает жидкость в гель очень мало, не удивительно, что мокрые они.
    Вот согласна с каждым словом.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Хаггисы классик это вообще издевательство. Благо мы уже памы только на улицу и на ночь, как страховка.
    Понято, буду наверное закупать памы зеленые, цены будут дешевле розетки.
    По премиум, тоже пришла к выводу что хороши они первые 2-3 месяца, дальше нет смысла.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 378

Типово

Из того, что пробовали мы:
    Хаггис Элит Софт - отличные, нареканий нет. Покупала в роддом, потом много надарили нам, 2ку почти не покупала. Когда перешли на 3ку, в пешей доступности их не нашла, так же, как и адекватной цены в интернет магазинах с бесплатной доставкой, может плохо искала, не знаю, это не было целью #1 в жизни.
    Памперс Премиум - понравились, пользовались периодически, ночью мне было удобно за счет индикатора, сейчас такой надобности нет, приспособилась без него, поэтому перестала покупать.
    Памперс Актив Беби - лидеры, пользовались практически всегда, но в последнее время они начали меня разочаровывать, стали протекать.
    Памперс Слип энд Плей - убийственный запах, хотя сами подгузники не плохие.
    Недавно открыла для себя подгузники Бебис Премиум в Просторе, очень была уливлена соотношению цена=качество. Позавчера по акции+купон+матусина скарбничка обошлись мне 3 уп. по 36 шт в 386 грн. Пока пользуемся ими, довольна.
    Хаггис Классик, Либеро - ужас ужасный.
    Белла Хеппи, Дада - не ужас ужасный, но не впечатлили.
    Бебидрим - нравились, периодически брала, но в последний раз нам с мужем показались жесткими, может партия такая была, не знаю, но решили больше не брать.
    И лидер моего рейтинга "не возьму даже даром" - подгузники Панда. Как-то уже о них писала в отчете. Коротко, в них плохо все.
    Востаннє редагував *zlaya*: 13.01.2017 о 19:52

Дописів
    1 378

Типово

Понято, буду наверное закупать памы зеленые, цены будут дешевле розетки.
    По премиум, тоже пришла к выводу что хороши они первые 2-3 месяца, дальше нет смысла.
    Уверена, что Вы, как мама и, как человек, создающий бизнес знаете и уже промониторили рынок, но на всякий случай скажу...на зеленые памы где-то (Ева, Простор, АТБ...в общем, масс маркеты на любом районе в пешей доступности) всегда есть акция. Нам 8,5 мес, пользовались ими регулярно и ни разу!!! я не купила их по полной цене (впрок не закупаю, может было раз или два), частенько еще и из акций выбираю более выгодное предложение.
    А серия премиум ночью меня выручала месяцев до 7, но тут удобство и приспособления у каждого свои.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Появилось немного времени, и я решила написать отчёт. Тимурчику 11 числа исполнилось 6 месяцев
    Я хоть и не часто пишу в этой теме, но читаю практически все. Очень нравится читать о детских умелках и достижениях, особенно деток близких нам по возрасту. Возможно, и наш отчёт кому-то будет интересен
    Даже и не знаю, с чего начать - месяц был полон событий. Итак... Рост имеем 69 см (+2 см), вес 7650 г (+450 г). Набор веса не ахти, но мальчик выгляди вполне упитанным и довольным ну и ладно...В этом месяце Тимур усовершенствовал умение поворачиваться со спинки на животик и обратно, научился быстро передвигаться по-пластунски, смешно отталкиваясь одной ногой, вертится во все стороны очень активно и проворно. Переселились с дивана на пол. Места для манёвров стало больше
    Святой Николай сделал нам подарок - первый зубик, через 5 дней появился второй. Итак к шести месяцам Тимур имеет два острых и кусачих зубца
    В этом месяце мы с сыночком начали ходить в бассейн и очень полюбили плавать. По окончании школьных каникул планируем возобновить походы в бассейн.
    Разнообразили наше меню - уже пару недель грызём яблочко в ниблере, третий день едим кабачковое пюре - пока полет нормальный. Пробовали сосать сушку, но с появлением зубов давать малышу сушку стало страшно.
    И, наверное, главное событие месяца - Тимурчик совершил первое в своей жизни настоящее путешествие! Поездку и перелёт Тимур перенёс вполне стойко, каки положено настоящему мужчине
    Ну и конечно, как и многие обитатели темки, Тимур встретил свой первый Новый год и получил первый подарок от Деда мороза. Бой курантов, праздничный фейерверк и звон бокала шампанского малыш сладко проспал

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!
    Helena, отличный отчетик! Спасибо, читала с удовольствием, хоть нам уже больше, мы тоже летали в пол годика.

Девочки, дали листовку только что, на красном камне открылся бассейн для деток. Не реклама, никакого отношения не имею, видела, вчера обсуждали, может кому то интересно будет.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170113_173948.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  67,0 КБ
ID:	2063179

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Девочки привет, собираю информацию кто какими памами пользуется, открываю оптовую торговлю, интересно какой ассортимент поддерживать.
    а мы таки на драй беарс остались...
    пользовались дадой, но в какой-то момент качество стало другим и запах от подгузов клея - брр. Потом такую же размеровку и качество видела у ХеленХврпер драй и софт, потом были беби дрим - неплохи, но маломерки, потом были мепси. памы хороши, но россия и цена стала.... памы оранжевые не впечатлили, особенно запах. от зеленых попа покраснела, хаггисы нормуль, но они тоже нам были маломерки. Еще нравились беби классик болгарские, но они тоже редкость.. Короче, во что только мама дите не наряжала

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Тимур встретил свой первый Новый год и получил первый подарок от Деда мороза. Бой курантов, праздничный фейерверк и звон бокала шампанского малыш сладко проспал
    это у родителей был праздник ))) и подарок на новый год

Дописів
    1 600

Типово

Всем привет!
    Тимурчик умничка, хорошее дело переселение на пол, новых умелок скоро ждите
    Деток с датками!

мы с рождения пользовались памперс премиум, так как нашли их по отличной цене, а сейчас мне больше всего нравятся хаггисы ультра. Либеро очень доступны, но ребенок в в мокром спит, отказались от них.
    а что для вас доступно?
    Пробовали либеро, дада, не понравились.
    Пользуемся только зелёными памперсами.

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!
    Helena, отличный отчетик! Спасибо, читала с удовольствием, хоть нам уже больше, мы тоже летали в пол годика.

Девочки, дали листовку только что, на красном камне открылся бассейн для деток. Не реклама, никакого отношения не имею, видела, вчера обсуждали, может кому то интересно будет.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170113_173948.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  67,0 КБ
ID:	2063179
    А можно контакты? Может там и адрес есть или название? Погуглю.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Всем привет!
    Я тоже сейчас выбираю, что нам взять из подгузников, с рождения у нас были памперс премиум, потом попробовали памперс зеленые - они нам не подошли, вернулись к премиум, еще пробовали хагис класик - не понравились совсем, сейчас дада, но тоже как-то не в восторге, вот уже пора покупать что-то, а что взять не знаю...

Helena_Sv, классный отчет) Мне тоже всегда интересно читать отчетики, особенно про деток, которые нас старше на 1-2 мес.)))

Т.е. у неё передрем такой получается. А может не ложить в 21, а немного помурыжить её и чуток позже уже на ночь положить? Ну, если она такая поздняя. Марк бывает и 19.30 ложится на передрём и уже на ночь получается. Редко, но бывает. Потом просыпается покушать и дальше хрю-хрю-бай-бай))).
    Да, конечно все пройдет.
    Ой, Ира, пробовали уже по разному, иногда получается все же уложить по-раньше на ночной сон, но это редко выходит

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки, что такое мультибокс?
    Мы пользуемся памперс aktive baby, люблю брать мультипаками или джамбапаками
    координаты бассейна есть?

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки, что такое мультибокс?
    осьо - https://kharkov.bigl.ua/p451319097-d...mpany_opinions

Дописів
    2 701

Типово

Да, девочки, есть конечно, сорри, была уверена, что выложила их, чето не подгрузились, с тел не заметила, вот Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170113_174023.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  30,6 КБ
ID:	2063197
    Cайта нет, вот нашла их вконтакте https://vk.com/joypoolkommunar

И у нас мультибокс, классная игруха!

Пользуемся дадой, пробовали заленые и оранж памперсы, протекают, остановились на даде, норм.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

У нас пішли добре DADA та bibby dream&play ( ті що в Сільпо продають), але я користуюсь підгузками лише на ніч, щось, що б мене або малюка тривожило (почервоніння, вологі сіднички....) я не виявила. в день у нас багаторазові використовуються. Ріііідко коли вдягаю одноразові на день, і тоді немаю ніяких нарікань.
    Як ви зрозуміли, це дешеві варіанти (обидві фірми я купляла по 200-210 грн за упаковку).

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Дописів
    1 378

Типово

Lunna, спасибо

Сторінка 316 з 512 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті