Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 171 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 455

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    С них не убудет выписать еще одну справку. Но это лучше, чем попасть на том, что потребуют где-то ТОЛЬКО и ТОЛЬКО оригинал (у нас так было, поэтому знаю о чем говорю) и потом бежать снова за справкой
    А я описала как у нас было, оригинал требуют только в газе.
    И там не 2 справки нужно

Дописів
    951

Типово

Я вот только всех оббегала.Раз в год так надо будет пробежаться еще.А в горсети написано было раз в полгода,но я правда не уточнила у оператора,перезвоню потом узнаю.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    постою -послушаю рядом, тоже через 2 недели получать удостоверение о многодетности еду. С ужасом думаю, что снова по инстанциям ездить и старших девочек везти на инструктаж на Володарского

Мыша, о, у Вас тоже три девчушки, как и у нас, Вы не с 6-ой Победы, как я случайно?

в каждой службе требуется оригинал справки о составе семьи?
    А какие документы нужно везти в исполком для получения удостоверения о многодетности?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А какие документы нужно везти в исполком для получения удостоверения о многодетности?
    Справку о составе семьи, копии паспортов и инн родителей, копии свидетельства о браке, копия свидетельств о рождениидетей, инн детей, справка с места жительства, фото родителей обоих и фото всех детей старше 6 лет.
    Если старше 18 лет, то справка об учебе.
    Зарегистрированы родители вместе? Если нет, то справка с другого места регистрации о том, что там не выдавались

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

С ужасом думаю, что снова по инстанциям ездить и старших девочек везти на инструктаж на Володарского
    Я только сегодня утром была на Володарского, хотела прослушать инструктаж, но меня отослали, т.к. не все доки были... Так я слышала, что инструктаж только прописанным в квартире лицам и детям старше 12 лет (но можно позвонить и уточнить, если что).

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Я вот только всех оббегала.Раз в год так надо будет пробежаться еще.А в горсети написано было раз в полгода,но я правда не уточнила у оператора,перезвоню потом узнаю.
    Зачем? Раз в год надо приехать в соцзащиту и привезти заявление на льготу. И всё. Соцзащита сама отправляет данные по льготникам по всем службам. Никого оббегать не нужно каждый год.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Соцзащита сама отправляет данные по льготникам по всем службам. Никого оббегать не нужно каждый год.
    в собесе сказали, что мне самой нужно ездить по всем инстанциям, они данные не передают.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Справку о составе семьи, копии паспортов и инн родителей, копии свидетельства о браке, копия свидетельств о рождениидетей, инн детей, справка с места жительства, фото родителей обоих и фото всех детей старше 6 лет.
    Если старше 18 лет, то справка об учебе.
    Зарегистрированы родители вместе? Если нет, то справка с другого места регистрации о том, что там не выдавались
    лучше спросить в вашем собесе список документов, в собесах разных районов, похоже, он варьируется, и требования разные.

У меня потребовали кроме всех вышеперечисленных документов 2 справки из центра занятости (о том, что стою на учете и о доходах) и из налоговой о доходах. + муниципальную карту попросили (нужны номера счетов по всем ком. службам) и квитанции по оплате за квартиру за последний месяц.
    От мужа не требовали ни справку из ЖЕКа, ни справку о том, что ему льготы не выделены, хотя он прописан в др. квартире.
    "инн детей" - разве детям код выдается?
    "справка с места жительства"=справка о составе семьи

Дописів
    414

Типово

в собесе сказали, что мне самой нужно ездить по всем инстанциям, они данные не передают.
    у нас в Индустр сами передавали данные по ком.службам - я никуда не ходила

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Зачем? Раз в год надо приехать в соцзащиту и привезти заявление на льготу. И всё. Соцзащита сама отправляет данные по льготникам по всем службам. Никого оббегать не нужно каждый год.
    Нет,в соцслужбе сама сказала,что с пакетом документов по всем службам нужно ехать.И везде начинают действовать льготы с момента обращения,а не с даты выдачи справки.В разных районах по своему я так понимаю.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Нет,в соцслужбе сама сказала,что с пакетом документов по всем службам нужно ехать.И везде начинают действовать льготы с момента обращения,а не с даты выдачи справки.В разных районах по своему я так понимаю.
    Я с Ленинского(Новокадацкий) тож самое.
    детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

"инн детей" - разве детям код выдается?
    а разве нет? с рождения причем. меня из того же собеса в налоговую за детскими ИНН отправили

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    а разве нет? с рождения причем. меня из того же собеса в налоговую за детскими ИНН отправили
    Простите, а этот детский ИНН - это есть какое-то требование что нужно его получить до определенного возраста?
    В общем интересно, я вообще первый раз услышала что не в 16 получают, а с рождения.
    Спасибо

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Простите, а этот детский ИНН - это есть какое-то требование что нужно его получить до определенного возраста?
    В общем интересно, я вообще первый раз услышала что не в 16 получают, а с рождения.
    Спасибо
    получить можно в любом возрасте.Старшему мы в 14 получали, когда в техникум поступал.А малышам как раз таки с рождения,когда многодетность оформляли.
    детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Vecna Переглянути допис
    получить можно в любом возрасте.Старшему мы в 14 получали, когда в техникум поступал.А малышам как раз таки с рождения,когда многодетность оформляли.
    Спасибо за инф.
    Т.е получается это не обязаловка прям с рождения.

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    мы младшим детям не оформляли ИНН - пока никто нигде не требовал, у старших есть, ну это нам нужно было сделать им ИНН для покупки квартиры, когда малышей еще не было.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    мы младшим детям не оформляли ИНН - пока никто нигде не требовал, у старших есть, ну это нам нужно было сделать им ИНН для покупки квартиры, когда малышей еще не было.
    странно, у меня при покупке квартиры не требовали детские инн, впервые здесь узнала, что детям их оформляют. не вижу смысла в них

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Интересно, и для продажи требуется детский ИНН?
    мда, открытие дня для меня. Тоже как и helendov не вижу смысла в них.

Звідки Ви
    Днепропетровск Самарский р-он
    Дописів
    280

Типово

В Самарском, при продлении льготы (когда ребенок учится с 18- 23 лет или на момент обучения,после сдачи сессии каждые полгода продляют)в собесе сказали, что инфо поступает в коммунальные службы по электронному реестру, в нашем случае после 25 декабря. Т.е. они видят продленные льготы...В электросети еще не была. В водоканале требуют лично принести справку о составе семьи и справку с места учебы- принесла , без вопросов. А газовая служба начала творить чудеса- собрать весь пакет документов!!! и прийти после 25 декабря, когда они увидят нас в реестре.... на вопрос зачем??? мадам ответила повторной фразой... я там не появлялась... в электронном виде я вижу льгота есть и идти к ним повторно кланяться нет желания...если они все в реестре видят, зачем людей гонять??? тем более в газхозяйстве такие очередя ужас...

Звідки Ви
    Днепропетровск Самарский р-он
    Дописів
    280

Типово

странно, у меня при покупке квартиры не требовали детские инн, впервые здесь узнала, что детям их оформляют. не вижу смысла в них
    Для наших детей пока они маленькие ИНН не играет никакой роли - это нужно для государтсва- отчетность и внесение в реестр, чтоб все было под контролем...

Сторінка 141 з 171 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті