Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а как там можно заляпать плиту? Тесто вылазит?
Света, извините за такие вопросы, но очень уж интересно разобраться, я никогда не делала орешки)![]()
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Там тесто жирное, поэтому при нагревании часть масла из него "вытапливается" и капает на плиту, кроме этого если не рассчитать количество, то и вылезает из формы. С фольгой я как-то не приловчилась. Но может это у меня так, а у других все нормально выходит.
Света, извините за дискуссию в вашей теме. Если надо перейдем в " тортик и"
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Майонез по рецепту номер 2 состоялся.
Отлично получилось. Спасибо.
Света здраствуйте! А как вы края на варениках защипываете, чтобы они такие красивенькие были,(на фото вашем видела, там где рецепты теста)? И какой из рецептов тесто получается более мягкое воздушное, ссори но я чайник в варениках? Хочу вот на старый нг попробовать сделать.
Здравствуйте! Если любите паровые вареники, то там как раз воздушное пышное НЕтонкое тесто. Если не хотите толстое тесто, а просто мягкое, то тогда ЭТОТ под №1.
Как красиво залепить вареники косичкой научиться можно тут
https://youtu.be/edVH4npDl5k
Востаннє редагував Света52: 11.01.2017 о 22:47
А у меня все гуд, причем и на советской и на более современной газовой получается.
Единственное форма должна быть жаропрочная с толстыми стенками, то есть процесс остывания был плавный и максимально растянутый во времени.
в этих силиконовых-тонких падает быстро - не тот фасон получается.
а по орешкам может лучше уже современные электроорешницы? хотя конечно по цене будет дороже, чем старого советского образца формочки.
Светочка, доброго дня! З промайнувшими св"ятами! А Ви робите листкове (слоенное) тісто? Якщо да, поділіться, як то правильно зробить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks