| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот только всех оббегала.Раз в год так надо будет пробежаться еще.А в горсети написано было раз в полгода,но я правда не уточнила у оператора,перезвоню потом узнаю.
Справку о составе семьи, копии паспортов и инн родителей, копии свидетельства о браке, копия свидетельств о рождениидетей, инн детей, справка с места жительства, фото родителей обоих и фото всех детей старше 6 лет.
Если старше 18 лет, то справка об учебе.
Зарегистрированы родители вместе? Если нет, то справка с другого места регистрации о том, что там не выдавались
лучше спросить в вашем собесе список документов, в собесах разных районов, похоже, он варьируется, и требования разные.
У меня потребовали кроме всех вышеперечисленных документов 2 справки из центра занятости (о том, что стою на учете и о доходах) и из налоговой о доходах. + муниципальную карту попросили (нужны номера счетов по всем ком. службам) и квитанции по оплате за квартиру за последний месяц.
От мужа не требовали ни справку из ЖЕКа, ни справку о том, что ему льготы не выделены, хотя он прописан в др. квартире.
"инн детей" - разве детям код выдается?
"справка с места жительства"=справка о составе семьи
детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951
детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951
В Самарском, при продлении льготы (когда ребенок учится с 18- 23 лет или на момент обучения,после сдачи сессии каждые полгода продляют)в собесе сказали, что инфо поступает в коммунальные службы по электронному реестру, в нашем случае после 25 декабря. Т.е. они видят продленные льготы...В электросети еще не была. В водоканале требуют лично принести справку о составе семьи и справку с места учебы- принесла , без вопросов. А газовая служба начала творить чудеса- собрать весь пакет документов!!! и прийти после 25 декабря, когда они увидят нас в реестре.... на вопрос зачем??? мадам ответила повторной фразой... я там не появлялась... в электронном виде я вижу льгота есть и идти к ним повторно кланяться нет желания...если они все в реестре видят, зачем людей гонять??? тем более в газхозяйстве такие очередя ужас...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks