| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951
Девочки, подскажите! Полагается ли бесплатное питание, если малыш на ИВ?
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Вопросик:вы детские получили за этот месяц? В чем задержка?(Жовтневый район) Или с Нового года какие изменения в этом плане, а я не в курсе?
Спасибо. Будем ждать манны небесной...В прошлом месяце 9 дали, уже 16 и тишина.
Добрый день) А кто ездил в Перлину Приднипровья? Поделитесь впечатлениями![]()
Добрый день! мы ездили в октябре, ребенку очень понравилось, были какие то незначительные нюансы.... а вообще все супер!
И мы были в 2016 осенью и 2014 зимой - понравилось, просится еще... ездили к нему регулярно раз в неделю со сладостями, хотя питание было неплохое и отношение хорошее, молодые воспитатели. Детки встречались очень разные- много хороших деток, но некоторые были просто " оторвы", как и во взрослой жизни- всякие встречаются...я ему говорила- просто с ними не общайся...
Спасибо за отзывы) Вот, пригласили впервые на первую смену - с 30 январяА я чё-то переживаю
)) Хотя, парень у меня уже и совсем не маленький, но этот подростковый возраст, уухх...
А еще вопрос по "Перлине" - как туда ехать из Днепра, если своим, т.е. общественным транспортом (без авто)? Это надо до Новомосковска ехать или в Орловщину, что-то я запуталась?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks