Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 577 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11523, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    почему я за спреи спрашивал - в зоомагазинах рекомендовали их
    тип собака перестанет писяться на то место
    но закрадывается вопрос - начнет в другое?)
    Точно начнет. Волшебных таблеток не существует )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 167

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Точно начнет. Волшебных таблеток не существует )))
    тогда ответу к врачу его, и начну больше выматывать его перед сном
    какие еще советы будут?
    если будет лужа очередная, стоит ли тыкать носом и ругать? наказывать как то ?(хлопком по попе)

Типово

тогда ответу к врачу его, и начну больше выматывать его перед сном
    какие еще советы будут?
    если будет лужа очередная, стоит ли тыкать носом и ругать? наказывать как то ?(хлопком по попе)
    Если он здоров, то тыкать носом и хлопать по попе я бы не стала, но дала бы ему понять, что я недовольна - очень недовольным голосом рассказала бы ему, что я думаю об этой луже. Степень вашего недовольства надо регулировать по собаке - ему должно быть понятно, что вы недовольны. Ну чтобы не было что вы ему рассказываете, а с него как с гуся вода или наоборот как в Ералаше, когда собачка писялась от команды сидеть )))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 167

Типово

Если он здоров, то тыкать носом и хлопать по попе я бы не стала, но дала бы ему понять, что я недовольна - очень недовольным голосом рассказала бы ему, что я думаю об этой луже. Степень вашего недовольства надо регулировать по собаке - ему должно быть понятно, что вы недовольны. Ну чтобы не было что вы ему рассказываете, а с него как с гуся вода или наоборот как в Ералаше, когда собачка писялась от команды сидеть )))))
    лужу мы обнаруживаем когда сами встаем в туалет - он спит, будить его и разговаривать с ним?

Типово

лужу мы обнаруживаем когда сами встаем в туалет - он спит, будить его и разговаривать с ним?
    Ну вам же не нравится эта лужа ? Будите и разговаривайте. Возможно, он вообще просто считает, что там ночью можно. Если вы ему ни разу не сказали, что нельзя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 167

Типово

Ну вам же не нравится эта лужа ? Будите и разговаривайте. Возможно, он вообще просто считает, что там ночью можно. Если вы ему ни разу не сказали, что нельзя.
    мы бурчим на него, но думаю он не понимает этого

хорошо, попробуем вашу методику
    спасибо за советы

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня тоже немец, пока не приучила к улице, по квартире ходила в памперсе) за неделю щенка задолбалась с лужами, памперсы дешевле чем нервы
    потом попустило.
    но у нас выгул по часам.
    в 9 утра и 10 вечера.
    иногда перепадает и в обед побегать.
    Не-не-не, у нас с 3 месяцев полный порядок с этим делом Сейчас пускаю в дом только на ночь. От будки отказался категорически, живет на коврике на пороге. Ему не столько холодно, сколько сыро... он мокрый постоянно, загоняю чтобы высох. А пописы у нас это исключительно разборки с кошкой "Кто в доме хозяин" -- она ему по мордасам выписывает, а он ей за это может горшок о***ать, если до него прорвется

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 167

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Не-не-не, у нас с 3 месяцев полный порядок с этим делом Сейчас пускаю в дом только на ночь. От будки отказался категорически, живет на коврике на пороге. Ему не столько холодно, сколько сыро... он мокрый постоянно, загоняю чтобы высох. А пописы у нас это исключительно разборки с кошкой "Кто в доме хозяин" -- она ему по мордасам выписывает, а он ей за это может горшок о***ать, если до него прорвется
    зато у собаки цель есть в жизни

Типово

мы бурчим на него, но думаю он не понимает этого

хорошо, попробуем вашу методику
    спасибо за советы
    Ну ему надо показать на лужу и сказать, что вы недовольны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 167

Типово

Ну ему надо показать на лужу и сказать, что вы недовольны.
    будет сделано)
    надеюсь он поймет что не надо делать
    а то поймет не правильно и будет в два раза больше

Типово

зато у собаки цель есть в жизни
    Это да У них высокие отношения... Во дворе кошь гуляет в строго отведенных местах. Нарушения караются заллюбливанием до полуобморока А в доме собакен по струнке ходит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 167

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Это да У них высокие отношения... Во дворе кошь гуляет в строго отведенных местах. Нарушения караются заллюбливанием до полуобморока А в доме собакен по струнке ходит
    идиллия

Типово

будет сделано)
    надеюсь он поймет что не надо делать
    а то поймет не правильно и будет в два раза больше
    Ну чтобы он точно все понял правильно, его надо поймать в процессе ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 167

Типово

Ну чтобы он точно все понял правильно, его надо поймать в процессе ))))
    это или сидеть в засаде так чтобы он не видел, или просто по везению словить его

Типово

это или сидеть в засаде так чтобы он не видел, или просто по везению словить его
    Вы не зацикливайтесь на этом. Ваша первая задача - исключить момент со здоровьем, затем если все в порядке - ввести регулярный режим выгула, в одно и тоже время и одинаковая продолжительность прогулки, на ночь побольше его выбегать и возможно сократить период времени между последним выгулом вечером и следующим с утра. Если все сделаете правильно - через пару месяцев все наладится и сидеть в засаде не придется

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 167

Типово

Вы не зацикливайтесь на этом. Ваша первая задача - исключить момент со здоровьем, затем если все в порядке - ввести регулярный режим выгула, в одно и тоже время и одинаковая продолжительность прогулки, на ночь побольше его выбегать и возможно сократить период времени между последним выгулом вечером и следующим с утра. Если все сделаете правильно - через пару месяцев все наладится и сидеть в засаде не придется
    понял вас
    спасибо за советы

Дописів
    2 004

Типово

Пристраивая ВЗРОСЛЫХ подобрашек-бездомышей я сталкивалась с проблемой-приучи взрослого пса к выгулу. Эта проблема решаемая. В Вашем случае поможет комплексный подход(если ,конечно дело не в проблемах со здоровьем) :1. Обратитесь к кинологу. Походы с собакой на тренировочную площадку не поверите, как увеличивают взаимопонимание человек-собака. Ведь дрессур-площадка не просто место ,где обучают командам, а и учат понимать человека-собаку, а собаку внимательно следить и исполнять что хочет(нужно) от нее человеку. 2. Многим помагал метод "клетка" . Мне посоветоавл кинолог. В краце :собака не писяет ,там , где спит, т.е. клеточка не большая,что бы нельзя было забежать на другой угол и пописять . Клеточка должна восприниматься, как уютный домик-лежбище(тут опять должен подсказать ,что и как правильно делать кинолог) . Ни в коем случае как наказание.
    А кошки ,кстати ,воспитываются ничуть не хуже собак. Мой страрший пес в страшенных контрах с младшей кошкой. Обоим строго -настрого предписано-никаких и никогда разборок. Правильное поведение -полный игнор друг-друга. Пришлось подлавливать и строго пресекать драчливые намеренья обоих .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 167

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Пристраивая ВЗРОСЛЫХ подобрашек-бездомышей я сталкивалась с проблемой-приучи взрослого пса к выгулу. Эта проблема решаемая. В Вашем случае поможет комплексный подход(если ,конечно дело не в проблемах со здоровьем) :1. Обратитесь к кинологу. Походы с собакой на тренировочную площадку не поверите, как увеличивают взаимопонимание человек-собака. Ведь дрессур-площадка не просто место ,где обучают командам, а и учат понимать человека-собаку, а собаку внимательно следить и исполнять что хочет(нужно) от нее человеку. 2. Многим помагал метод "клетка" . Мне посоветоавл кинолог. В краце :собака не писяет ,там , где спит, т.е. клеточка не большая,что бы нельзя было забежать на другой угол и пописять . Клеточка должна восприниматься, как уютный домик-лежбище(тут опять должен подсказать ,что и как правильно делать кинолог) . Ни в коем случае как наказание.
    А кошки ,кстати ,воспитываются ничуть не хуже собак. Мой страрший пес в страшенных контрах с младшей кошкой. Обоим строго -настрого предписано-никаких и никогда разборок. Правильное поведение -полный игнор друг-друга. Пришлось подлавливать и строго пресекать драчливые намеренья обоих .
    спасибо и вам за совет
    сначала сходим к врачу, а там будем решать

Дописів
    3 180

Типово

пишу под очень большим впечатлением от прогулки....
    а еще и сегодня, потому что завтра и в ближайшие дни пальцы не будут слушаться....уже онемение пошло (почему, напишу чуть позже)

сегодня мой годовалый подросток чау прихватила и очень основательно йорка на вечерней прогулке....ран, крови, перебитых ребер и т.д нет, потому как щенок не дрался - а один раз укусил и крепко за шкурку держала собачонку, но у песика явно останется и испуг и гематома вместе прикуса на какое-то время...
    ситуация:
    идем и слышим впереди лай мелких собак - в 50 метрах, накручиваю поводки до расстояния "только бы не наступить на задние лапы" и тихо приближаюсь (довольно широкое место - разойтись можно с любыми собаками), все время приближения - лай не прекращается, за 20 метров прошу придержать собак, своих накручиваю еще ближе, упираюсь в рабицу ограды территории сада и останавливаюсь, в надежде, что собак своих уже держат рядом,
    планомерно и довольно шустро со стороны "выгула" к нам бежит йорик, я стою и уже громче ору, чтоб подозвали собаку - реакции хозяев нет, а повернуться и уйти откуда пришла тоже не могу...под ногами каша, переместить центр тяжести - потерять равновесие....
    короче йорк прямиком забежал в пасть щенку....
    хорошо, что взрослая собака у меня никогда не вступает в "стайную" драку...ее рулетку я бросила - она отошла на расстояние от туда и наблюдала, как я пытаюсь вытянуть йорка из пасти ее дочери уже под крики бегущих женщины и мужчины - хозяев йорика...
    Самое неприятное, что с этим мужчиной уже были перепалки, уже его собака к нам так подбегала, но тогда была осень сухо и нескользко под ногами и место маневра было, чтоб я со своими от бегущего знакомиться йорка дернула - тогда мою просьбу придержать собаку дядя воспринял как личное оскорбление и в грубой форме мне сказал "своих, раз они злые (на метровых поводках у хозяйкиных ног) водить в намордниках"...
    ПОЧЕМУ у нас настолько в штыки и настолько личной обидой воспринимается просьба взять собаку на поводок??? Почему хозяева маленькой собаки считают, что если у них такая - то и поводок не нужен и не нужно учить не подбегать к собакам без разрешения, а просьбы от владельцев последних встречаются в штыки, еще и в ответ сыпят оскорблениями и угрозами? Не моя собака злющая подбежала и атаковала Вашу! А Ваша вбежала в рот к моей - которая стояла на поводке возле хозяйки и возможно в своих мозгах - защищала ее!

Да...теперь я щену одену намордник, будем в нем идти по массиву, а на набережной снимать.

Я знаю, что у меня вспыльчивая молодая собака, ни разу за все время она не бегала у меня на вольном выгуле, ни разу, проходя мимо собак я не давала ей проходить на длине поводка, выходящей за пределы МОЕГО личного пространства, и ни разу я не подводила собаку без спроса к кому либо - я знаю, что у меня собака адекватна только с себе подобными - я даю ей общаться с хаски и маламутами - с собаками которых можно трепать, которые потреплют и уложат сами - и все при этом будут счастливы. Почему кроме своей собаки, я должна еще беспокоиться о чужих "безпризорных"?

Граждане - давайте будем взаимоуважительны друг к другу....и если Вас просят взять собаку на поводок....то наверное это не потому, что Вас оскорбить хотят....а потому что на это есть причина (а вдруг у того кто просит - больные заразные?!)!

К слову о йорках...через месяц, после того, как я стала выводить щенка на улицу и знакомить после карантина с собаками - это в возрасте 3х мес. ее - на нас налетел отпущенный йорк и вцепился в кутенка...хозяин мило поулыбался своему мини-агрессору, что он атаковал аж 3х мес. но в 2 раза большего несмышленыша!

И еще (до рук вышеописанных дело дошло)....пока растаскивали, вернее вытаскивали из пасти йорка - он проштамповал мне руки так, что скорее всего останутся шрамы и делал это очень остервенело! А потом мне было сказано "Но наш же такой добрый! Он даже с дворняжками общается"....вот теперь и думаю....чем продезинфектить раны так, чтоб наверняка....кусала то собака, общающаяся с дворняжками....

Давайте взаимоуважать друг друга и лагерь мелочи и лагерь крупности!

может то что я написала кому-то будет неприятно (мне писать о том, что мой подросток агрессивно себя повел на прогулке - тоже неприятно), может кого-то предупредит-убережет, кого-то вразумит....пишу под успокоительным....потому как наверное во всей этой ситуации больше всех пострадала я...как физически (хорошо холодно....привязала собак после всего к рабице и руки окровавленные засунула в сугроб), так и морально очень паршиво....

Дописів
    276

Типово

Капец. Сочувствую.

Сторінка 361 з 577 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті